[公告]紧急通知~欢庆官厅活动暨欢送外地马友聚会4.10晚19点巫山烤鱼

牛仔丁 发表于 2006-4-10 16:20:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 6 1601

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

诸位马友:

10000~~~万万封加急紧急超级鸡毛电令:

为欢庆官厅活动圆满结束 并 欢送外地马友离京,经研究决定 召开聚会

时间:今晚19.点

地点:西直门巫山烤鱼  (交大东门边交大东路46号 东方八喜大酒楼向东路口20米 51562760)

出席人物:参加官厅活动人员以及相关马友\闲杂人等请积极参加

PS:苏州马友MM 闻香 此次慷慨赴京 赠送100条香巾 何等高风 呜呼 美人赠我蒙汗香巾  吾辈何以回报之 惟燕赵良酒 赤诚之心待之  除此 岂有他栽

望各位奔走相告 携妻带子 夹道相送 以示我京师马友之古道热肠 以彰显我大中华马友联盟团结共进之豪迈气概也!!

马友联盟长老会  2006.4.10

再唐僧一句:带足银两哦~不要迷路了哦~~~~迷路了千万别打电话问我哦~~~~:)

h4v6sY
骑马爱马 灭日复台 梦想有一个牧场 面向雪山 春暖花开 从此劈柴喂马 开始幸福的生活

已有(6)人评论

游客

风险顾问

马马虎虎 发表于 2006-4-10 18:36:00

老丁啊,你的紧急公告发的太晚了吧,或者提前半天通知也成啊。

估计看到的人去都来不及了。

h4v6sY

三岁生个子

QINZ 发表于 2006-4-11 08:16:00
昨天参加了,今天才看到地址。昨天迷路了 h4v6sY

3万

超级版主

马语者

超级版主勋章小马勋章乳马勋章

QQ
雪克 发表于 2006-4-11 10:06:00

昨晚聚会参加人员如下:牛仔丁,出塞,SAM、LULU、普罗旺斯、柴虫、深蓝、大姐、快乐心情、子弹、黑色火焰、雪克、糖糖、AH-64。

主要角色:闻香、百事可乐。

随后赶来人员球筒及朋友、大葱。

晃点人员:乌扎拉。

想来但安排不开致意人员有:飞燕、满意、三啸、养马人王伟、猫、清风等。

h4v6sY

伊犁骏马

养马人 发表于 2006-4-11 10:45:00

我十分的歉意,没有参加闻香和可乐送行晚会,我在此向两位道歉,下次来京我会请两位吃饭

h4v6sY

游客

ah-64 发表于 2006-4-11 13:05:00

第一次参加组织活动,很是愉快.鱼很好,酒很好,谈话更好.发现很多值得相互沟通的话题.余兴未尽,居然走了好长一段路.出塞的话在黑夜里听更是有感觉.   哈哈哈.

收到的丝巾很是喜欢.

h4v6sY

纯血疯马

麦芽糖糖 发表于 2006-4-12 15:02:00
QUOTE:
以下是引用雪克在2006-4-11 10:06:58的发言:

昨晚聚会参加人员如下:牛仔丁,出塞,SAM、LULU、普罗旺斯、柴虫、深蓝、大姐、快乐心情、子弹、黑色火焰、雪克、AH-64。

主要角色:闻香、百事可乐。

随后赶来人员球筒及朋友、大葱。

晃点人员:乌扎拉。

想来但安排不开致意人员有:飞燕、满意、三啸、养马人王伟、猫、清风等。

还有我呢!亲爱的这样都会把我忘了?

h4v6sY