玫瑰情

玫瑰 发表于 2006-4-9 21:59:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 3 2124

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
<font face="隶书">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; <font size="4">一直很喜欢玫瑰,喜欢它的高贵,它的绚丽;周身散发着淡淡的幽香.只有懂得它,知道怎样呵护它的人才不会被它满身的刺刺伤!大概是我对粉色和白色比较敏感吧,每次见到这两种颜色的玫瑰都会感觉更亲切些.感觉玫瑰的个性很像我的性格.遗憾的是,每当我向老公要求让他送我玫瑰的时候,他都会不屑的说:“你怎么那么虚荣啊?要我送你玫瑰花,你这辈子都不要想了!"老公说这话不代表他不爱我,但我心中的遗憾还是有的.于是,收到别人送的玫瑰成了我最大的奢望!!</font></font> <p><font face="隶书" size="4">  收不到玫瑰,可我依然能拥有它.每隔几天,我都会在家里的窗台上摆放各色的玫瑰.从花店买回娇艳的他们,经过修剪后插入花瓶,却从不把玫瑰身上的刺剪掉,骨子里一直认为没有刺的玫瑰根本不是完整的玫瑰.插的时候很费劲确是心甘情愿!</font></p><p><font face="隶书" size="4">   曾经一段时间,生活的烦恼和工作的压力让我的精神到了崩溃的边缘.我的朋友为了安慰我送了一束99朵玫瑰给我.手里捧着好大的一束玫瑰,心里的幸福由心底往外的溢着,眼泪流了出来,是的我哭了,因为我知道还有一个真心待我的好朋友陪在我身边.看着我哭,他很窘,很腼腆的说:"知道你喜欢粉色,我到花店后只看到这个颜色接近就买了!"其实他买的并不是我喜欢的粉色玫瑰,那只是桔色的玫瑰.可是这些并不重要,重要的是心意,就好象恋人们去西餐厅吃烛光晚餐,未必是去吃那儿多好吃的东西,而是去享受那的情调;又比如朋友们一起聚会,并不是为了喝酒,而是为了感受开心的气氛.手捧着玫瑰,那时那刻我不知道应该用什么样的话语来表达出我的感动,任何语言在那份真心诚意的友情面前都显得那么的逊色,只能用我的眼泪滋润着那大捧的玫瑰,我的奢望!</font></p><p><font face="隶书" size="4">  在把花插到花瓶前,我把玫瑰枝干上的刺都剪掉了.我在想如果要珍惜这个朋友我也应该拔光我身上的刺.不论他懂不懂我,我都不要对他有伤害,哪怕是一点点的伤害也不要. </font></p><p><font face="隶书"><font size="4">  喜欢玫瑰那么多年,这也是我唯一一次把玫瑰身上的刺都剪光了插入花瓶</font>.</font></p>, x3 z* o' L! W& i/ J, X' b, C  E, M
[此贴子已经被七七于2006-4-9 22:13:59编辑过]
/ [6 w" v% V; U) x  u+ p. u
4 _8 I4 J/ f1 b
h4v6sY

已有(3)人评论

那月桃花开 发表于 2006-4-9 22:08:00
<p><font face="楷体_GB2312" color="#945ea2" size="4"><strong>都是浪漫的女子!</strong></font></p><p><strong><font face="楷体_GB2312" color="#aa5555" size="4"></font></strong></p>$ t6 T" {' L2 }9 D
* h: e$ I+ @7 `0 r, ~; X
h4v6sY

游客

悲伤撒旦 发表于 2006-4-9 22:37:00
<p>被刺破了手指</p><p>&nbsp;有何尝不是痛并快乐着的一种表现呢</p>
0 w. S# s  V0 @+ d* z1 @# F* @8 |* d" K' Q. E& `" Q
h4v6sY

奥尔诺夫速步

版主勋章小马勋章

飞侠 发表于 2006-4-10 11:16:00
<p><font color="#ff00cc" size="7">玫瑰本是花中王,花中君子压群芳。但愿你是花中君子!</font></p>4 Y( @" F5 x% s& @$ t1 y8 w% H* v
) w7 G$ d5 p3 u! b' [8 _
h4v6sY