在沈阳浑河骑马有图了!!

酷毕 发表于 2005-5-31 08:04:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 104 25721

游客

王阿诺 发表于 2005-12-11 21:47:00
老弟过奖了,卢兄也是爷们,血性男人是东北的灵魂,我推选卢兄当我们奉天骑兵营的形象代言人!!!

阿拉伯翘尾巴

QQ
luweiguo 发表于 2005-12-15 20:05:00
我看不明白了,没耐心烦了。
  O; h  z" E7 t7 e7 B; d% j5 x  c- O没钱就是没钱,没必要也就没必要了。放着30元钱一小时的大脑袋不玩,还非得花30元钱跟什么所谓的“伊犁马”调情10分钟吗?真是不明白了,钱在我兜里怎么花还让中央操心,让正规军挑理了?让我玩我就玩,要是非得让我掙感情,玩高雅,弄情趣,上专业,追求小资产阶级情趣,我宁可不玩了,别折磨我这以匪为荣的蒙古人了。9 T% d2 _( }3 }( x1 f8 _" f5 i
我看我身边的这些马友跟我的路子都差不多,都是野路子,咣咣野,大口吃肉,大腕喝酒,大家都很开心,因为臭味相投。要是大家都认为应该接受“招安”改编成正规军,那我就一个人当土匪,要是奉天骑兵营的大旗也易帜成“中央军”旗,我就当山贼,实在不行我就不玩了,改滑雪。喊一嗓子,滑雪有正规套路吗,雪板需要感情呵护吗??

沙果 该用户已被删除
沙果 发表于 2005-12-16 09:08:00
新手!发表个人言论,说的不对还请大家原谅啊!3 ~/ O1 o8 r* ]0 f/ r5 j( J
同意中央军大哥说法!!看到这个马场的设施,和北京现在最好的燕龙相比也不逊色.费用相对还是比较合适的,燕龙是每小时260元,这边是180元,以专业角度来看还是合理的

奥登堡大种马

中央军 发表于 2005-12-21 08:53:00
沙哥看起来是懂马* h8 {) r2 y5 d; D7 ]% F
就现在北京而言俱乐部的发展方向是不同的有投资几千万甚至上亿人民币想搞马会想赛马9 |$ g  R8 x6 [7 B: H' O# ?4 q9 X5 y& `
另外还有一种就非常适合中高层的马术爱好者以培训为赢利目的不但把马术高雅化了也减轻了危险性7 e. J: {, M& K, s2 ]. I* q
同时为马术运动爱好者提供了教练 场地  课程  马匹和相映的配套服务项目# i  s8 N$ j* l
同志们啊  我们应该不在是把脚步停留在只是骑马嗷嗷跑的程度上 应该合理系统的学习马术运动

游客

王阿诺 发表于 2005-12-21 13:22:00
以下是引用[I]中央军[/I]在2005-12-21 8:53:52的发言:[BR]沙哥看起来是懂马+ F9 D8 Q0 M) m# \+ Y) C4 Q) F: I9 d
就现在北京而言俱乐部的发展方向是不同的有投资几千万甚至上亿人民币想搞马会想赛马- p: A0 c+ ^) j- i8 {* P+ z
另外还有一种就非常适合中高层的马术爱好者以培训为赢利目的不但把马术高雅化了也减轻了危险性( O7 Y9 `1 {! o# q6 a
同时为马术运动爱好者提供了教练 场地  课程  马匹和相映的配套服务项目' X! T; z6 a# J" e+ K( z
同志们啊  我们应该不在是把脚步停留在只是骑马嗷嗷跑的程度上 应该合理系统的学习马术运动

阿拉伯翘尾巴

QQ
luweiguo 发表于 2005-12-22 13:32:00
弟兄们,怎么办?- c4 Z- M' |1 {
人家中央发话了,不让嗷嗷跑了,洋刀不让挎了,看来呱唧呱唧撂也是不可能了。奉营何去何从,大家看着办吧!最后喊一嗓子,有跟我上山当土匪的吗??

游客

王阿诺 发表于 2005-12-22 16:50:00
不,
( N" ^8 b8 U( w5 X( b; l其实,每个人都有每个人的玩法,有的喜欢库词库茨蹽,有人喜欢正规的马术,人各有志么。梨花湖就是一个野骑的好地方,环境好而且价格实惠。其实我也很喜欢,只是我觉得野骑有的时候是很耽误事儿的,在没有掌握基本的骑乘技术就大量时间野骑很容易使自己的错误骑乘姿势定型,以后想改都不容易了,我现在就是这么个情况,所以我想用一段时间纠正我的骑乘姿势。
& D' w, \! P! B/ }1 f我和蒋哥已经探讨过了这个话题,以后也将要举办一些培训方面的课程。希望以后骑兵营的哥们能少走我的弯路。

阿拉伯翘尾巴

龙旗骠骑兵

QQ
翔海 发表于 2006-2-21 17:01:00
哎!价格不错啦!
6 u1 W4 A( ?# |6 i, d0 z" ]比深圳便宜多啦!
9 @* o6 x% C3 @( l% k8 n; H) j

鞭影蹄声 该用户已被删除
鞭影蹄声 发表于 2006-2-21 22:57:00
扎合老弟俺支持你,俺玩滴就是刺激,俺要滴就是与大自然最最亲密滴接触。支持扎合

鞭影蹄声 该用户已被删除
鞭影蹄声 发表于 2006-2-21 23:03:00
扎合老弟俺支持你,俺玩滴就是刺激,俺要滴就是与大自然最最亲密滴接触。如果没搞错的话“中央军”就是那个马场的工作人员。连身份都隐瞒的人,是不配当土匪滴。
% M& v5 O8 j/ U2 l3 Y支持扎合!!!!!!

游客

王阿诺 发表于 2006-2-22 10:02:00
以下是引用[I]鞭影蹄声[/I]在2006-2-21 23:03:54的发言:[BR]扎合老弟俺支持你,俺玩滴就是刺激,俺要滴就是与大自然最最亲密滴接触。如果没搞错的话“中央军”就是那个马场的工作人员。连身份都隐瞒的人,是不配当土匪滴。9 P) J& ?% H, [0 q- m& Q7 P. }) \% B; N
支持扎合!!!!!!
% }$ X; y, }; m
薛兄,此言差矣,中央军根本没隐瞒什么身份,我和老将早就知道他是好利来的,而且好利来和梨花湖并不冲突,只是各有所长罢了,马友们可以根据自己的兴趣爱好到适合自己的地方玩,谈不上什么“配”和“不配”的问题。6 z1 K- f1 D5 v! Z
我觉得,论坛是马友交流马术技巧和分享骑马快乐的地方,而不是唇枪舌战,互相诋毁的战场。我们之间都没有利害冲突,有的只是共同享受骑马乐趣的友谊。从更高的角度上看,狭隘的固步自封、门楼主义只能使自己的眼光变窄,不利于个人马术水平的提高,更不利于沈阳马圈的发展。
* E$ g8 n' M. n# F/ a1 q对于喜欢马的马友来讲,目前新建起来的越来越多的马场说明沈阳喜欢马的人越来越多,我们走到了潮流的前面,这很值得骄傲。从另一个角度来看,马场多了,我们选择的余地大了,这不仅能促进马场的互相竞争、提高管理水平,而且也能互通有无、共同促进,根据各自的条件将马场的定位做得更准确,我跟人认为,这真是很好的事儿啊。! o* d( U- L. a1 J4 |
以上观点不存在任何偏袒色彩,如有不妥,欢迎马友批评指正!
. n7 D6 k- S8 \! `1 ?谢谢

阿拉伯翘尾巴

胖子 发表于 2006-2-22 10:31:00
诺弟:说的很好马友吗就应该多交流“马”。中央军(教练)应该自报家门好给大家个学习的机会啊!同时也建议马友去别的马场玩玩比较一下。但骑兵营主要提倡把这项活动搞成工薪族的娱乐活动,希望大家不要误解。

阿拉伯翘尾巴

QQ
luweiguo 发表于 2006-2-22 12:47:00
谢谢政委对我的肯定,这说明我的思想觉悟还是符合我们骑兵营发展方向的。谢谢政委的支持!!

奥登堡大种马

阿尔斯楞 发表于 2006-2-22 22:07:00
中央军老弟,你好!你的所有说法太牵强太片面太年青!骑马还分高低贵贱吗?骑马分为场地骑马和休闲越野骑马.世界名人(普京,不什,斯瓦辛阁,萨达姆等老鼻子啦)经常进行越野骑马,有几个会跳障碍会走舞步,他们不高贵吗?所以,只有爱好不同.令外,场地马术骑马难度大场地要求高,费用更高,不易普及,全国有几个会的呢?你会吗?还有你们的马是挺好,但那些马值那些钱吗?全国马届谁不知好力来大脑袋,那些马打对折都没人要.还有不要随便贬低人家,辽宁省马术比赛我也去了,给张哥他们照像.梨花湖的大红11号(你骑过,这样的马你能让客人骑吗?)获得绕桶赛亚军(一直领先最后跟大连骑警的纯血马差0.1秒),障碍赛第6名(沈阳的马最好成绩),速度赛时梨花湖的黑色之光受伤啦,88号上的获得第4名,如果黑色之光不受伤,你们的紫马能得第二吗?以后不要那样说话,可以表扬自己不可贬低别人,好吗?老弟.要不那天让你们的紫马跟黑色之光比一下,你骑好吗?你们的骑手查干明白,你不懂!以后跟少说省得露切好吗?老弟!让扎合跟你赛一吧?我压扎合!               大哥不会说话,不要生气呀!

阿拉伯翘尾巴

QQ
luweiguo 发表于 2006-2-23 10:29:00
得到政委的首肯,说明我的思想方向还是符合我们营发展潮流的,谢谢政委的支持!!9 o( w3 u8 ^; c: \1 x
    这么长时间嗓子都喊哑了,终于有人回应我,万分激动,谢谢阿尔斯愣兄的抬爱!!!) T/ B* l! U- `
    在十分不了解中央军的情况下,我就和中央军“相辱以沫”,人家高升为斑竹了,我既然想在这混就不得不低头呀,对最近关于这个帖子的讨论不想再说什么。& T" p: z! z+ G3 d! W% E. O
    但是政委都出来说话了,我还得表明一下我的态度。我是个粗人,但是从来不随便讲话,也绝对不容忍任何无缘无故的侮辱。我认为讨论和争论更是有利于我们找到正确的方向,往大了说有利于沈阳马术事业的蓬勃发展,但是在没弄清情况的条件下,就说谁被马给玩了,无论如何也绝对是不礼貌的行为。+ S/ C4 [6 f# X
    中央军:你可能不认识我,但是我认识你,以后还要见面,你们那的刘经理我也认识,我也从来没有贬低你们马场的意思,所以当我听到有人贬低我本人和我们的骑马理念的时候我非常生气。本来我不想对你们马场的经营理念和定价策略进行评价(你们经营好坏与我无干),但是今天话说到这我必须说清楚我的想法。你们的顾客目标群体的定位十分有问题,随之而来的价格定位必然存在问题。别再跟我算什么经营成本,一匹马每月的“生产力再生成本”你我都十分清楚。30元10分钟根本就是扯淡,沈阳有几个人能消费得起。现在我们这里,的确有几人愿意学马场马术,但是我们在梨花湖一样可以学习,而且价格肯定很低,为什么人家按照30元一小时的价格定位就能做下来,而你们却做不下来,说白了就是你们根本没想让我们工薪层到你们马场去,根本就没有瞧得起我们这些以匪为荣的土八路。然后你们守着新世界花园这个大大的富人区,打着只赚有钱人的钱的如意算盘,做起春秋大梦...结果呢?你比我更清楚,05年我去你们那不下30次,每次我都会呆上2个小时,除了你、马仔、和售票的姑娘以外我见过在你们那骑马的就一个人,那就是我,来看的倒是很多,还有一些棋盘山的马友,但是全部都是晃着脑袋走的,马场在11月份就早早关门停业也不足为奇。你们今年还能不能营业我真是有些担心。看看这里我们冬训的帖子,每次30多号人马,浩浩荡荡,风卷秀湖,何等壮观,何等威风,马场的收入自然不菲。别跟我说你们好利来有的是钱,马场不以利润为目的,那你们为什么不0收费,来个以马会友?
) K  [* i# n. u* Q1 C) J    你的言论中,把野骑等同于危险骑马,把马场马术等同于安全骑马,完全就是在混淆概念,前不久北京就摔死一个练习跳障碍的,这个人还是专业队的,怎么解释。我比你大的不是很多,没什么资格指出你的问题,但是劝你还是多听一听政委和阿尔斯愣等老人家的话,虚心一些,以便于你能更好的成长,并从各个方面更快一点的缩短和我的差距。" a, }! ~! S3 C7 @1 E
    阿诺,你言谈中“从更高的角度上看,狭隘的固步自封、门楼主义只能使自己的眼光变窄,不利于个人马术水平的提高”,好像有所指呀!把酷毙大哥的这个帖子从头到尾看完,到底是谁引起的风云争端,怎么开始的“唇枪舌战,互相诋毁”就不言自明。你真正了解那些被你认为狭隘、自封的人吗?不要以为买一套所谓的马场马术装备,在马场里打打圈就是走出去和国际接轨了!我的话些重,我看了不顺眼的字眼,讲话就不理智,请不要生气,不要像我这样的粗人这样没涵养,还有谢谢你从百忙之中解脱出来刚喘口气就给我找出一个错别字。我人粗,说话也粗,可能也有口臭,以后错别字还会很多,请千万别客气。以后我俩有机会"磨面"了,再当面赔礼。

1万

超级大马疯

马前卒

版主勋章小马勋章

痛饮狂歌 发表于 2006-2-23 10:48:00
支持扎合,支持按照自己的兴趣爱好坚持越野骑马的兄弟姐妹们!" K4 b8 P; f" f3 t+ O
在古代(和平年代),马只不过是通讯和代步的工具,俺们老百姓为了温饱劳碌奔波,终日不闲。不能象贵族老爷们豢养明马以炫耀财富和地位,更没机会加入技术骑手的行列,俺们飞奔是为了一家老小的肚皮,所以,俺爷爷的爷爷传给俺爷爷,俺爷爷又传给俺,呵呵,俺得继承传统。这种传统俺还得传给俺孙子(依次类推)……俺们是老百姓,别人瞧不起俺们,习惯了,无所谓!- }/ P0 k7 V/ {; W
俺骑马,俺快乐!
/ ?8 l$ L" k5 M6 e! W# f

阿拉伯翘尾巴

QQ
luweiguo 发表于 2006-2-23 11:10:00
谢谢支持!再过50年全世界的石油都采没了,汽车全拉稀,上班全都得骑马.到那个时候,马比的就全是速度和耐力了,在马场里打圈\跳障碍就是浪费能源是要罚款地!!我们生活在东北大地,我们就有义务宣传和发扬东北马的特点和优势,将野骑发展到全世界!!我彪,却不提倡彪,但是因为彪所以我快乐!!

游客

王阿诺 发表于 2006-2-23 13:44:00
我没有想到我说的几句话竟让能掀起这样的轩然大波,如果说我水平低,我没办法,我水平确实低,如果说我自以为是,自以为和世界接轨,我也没办法,别人是想法我哪能转变呢?但是我也有办法,那就是少和几位仁兄说话罢了,免得哪些话杵了谁的肺管子,谢谢
6 o) Z0 Y) L& K: e* H( g' Y我真没想到竟然能有这样的话,呵呵"你言谈中“从更高的角度上看,狭隘的固步自封、门楼主义只能使自己的眼光变窄,不利于个人马术水平的提高”,好像有所指呀!把酷毙大哥的这个帖子从头到尾看完,到底是谁引起的风云争端,怎么开始的“唇枪舌战,互相诋毁”就不言自明。你真正了解那些被你认为狭隘、自封的人吗?不要以为买一套所谓的马场马术装备,在马场里打打圈就是走出去和国际接轨了!'"

游客

王阿诺 发表于 2006-2-23 13:47:00
看了卢兄的话,我心里很不舒服,我没想到满心热忱竟换回如此结果,哥们我就此打住,从今天起一句话不说,爱咋咋地吧。嘿嘿

阿拉伯翘尾巴

胖子 发表于 2006-2-23 14:51:00
哈哈 :“打起古敲起罗来 ”做着板凳看热闹 !!点个烟仔细看看 。.