4月1日的活动好热闹

阿尔斯楞 发表于 2006-4-3 03:27:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 7 2553

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
据探子报,1日的活动中骑马骑的好过瘾,还差点被雨浇.腐败中又狂歌由痛饮,那位能讲讲呢?大青沟的朋友歌唱的好吗?( y+ X& r. g2 q1 s+ C) o 2 T9 J- R) Q6 u; n! gh4v6sY

已有(7)人评论

1万

超级大马疯

马前卒

版主勋章小马勋章

痛饮狂歌 发表于 2006-4-3 09:02:00
那场面是相当的壮观,一片“痛饮狂歌”啊,啊哈哈哈哈哈…… 1 ]9 a) W! r/ k( W1 \3 N0 t4 U% [% L) z' _$ ]2 p h4v6sY

奥登堡大种马

梦游 发表于 2006-4-3 09:28:00

楼上的,白酒当水喝了?太强了!!

+ A1 G1 t) M* ^ ' H2 i( L! c, ?" ~2 h; }- u' ph4v6sY

游客

QQ
烟儿 发表于 2006-4-3 10:08:00

大青沟的白哥唱歌那真是哇哇的好,绕梁三日阿。

/ _, u! A8 I% d0 t7 e+ A ( Q' F+ a( h) ]9 s' p h4v6sY

meiming788 发表于 2006-4-3 13:51:00
唉,没去上,遗憾呀。家里的椅子都晃悠散架了,哪位哥们给捐献一把椅子?6 A, D. k/ B# Y8 L 9 D; g& w& O% A. u( M* f& ~$ Ph4v6sY

德保果下马

农民 发表于 2006-4-3 16:20:00

那酒喝的,那歌儿唱的,那是,那是相当相当干哈啦......

0 X+ x0 }2 I4 ~+ L6 @/ |/ z& W8 w% Y; T# R h4v6sY

1万

超级大马疯

马前卒

版主勋章小马勋章

痛饮狂歌 发表于 2006-4-3 22:13:00
呵呵,拿白酒当白水喝的后果是……相当地头晕! & c$ g$ d4 p- a2 M8 B0 g4 Z# a b+ T/ H8 `! i h4v6sY

阿拉伯翘尾巴

QQ
luweiguo 发表于 2006-4-6 18:03:00

我半个月的酒白戒了!那天我又喝多了!!

没脸呀!

9 U" C$ T4 m! {. l0 H: N/ S! C9 [% b3 e' n: M h4v6sY