昆明最好的马场在哪?请高人指点!

nana116767 发表于 2008-5-11 18:28:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 6 5940

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

我特别喜欢骑马,但是从来没有去过正规的马场学习和训练过,昆明周边好多是针对游客的那种,马儿很疲惫也跑不起来,也不忍心骑.有没有高人知道昆明周边的正规马场,有教练,也很善待马儿的地方?我想从基本学起,然后做马术粉丝!先谢谢(对了,最好能指点下具体的地点和马场相关情况)

* E+ ~4 ?. {# j$ j/ x8 j2 T7 Y . h Q- m9 g2 w- a: U9 eh4v6sY

已有(6)人评论

永远1 该用户已被删除
永远1 发表于 2008-5-11 21:48:00

我想开一个正规的,可是在昆明找不到合适的地方,还有合适的马匹,要是可以的话我做一个正规的马厂

我在北京一直叫马术

- @5 e8 a5 S/ G1 T* S2 j* B; s , J* _) z( p" y1 ~) ?h4v6sY

1万

禁止发言

骠姚校尉

版主勋章小马勋章

牛仔丁 发表于 2008-6-21 19:54:00

回一楼的 NANA

昆明有2-3个马场  一个在七甸 敖玛马术俱乐部  还有一个是在韩国人开的

在安宁玉龙湾

我们差不多每周都去七甸的马场骑马 的

那里也有正规的教学场地和教练啊

欢迎加入我们的队伍   QQ84375817  13987675793 找老牛 呵呵

, R) P+ n& x1 n+ y& l% B( x! E * f! A( I3 N6 J) r1 @ h4v6sY

xiaohule 该用户已被删除
xiaohule 发表于 2008-7-25 20:20:00

我为马狂

成为马术高手是我的梦想,以前一直没时间,现在有一些时间了,想开始我的梦想了,我是菜鸟,想交一些狂喜欢马术的前辈和朋友,QQ,594641501        应证信息:马术

) U0 y3 P' ]' h1 ?) y/ u" A0 P" V. ?, H4 s* k h4v6sY

版主

马奴

版主勋章小马勋章

QQ
人头马 发表于 2008-7-26 23:50:00
欢迎新马友!+ H o% C( A8 z" \3 ] ' k, E9 w9 a5 F6 e" nh4v6sY

此婲冇毒ヽ 该用户已被删除
此婲冇毒ヽ 发表于 2008-9-2 22:42:00
3 b- @6 c! H! x/ l8 bh4v6sY

tao 该用户已被删除
tao 发表于 2008-10-31 15:52:00

想学学骑马,去年的时候来到这里过了一年还是忘不了能加我吗?我的QQ429718069

3 h4 M* e7 z$ d# v& w8 |; N' U4 [: k: e E: o6 k h4v6sY