真正的成都——重庆马拉松骑马比赛

巴蜀第一骑 发表于 2008-4-22 17:21:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 5 2423

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

成都,重庆两地的版主振奋起来,联合举办一场成都至重庆的马拉松骑马比赛。

广告一出,会有很多骑手响应的。

比赛经费的来源可联系需广告宣传的企业和骑手的参赛费用以及其它能获得的经费。

爱马者联合起来!

健康马赛活动动起来!

3 u3 V1 m0 V& H; B * c( I* _ O6 hh4v6sY

已有(5)人评论

黄色贵宾 发表于 2008-4-23 20:47:00
水泥路太多  太伤马了....., H4 s* R9 Y. ]9 F ! R8 f1 Q+ a8 A' x4 `" |2 d( \h4v6sY

茶马古道 该用户已被删除
茶马古道 发表于 2008-4-29 22:42:00
 多走土路应该没什么问题。选择好好的路线很重要。 楼主, 你很有想法啊!我还想自己骑马走四川--上海,帮我拉的了赞助吗? - G0 r! o* q+ V W% t2 O1 c 2 _/ r. q2 ?$ o) `h4v6sY

巴蜀第一骑 该用户已被删除
巴蜀第一骑 发表于 2008-4-30 10:24:00
3楼的茶马古道:你想骑马远征上海吗,呵呵,本人也愿加入呢。凡是远征别忘了巴蜀第一骑。你如真有远征上海的想法,应先考虑人数,路线,后勤给养等问题。人数,我们2人也行。经费下一步商量。- v# w3 a9 z8 l0 l# E4 C7 X 3 E# d7 m7 }4 ?$ C5 c. \2 O1 g h4v6sY

茶马古道 该用户已被删除
茶马古道 发表于 2008-4-30 20:55:00
你的QQ号是多少?    前几天,老彭路过我家门口都不知道,好象现在他去云南了。我准备在出去旅游的时间和他见面。      我们要是骑马去上海。你只准备钱就是了,其他的事情,我来摆平。心里早有底的。我这段时间,在骑摩托车环游,四川--贵州--广西--广东-海南--云南--四川。事情,我们在QQ上说啊!我的QQ2749593254 a9 R" t/ n& S, O0 i 9 A, v& k3 w3 n9 J! lh4v6sY

云月 该用户已被删除
云月 发表于 2008-6-8 21:12:00
' W7 y' |# n& S+ _. Th4v6sY