这沉默是等待的结果还是等待的过程??

A扎合敢不 发表于 2008-4-18 09:19:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 21 4124

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

最近几天忙了一些破事!

发现一个严重的问题,这次环湖后,在东北版块居然没有一个环湖帖子的报道,图片pp更是没有。

这似乎是受东北版块一年来持续沉默的惯性影响。表面上是大家发帖子的积极性不高,实际上反映出的是集体中每个人为他人付出的积极性不高!我需要自我批评,我连个相机都没带,明显的存在等靠心理。我们需要自我批评,在盘算着如何自己能玩开心的同时,有谁还在考虑我们团队形象的问题??

东北版块前年以前无疑是论坛地方版块中最火暴的,无论是发贴量、活动数量、活动质量。现在呢?

我们团队的人员构成结构,决定了我们的活动形式必然单一而且还要单一很长一段时间,但是我们的热情不能随之衰败。

: Y. s( n6 v, m# J3 A. j9 N 3 f: N. e$ `8 E2 { f5 u! yh4v6sY

已有(21)人评论

2万

超级版主

酷毕大哥

超级版主勋章小马勋章乳马勋章

酷毕 发表于 2008-4-18 09:28:00

奉天大营是这次环湖最大的一支队伍,装备最好的队伍。

大家来谈谈吧,包括对活动组织的意见。

为了让我们今后的活动做的更好,

大家拿出好办法,例如:

建议在东北搞一次耐力赛,如何?

, r" H5 d n1 T$ o" K% { 2 R( s4 X6 d5 l/ Th4v6sY

A扎合敢不 发表于 2008-4-18 09:31:00

长河、辽河、柳河两岸碧波荡漾;獾子洞、尚屯、粞霞堡、卧龙湖水鸟对镜梳妆;棋盘山、二龙山、巴虎山鸟语花香;草海、阿古拉、大青沟毡包牧歌回荡。这些辽沈的大好河山,等待我们信马由缰。

听说沈阳周边几个马场都在紧锣密鼓,也许...

- G/ {* I, l8 E0 {- i2 s* S0 ]7 ]: U' W9 d; l# m4 B1 G h4v6sY

荣誉版主

YY

版主勋章小马勋章

yyhorse 发表于 2008-4-18 09:49:00
如果有比赛知会一声,必到!* T" l1 R1 E$ n/ r & M+ @: p- Q5 i) o, Qh4v6sY

2万

版主

风在啸

版主勋章小马勋章

QQ
出塞 发表于 2008-4-18 11:31:00
老扎 看到你们很高兴 以为晚上可以一起吃饭喝酒唱歌 但是后来你们走了 连招呼都没和你好好打 很是遗憾 下次有机会一起活动!8 c& u3 b+ M L- o* d0 d * h) C4 i! z7 h- Eh4v6sY

大姐 该用户已被删除
大姐 发表于 2008-4-19 15:07:00
我们这些小兵眼巴巴地看着各位长官呢。我们的目光,你们感觉到了吗? - K X9 R5 O7 q* _( M( v+ H, b! q7 q3 ^5 }! Y h4v6sY

快乐单身马

老骥 发表于 2008-4-19 21:06:00
2 m/ X9 K& i8 z% H) f, E0 g1 z 4 C! c- [# H! i/ K; y h4v6sY

荣誉版主

YY

版主勋章小马勋章

yyhorse 发表于 2008-4-21 18:11:00

我的东北老家,还没在自己的土地上骑过马,遗憾啊!

I5 m& i8 l& g4 U" U$ \; {5 Y $ h* w5 G2 g5 w1 W. X h4v6sY

A扎合敢不 发表于 2008-4-22 19:39:00

除了自己的以外还有5人,6次回复,5人中4个版主,4个版主中有3个是外地的!!

无语中!!

很多地方都是说的多,真正干的少。我们这连说的人都没有了!!

4 }' }" v) J; F. b0 w/ r" A ! x/ c/ M4 S% e, {! M( q( D. c5 @h4v6sY

1万

超级大马疯

马前卒

版主勋章小马勋章

痛饮狂歌 发表于 2008-4-22 20:09:00
人心散了,队伍不好带啊6 X+ p; q# P( s" c2 x2 f2 h! j: U $ v0 _. _: o3 ~; w% { h4v6sY

快乐单身马

老骥 发表于 2008-4-23 00:51:00
9 N' T! e. \! ]% O t3 d; b" Jh4v6sY

快乐单身马

老骥 发表于 2008-4-23 16:31:00
QUOTE:
以下是引用A扎合敢不在2008-4-22 19:39:00的发言:

除了自己的以外还有5人,6次回复,5人中4个版主,4个版主中有3个是外地的!!

无语中!!

很多地方都是说的多,真正干的少。我们这连说的人都没有了!!

强烈要要求撤掉另两个班组[em01][em01]哇---哈哈哈哈哈哈哈。。。。。[em01][em01][em01][em01][em01] 5fP9tFDv.gif 女生全是我的
! O4 a1 E; @+ b4 i. l1 E# }

快乐单身马

老骥 发表于 2008-4-23 21:00:00
嗯??营长和胖子怎么没反应呢???

A扎合敢不 发表于 2008-4-26 10:17:00

楼上的,你还指望他俩能挺身而出呢??

普罗旺斯 发表于 2008-4-28 12:29:00
这次东北的哥们来也没有照顾到,该不会伤心了吧!

A扎合敢不 发表于 2008-4-28 20:02:00

小普见笑了!!

上次唯一的遗憾就是没能和酷毕、奥包、出塞等你们这些北京的哥们好好聊一聊!

有机会到沈阳来,我把上次的补上!

普罗旺斯 发表于 2008-5-6 12:05:00
QUOTE:
以下是引用A扎合敢不在2008-4-28 20:02:00的发言:

小普见笑了!!

上次唯一的遗憾就是没能和酷毕、奥包、出塞等你们这些北京的哥们好好聊一聊!

有机会到沈阳来,我把上次的补上!

吼吼,回头组个队去奉天。

几月份去比较好啊!

A扎合敢不 发表于 2008-5-7 08:23:00

东北,最有特色的当让还是12月和1月,在雪地里骑马非常过瘾!

其他时间4至10月都比较不错,山青水绿!

反正你来,我随时欢迎了!!

快乐单身马

老骥 发表于 2008-5-9 21:17:00
我坚信,这是等待的过程。

汗血宝驴

玉驹 发表于 2008-5-10 10:33:00

12下一页