我是新人,请教个问题

zico319 发表于 2008-4-10 15:41:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 8 2611

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

各位熟悉沈阳马场的朋友,我想问一下你们常去骑马的的“梨花湖”在沈阳市内做公交车或者小客车可以到吗?如果有这条线路的公交车的话,它的站点在哪里呢?(本人还是比较喜欢骑马的,但是苦于没有私家车,所以才在这里麻烦大家一下,希望有知道的朋友帮助解答一下,谢谢了!!!)

% v! @: ]; F9 U& b. D9 g . P P* ]( {) E) h% B! r h4v6sY

已有(8)人评论

出生小驹

海隼 发表于 2008-4-11 00:17:00

具体情况不知道,但是离怪坡挺近,应该可以坐到怪坡的车吧

如果是组织安排的活动,提前报名则可以跟着蹭车,交15块一人油费即可.

等我学会开车了,也可以蹭我车,哈哈

7 t* i' K) Z( t. n" o: s " J1 f. A/ d. a8 s5 [; Th4v6sY

猫猫单眼皮 该用户已被删除
猫猫单眼皮 发表于 2008-4-11 09:58:00
$ @( D# [/ i$ ` Q* z3 ~ h+ h7 I+ Z9 F0 ? D; Bh4v6sY

zico319 该用户已被删除
zico319 发表于 2008-4-13 21:38:00

谢谢大家了!!!真的很感谢大家这么耐心的替我解答问题,我是沈阳人但是现在在锦州工作了,这里没有马场,有了大家提供的信息我就可以趁着回家出差的机会随时去过过瘾了

4 b2 P0 O* ~: [ 9 b9 w; A/ f# G. B) G( Hh4v6sY

三岁生个子

那格 发表于 2008-4-14 11:11:00

猫猫真是好同志,但319有点不象了,即便真去锦州,也不应该如实告诉猫猫,让人家心凉...

不过会有其他马有收获这条信息的,乘383去山庄!!

) F8 M! b P; O, b$ w$ O2 f/ @& y1 V% D: V2 G, U h4v6sY

zico319 该用户已被删除
zico319 发表于 2008-4-14 11:31:00
也不是啦,我虽然在锦州工作但是还是有很多机会回沈阳的,所以猫猫和海隼提供的回答对我的帮助确实是很大的,而且让我感到各位马友的热心,我真的很感动的!!!6 ~3 X9 u, N; _" e 8 f: z- J- g) C9 x8 e h4v6sY

dw_2007 该用户已被删除
dw_2007 发表于 2008-4-15 13:19:00

猫猫真是个好战士!

' W) \( d$ a3 _* S5 {% w , f3 l, K4 v- \h4v6sY

1万

超级大马疯

马前卒

版主勋章小马勋章

痛饮狂歌 发表于 2008-4-15 22:30:00
恩,猫猫很热心啊!组织需要这样的好同志啊! 1 L, C. ^( k$ G& ?% @* F! r( g, D$ f/ s- p8 { h4v6sY

A扎合敢不 发表于 2008-4-17 08:37:00

猫猫工作做得具体!!

" { F8 L8 |/ A4 p+ E* X2 K / g3 a8 T& P6 i; Th4v6sY