狂歌要真诚的感谢骑兵营

黑巧克力 发表于 2006-3-23 23:17:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 14 2361

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

狂歌打电话来让我代表他真诚的感谢骑兵营及营领导、战友!!!!

狂歌昨天在广州被5人一起灌酒,据说刚开始3个人喝了3瓶白酒,然后第四、五个人来和他喝啤酒,他居然安然回到了宾馆.。醒后突然感到骑兵营不仅培养了他的马术,而且培养了他的酒量呀!!!

他感慨之余一定要感谢大家---------原来只有酒胆,现在终于有酒量啦!!!!!

( g7 v! i- Y9 i. D' F6 c6 q; i9 [, q& |- r$ t {0 D0 | h4v6sY
爱会有很多种方式,我选择的那种未必你会了解!所以我选择了与马沟通------------

已有(14)人评论

阿拉伯翘尾巴

胖子 发表于 2006-3-23 23:38:00
哈哈哈哈总算没给骑兵营丢脸啊  % A" ]; e+ r) E D9 k* Z+ I0 T# F+ w) B, Y+ x h4v6sY

meiming788 发表于 2006-3-24 09:12:00
实在憋的难受,可以到深圳找骑兵团长等马友. ) X8 E* X5 m9 u R. N/ V/ I% Y3 m* q4 ?; ah4v6sY

奥登堡大种马

梦游 发表于 2006-3-24 09:54:00
没给东北人丢脸!! ) \+ p- M; q/ d* A% e! l3 `; a7 [* J5 k3 |, n' X/ |, R h4v6sY

奥登堡大种马

黑巧克力 发表于 2006-3-24 21:30:00

狂歌没消息啦,是不是酒精中毒啦????

说算酒精中毒也不能给俺们骑兵营丢脸呀!!!!

: _( y) X& U' P # @4 r! M1 b5 m& B- b0 O& f h4v6sY

阿拉伯翘尾巴

QQ
luweiguo 发表于 2006-3-25 03:51:00
在小黑的大力培养下,狂歌于午夜的羊城奔走疾呼“我终于也成纯爷们了!!”4 Q1 q0 N' c# L/ C! { & g- l( p2 M; K- P4 N# i" D h4v6sY

1万

超级大马疯

马前卒

版主勋章小马勋章

痛饮狂歌 发表于 2006-3-26 13:55:00
扎合兄,我离“纯爷们”还有那么点儿距离,但俺会努力地!: h0 q* `3 Q3 q ' Y& y2 Z; t0 W% z3 rh4v6sY

编辑

风影 发表于 2006-3-26 20:38:00

东北汉子酒量就是好呀

佩服中,,,

& y) x* P( }% `) D 4 X( i1 ]5 S; i" @0 Z6 L- Rh4v6sY

奥登堡大种马

黑巧克力 发表于 2006-3-27 17:28:00
那好狂歌下次俺和距离一起跟你和扎合喝!!!喝死也不能让你们吓死不是??哼% Q# w5 ^ O0 M1 o ) j- {7 J9 Q! u6 k3 Q8 S$ d: kh4v6sY

游客

距离

lvailing 发表于 2006-3-27 17:44:00

晕了,小黑,你不会吧.....

俺也别喝死,也别吓死,俺还是晕死吧

: [. J; K- {9 }7 k m: | {8 C1 ^, @ ' p- p7 D9 g; [) ] h4v6sY

顿河大种马

大漠阴风 发表于 2006-4-1 16:31:00

酒是串肠毒药,在外面喝酒家里人多惦记啊

* n* W9 Q; b! s " M; D$ D/ \4 O4 ]: T h4v6sY

1万

超级大马疯

马前卒

版主勋章小马勋章

痛饮狂歌 发表于 2006-4-2 22:52:00
呵呵,借一杯浊酒浇浇思想之愁……

顿河大种马

大漠阴风 发表于 2006-4-3 08:02:00

我感觉骑马挺爽的可以赏风景又可以找刺激纵马天下豪情万千如劲风东去.巾帼须眉皆真性情!吾为身残却神往矣!幸啊.

奥登堡大种马

梦游 发表于 2006-4-3 08:13:00

这次听说狂歌拿白酒当水喝了??

真的厉害!太强了。下回我得躲狂歌远点!!!

1万

超级大马疯

马前卒

版主勋章小马勋章

痛饮狂歌 发表于 2006-4-3 09:00:00
梦哥,俺也不行,喝多也吐,开车也上树,哈哈哈哈