大家好`~`我回来了`~~

大福神 发表于 2008-4-7 03:01:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 4 5604

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

哈哈哈 ,程良`~`还记的我不`??我是ZC以前一起玩马的`看到你又搞骑射了``哈哈不错~`有发展` 不知道你那里现在搞的怎么样,很久没有看看了

言归正转`~~~看到你们这么喜欢骑射,我很高兴..有可能我能帮到你们的忙`~~~`这一两年我以淡出马圈了`~~`但是有个好消息告诉你,我又进入了北京的弓箭圈里.又认识了很多的朋友`~比如我认识很多卖弓的朋友`~包裹卖箭的~~~~我想可以再你们骑射的弓上,能帮到你们~~首先我可以介绍一款SKB的弓给你~`价格估计再1600-1700左右~具体价格应该还可以商量

~配置:弓把、弓片

弓把:檀木
弓片:胡桃木夹玻璃钢纤维丝
重量:1.5kg
规格:50〞
拉力:30、35、40、45、50、55、60lbs
特点:此弓是狩猎弓的首选,左右手的选手均可使用,因此弓小巧,便于携带和狩猎。很适合骑射,   ~~

匈牙利弓确实很贵,我有朋友现在正再搞团购,但是价格还是很高的`490欧元合人民币5650元

300欧元合人民币3510元

但是性能稳定,震动非常小,并且做工精致,最大拉距33英寸(大概合84厘米),长度在130-150厘米之间,便于携带,也符合传统弓爱好者的审美。

如果你觉的可以的话在4月13号有个射箭的活动`~`到时候欢迎大家来参加一下.捎带可以选选合适的弓和配件`~~~可以和我联系.14127241      

后面我将放出这两款弓的图片~~~

h4v6sY

已有(4)人评论

荣誉版主

陈良 发表于 2008-4-7 08:00:00

猪头马!

欢迎!

还是忙到这么早的上网.欢迎有时间带上弓箭,大家一起切磋!想必骣骑的功夫还没撂下吧.

h4v6sY

大福神 该用户已被删除
大福神 发表于 2008-4-8 03:06:00
哈哈哈``好久没用的名字了`~真亲切啊`~哈哈 h4v6sY

手心飘雪 该用户已被删除
手心飘雪 发表于 2009-1-13 18:17:00

猪头马 福神兄以前叫这个名

哈哈哈 不错 有创意

h4v6sY

阿拉伯翘尾巴

鲨鱼刀 发表于 2009-5-20 16:40:00
这货也在这里出现。。。。。大福!~朕乃小乐是也!~~ h4v6sY