身在内蒙的我

大波 发表于 2006-3-23 12:43:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 7 2499

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
<p><font size="7">我和广西的朋友在内蒙玩的好开心,但不知道什么原因发现我心理老不时的想起你们这些平时老气我的人,我怎么会想你们呢,可能是好长时间没人和我逗嘴了吧</font></p>1 ^; Q3 D* i/ ~$ l) S3 _
* D( ]& u7 Z: ?% Q6 n
h4v6sY

已有(7)人评论

游客

大波 发表于 2006-3-23 12:45:00
<p>愿我们的友谊天长地久</p>
- X, I0 h" G- S6 P2 d" R- W# [
  P0 a% m8 N) b5 {" V" e. E- c" Sh4v6sY

蒙古蛇盘腿

阿土伯 发表于 2006-3-23 12:54:00
我来看看大波,西西, P+ _. s, u& ?: [

% b8 _$ ~7 J; @h4v6sY

纯血疯马

汗血宝马

看帖不回贴 发表于 2006-3-23 13:38:00
<strong><font size="5">哈哈!!快点回来啊,还没气够你呢!!!!!</font></strong>- `6 a7 ]5 Q, C& h  y
: |! _: [( }1 V
h4v6sY

阿拉伯翘尾巴

宝马

七七 发表于 2006-3-23 13:47:00
<font face="楷体_GB2312" color="#b34d4d" size="5"><strong>给大波气的嗷嗷滴…………</strong></font>* ?  C! C& b+ B: n/ D
# o; _2 @% x, s( S- C
h4v6sY

奥尔诺夫速步

版主勋章小马勋章

飞侠 发表于 2006-3-24 00:03:00
<font face="楷体_GB2312" size="6">大波陪着美女游内蒙不该寂寞啊?!听说还要去天津呢!希望你这一次会有更多的收获!!!!!!!!!</font>
/ q5 h3 P) y1 D" m' m
: i6 j# Y5 t4 T3 X( c7 U$ d$ ~; Jh4v6sY

游客

流星雨 发表于 2006-3-27 21:38:00
你在内蒙哪里玩?感觉如何?怎么玩的?全程骑马吗?
* n2 l8 g) A: G: E6 u5 u6 v: F& F1 q$ R4 \. q# m4 ?, U: `. y
h4v6sY

游客

大波 发表于 2006-3-29 15:48:00
是买马去了,在草原骑马就一个字,爽8 n' f4 y2 K! K6 v$ s7 x
4 e4 q+ M( ]% b1 \+ q
h4v6sY