湖南马友召集贴

小飞象 发表于 2006-3-22 20:52:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 34 6187
南宫雪★ 该用户已被删除
南宫雪★ 发表于 2007-3-5 15:05:00
还有这个叫小飞象的..几乎看不到人.......估计是半血湖南人..呵呵

兔宝宝 该用户已被删除
兔宝宝 发表于 2007-3-9 15:53:00
QUOTE:
以下是引用南宫雪★在2007-3-5 11:17:18的发言:
东...我把你的马场和电话号码公布在我们车友会了..你不会告我侵权吧...呵呵/.他们可能会直接和你联系的!!!我在车友会的名字叫..传奇...

偶也是车友会的哦,猜猜偶是谁?

出生小驹

QQ
那就要问南宫雪拉   我不是车友会的

南宫雪★ 发表于 2007-3-10 04:30:00

开菠萝的路子 2 M5 `* v2 Q* T. k$ m6 R! a 帅哥1 u5 e4 S# i2 x! R. l
初级会员

开菠萝的路子 的头像4 Y; x! G/ Y; E( ?

注册日期: 2007-03-05
省份: 湖南
城市: 长沙市
车型: 劲情 1.4L自动风尚版
颜色: 冰海蓝
现金: 240 菠萝币
资产: 240 菠萝币
声望: 10 开菠萝的路子 向着好的方向发展
/ C. @7 t: u/ }% K! n
默认2 i! a6 T) p( p4 a' a* y 回复: 车友会里有喜欢骑马的朋友吗?, g( o: b' u1 W j) g5 C' O, y

我第一次骑马是小时候(1983)妈妈带我去动物园骑在马背上照相。第二次骑马是在(2000)九寨沟骑马跑在一片雪地上,当时所有骑马的旅行团员都是小心翼翼的趴在马背上,只有我策马扬鞭、一骑红尘……旁边的藏民吹口哨帮我打气,好爽!我也要去!记着我的电话号码:13808429617路子!& ?% l5 y3 g+ }

开菠萝的路子 的签名
开菠萝的路子就是我啦,欢迎各位大侠指教!
; o' C2 ~& O* f7 m, B5 h2 R - z% h3 L* o6 i$ _, g5 A G7 \7 D8 d- f
2 M7 k8 v( }( \# ]4 ^2 D, R7 j0 u
你是这位朋友吗?????????????反正车友会里的名字没有一个叫兔宝宝的..

南宫雪★ 发表于 2007-3-10 04:32:00

未读 2007-03-09, 15:24    第 24 楼6 b) N+ l5 p8 Z
歪道士 当前离线 : p( V6 N! V0 S: Y" h5 f7 q+ \
歪道士 ( g0 @! L2 E! o8 s M2 w M5 n: Z 帅哥9 T+ o7 J# S, I# O f5 x K
湖南收费会员

歪道士 的头像 - x. T0 l4 C* k: o

注册日期: 2006-06-06
省份: 湖南
城市: 长沙
车型: 1.4L自动舒适型
颜色: 法兰红
派号: 85
现金: 405 菠萝币
资产: 1905 菠萝币
声望: 10 歪道士 向着好的方向发展
发 QQ 消息给 歪道士$ }$ d* M( m G! \& \- U" H
+ I7 }$ \, m5 b" M) C" u
默认 9 P1 R5 y' k G; D% e, U) k 回复: 车友会里有喜欢骑马的朋友吗?& i# Q. |/ Y8 u3 L$ ?

下次叫上我啊,不过女的是不是特难学会啊 4 P& s6 V U, k7 l* l

但我更倾向于这位........

南宫雪★ 发表于 2007-3-10 04:35:00

我们车友会现在已经有5位会员响应啦...等在多几个可以单独组织一次骑马活动啦...呵呵....

出生小驹

QQ
好的   来就是的

兔宝宝 该用户已被删除
兔宝宝 发表于 2007-3-10 23:36:00
QUOTE:
以下是引用南宫雪★在2007-3-10 4:32:01的发言:

未读 2007-03-09, 15:24    第 24 楼

默认
       回复: 车友会里有喜欢骑马的朋友吗?

下次叫上我啊不过女的是不是特难学会啊

但我更倾向于这位........

我是RABIT啊,这里叫兔宝宝,很容易猜的

1 h2 _. T% l1 {) _7 ?; W

南宫雪★ 发表于 2007-3-11 02:00:00

晕,....

是你///呵呵...今天你在那边骑马骑的怎么样啊??????爽吗?

出生小驹

QQ

卡巴金的串

斯巴达 发表于 2007-4-12 22:28:00

我来也,,,长沙人,不过现在在湖北。要是有活动,立马赶回来,哈哈

卡巴金的串

QQ
迷恋阿拉伯 发表于 2007-4-19 18:04:00
我也是湖南人,可是我在青岛工作!

2万

版主

风在啸

版主勋章小马勋章

QQ
出塞 发表于 2007-4-19 18:57:00
我也是湖南人,现在在北京,希望有机会和湖南朋友一起骑马!

一岁乳马

信马游缰 发表于 2007-4-20 09:43:00
我希望能参加明年的环湖...出塞你呢?

1万

超级大马疯

湘军骑兵团团长

版主勋章小马勋章

QQ
百事可乐 发表于 2007-4-20 13:11:00

出赛大哥是北京的老马友了,也是一名极积分子,明年我也想参加环湖,今天很可惜没时间,出赛大哥什么时候回长沙呀