笑话------关于马的

骐骥驰骋 发表于 2006-3-22 11:59:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 5 5135

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

1、一匹马走进一个酒吧,要了一杯汽水,在一张桌子旁坐下,开始读报。
服务员被这一切惊呆了,但是还是倒上汽水,递给马,马顺手给了他10美元。此时,服务员想这匹马可能也不是那样聪明,于是他决定和马搞一个古老的名为“少给零钱”的恶作剧。他马上给马找回1美元。马什么话也没说。
    马喝完汽水,起来去要另一杯汽水。服务员对马说:“可能你也能看出来,我们这里很少有马光顾。”
    对此,马回答道:“这样的话,花9美元一杯汽水,我也就不奇怪了。

2、一个农民总分不清自己的两匹马,因此他将一匹马的马尾剪短,但这不好,因为不久马尾又长出来了。于是他就把一匹马的鬃剪短,同样没有多久,两匹马的鬃毛长得又一样长了。最后,他称量了两匹马的体高,发现那匹白马比那匹黑马高2英寸。

3、我的马很懂礼貌。每当我骑它跳障碍时,一跑到障碍前,它总是停下来让我先过去。

4、“妈妈”,一个小男孩散步归来大声说。“我看见一个人会做真马”
“你敢肯定吗?”妈妈问到。
“是的,”他回答。“当我看见的时候,他已经快做完了,正在做最后一道工序,给马钉掌呢!”。

5、 一个人的小轿车坏在乡村的路上了。当他下车想去修理的时候,一匹马从田野里跑过来,沿着围栏靠近他,说:“这可能是汽化器出了毛病。”。那个人看见马会说话,吓得撒腿就跑,跑了不远,见到了一个农民,他就把刚才的事情告诉了那个农民。
    那个农民问:“是不是一匹大白马,右眼上面有一黑色标记?”。
   “对,对。”那个人回答。
   “嗷,我从不听她的,”那个农民回答,“她对小轿车一窍不通。”

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
h4v6sY

已有(5)人评论

游客

ah-64 发表于 2006-3-22 12:03:00
[em01][em01] h4v6sY

游客

swift 发表于 2006-3-22 19:42:00
哈哈 h4v6sY

2万

版主

风在啸

版主勋章小马勋章