求助:天星调良哪位教练好哇?

沙棘 发表于 2006-3-21 16:17:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 25 4408

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

我已经上过一次课了,三个朋友一起去的。感觉三个教练水平差别不小。晓江是最好的。十分严紧,要点都能说到,还告诉技术要领。其他两位差距较远。

因为我们是三个人,有没有了解的前辈给指点一下,天星还有哪位教练好(张可好像很难每次约上),可以长期跟着学?

多谢!

h4v6sY

已有(25)人评论

汗血宝驴

AK47 发表于 2006-3-21 18:06:00

楼上好~

晓江也是我的教练 非常棒

来来也不错啊尔登也不错啊杨教练在英国培训呢不在他也特别特别的好

下次什么时候去咱们可以一起啊。

h4v6sY

顿河大种马

沙棘 发表于 2006-3-21 18:36:00

hi,AK啊!

久仰,我是子弹的朋友

我约了周日早晨8点的,给我约的是茅茅,他怎么样?

能有时间一块儿去,那真是太好了!

我还看了你的日记,真的很不错,多写点儿,啊

h4v6sY

汗血宝驴

AK47 发表于 2006-3-21 19:00:00
QUOTE:
以下是引用沙棘在2006-3-21 18:36:11的发言:

hi,AK啊!

久仰,我是子弹的朋友

是毛毛啦。没上过他的课不过他好象也蛮受欢迎的。其实各个教练风格都不太一样 但我感觉他们教学水平应该还是很不错的啊。关键要选择适合自己的,比如俺这么笨和偷懒的学生就得让严厉严谨的晓江教我,虽然他偶尔批评我但下马后我还是感激他的

怪不得臭子弹前段时间一直跟我打听天星哪她去了吗。我大部分课都跟袁晓江教练学的。我的SPACE偶尔写 主要发现没读者55555 要捧场啊!

我一般都是周2到周5去 因为周六日那人超多 而我一般周末都有工作去不了。而且平时马和教练都很充足可以适应你的时间选择。要是你也平时有空我们就可以结伴去啦 还能互相拍DV看动作呢。[em44]

h4v6sY

游客

牧民

小子 发表于 2006-3-21 20:46:00
哈哈,有人在这里议论议论教练哟,但要谢谢你们对天星教练们的支持(尤其AK).每一位教练都需要很多的东西学,我们会努力做的更好的,希望继续提宝贵意见, h4v6sY

游客

牧民

小子 发表于 2006-3-21 20:56:00
QUOTE:
以下是引用沙棘在2006-3-21 18:36:11的发言:

hi,AK啊!

久仰,我是子弹的朋友

毛毛是很受学生欢迎的哟呵呵.是位有经验的教练

h4v6sY

顿河大种马

沙棘 发表于 2006-3-21 23:19:00
QUOTE:

是毛毛啦。没上过他的课不过他好象也蛮受欢迎的。其实各个教练风格都不太一样 但我感觉他们教学水平应该还是很不错的啊。关键要选择适合自己的,比如俺这么笨和偷懒的学生就得让严厉严谨的晓江教我,虽然他偶尔批评我但下马后我还是感激他的

怪不得臭子弹前段时间一直跟我打听天星哪她去了吗。我大部分课都跟袁晓江教练学的。我的SPACE偶尔写 主要发现没读者55555 要捧场啊!

我一般都是周2到周5去 因为周六日那人超多 而我一般周末都有工作去不了。而且平时马和教练都很充足可以适应你的时间选择。要是你也平时有空我们就可以结伴去啦 还能互相拍DV看动作呢。[em44]

那就试试毛毛,SHELLY说他挺细心的。

我自从发现你的SPACE就经常看看有没有更新。

我平时必须上班,羡慕啊!

h4v6sY

顿河大种马

沙棘 发表于 2006-3-21 23:21:00
QUOTE:

谢谢!

请问你是天星的教练吗?

h4v6sY

3万

版主

版主勋章小马勋章

khyuan 发表于 2006-3-22 00:45:00
QUOTE:
以下是引用沙棘在2006-3-21 16:17:56的发言:

我已经上过一次课了,三个朋友一起去的。感觉三个教练水平差别不小。晓江是最好的。十分严紧,要点都能说到,还告诉技术要领。其他两位差距较远。

因为我们是三个人,有没有了解的前辈给指点一下,天星还有哪位教练好(张可好像很难每次约上),可以长期跟着学?

多谢!

論壇內另有一篇〝馬術教練需要具備的基本條件〞可參考看看

h4v6sY

游客

牧民

小子 发表于 2006-3-22 03:47:00
QUOTE:
以下是引用沙棘在2006-3-21 23:21:18的发言:
QUOTE:

谢谢!

请问你是天星的教练吗?

yes ,不过现在不在马场,希望等我回到马场的时候能看到你,祝节节进步,但也需要耐心,骑马是很智慧的体育运动,

如果有关于在天星骑马的困惑可以发问,多提意见哟

h4v6sY

顿河大种马

沙棘 发表于 2006-3-22 14:36:00
QUOTE:

論壇內另有一篇〝馬術教練需要具備的基本條件〞可參考看看

看了,很简洁,让我有了一定概念(不过还是没有记住)。谢谢!

看来好的教练真的很重要

h4v6sY

顿河大种马

沙棘 发表于 2006-3-22 14:40:00
QUOTE:

yes ,不过现在不在马场,希望等我回到马场的时候能看到你,祝节节进步,但也需要耐心,骑马是很智慧的体育运动,

太好了,会随时请教的!

顿河大种马

沙棘 发表于 2006-4-5 14:21:00
QUOTE:
以下是引用小子在2006-3-22 3:47:34的发言:

原来是杨教练啊

第一次和张建一起去天星时你还没去英国呢,见过你一面 正上课呢 

听说五一才能回来,实在忍不住就已经开始学了,好在天星的教练很多都非常不错,而且感觉气氛很好、很舒服

希望你回来的时候我已经能颠儿上几步了,再给指导指导

怎么样,这次学习收获大吗 你主发展DRESSAGE吗

游客

牧民

小子 发表于 2006-4-6 04:13:00
QUOTE:

原来是杨教练啊

第一次和张建一起去天星时你还没去英国呢,见过你一面 正上课呢 

听说五一才能回来,实在忍不住就已经开始学了,好在天星的教练很多都非常不错,而且感觉气氛很好、很舒服

希望你回来的时候我已经能颠儿上几步了,再给指导指导

怎么样,这次学习收获大吗 你主发展DRESSAGE吗

哦!想起来了,谢谢你对天星的评价,听你这么说我也很舒服.张健好吗?他在网上出现吗?

学习很有收获,正在紧张的准备考试,我是主要搞障碍的,但在这边为了考试Dressage练的更多些,

祝你训练进步,

游客

狮子 发表于 2006-4-23 20:08:00
[em01][em01][em01][em01][em01]

Saga 该用户已被删除
Saga 发表于 2006-4-23 20:41:00

天星听说很久了,但一直没有机会去……

能问一下,现在的价位和马的情况大致是什么吗……不知道接不接散客?

2005ll 该用户已被删除
2005ll 发表于 2006-4-23 21:05:00
天星哪位教练教舞步?给介绍一下。

游客

牧民

小子 发表于 2006-4-23 22:08:00
QUOTE:
以下是引用Saga在2006-4-23 20:41:18的发言:

天星听说很久了,但一直没有机会去……

能问一下,现在的价位和马的情况大致是什么吗……不知道接不接散客?

只要喜欢马,喜欢骑马.天星都欢迎,可打电话咨循64384947

游客

牧民

小子 发表于 2006-4-23 22:11:00
QUOTE:
以下是引用2005ll在2006-4-23 21:05:13的发言:
天星哪位教练教舞步?给介绍一下。

没有专职的舞步教练,但大部分教练都可以教一些,

Saga 该用户已被删除
Saga 发表于 2006-4-24 15:52:00
好象真正玩舞步的俱乐部不多啊……呵,个人还是比较偏好障碍,有飞的感觉~~

12下一页