窃窃地问:骑马很花钱吗?

静默 发表于 2008-3-31 12:43:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 38 28260
娱乐联盟 该用户已被删除
娱乐联盟 发表于 2008-8-20 06:34:00
我的俱乐部也准备定位低点,让更多的马友参与

秋水隔婵娟 该用户已被删除
秋水隔婵娟 发表于 2008-9-1 00:00:00
我也想当马工了

出生小驹

夜游的爱心 发表于 2008-9-2 19:09:00
不是很费钱啦!去个便宜点的马场行了。

出生小驹

夜游的爱心 发表于 2008-9-2 19:12:00
QUOTE:
以下是引用秋水隔婵娟在2008/9/1的发言:
我也想当马工了

哈哈,当马工也很辛苦哪!

荣誉版主

奥包 发表于 2008-9-3 18:55:00

一小时20的是坝上,在京西草原,其实就是太师庄,也是北京马友大部分人的骑马启蒙地,有的30,有的25,如果是人多,在海亮那里可以骑25一小时/

前一段时间去野树林骑那匹叫流星的红马,30人都不乐意。

在龙庆峡也是20一小时。

快乐单身马

深蓝 发表于 2008-9-6 19:25:00
听奥包的对

lpacyz 该用户已被删除
lpacyz 发表于 2008-10-18 01:32:00

其实只要喜欢 就找一些都喜欢骑马的人一起去 大家一起去费用还能均摊一些,上面不是有个北京的QQ群吗!我每个礼拜基本都去太师庄骑马 我们的队伍有10人左右 3辆车基本够用了,马钱一小时30元应该都能掏的起吧!

ghij935 该用户已被删除
ghij935 发表于 2008-11-1 06:08:00

切菜机,切酸菜机,多功能切菜机,切蔬菜机沈阳华恒 024-88324639.31401808.88324850

多用切菜机适用于各种根、茎、叶类蔬菜切片、切丝、切丁、菱形、曲线形等各种形状。其中,智能多功能切菜机只须将被切蔬菜规格、料筒转速输入在控制面板上即可自动切出你所需要的尺寸。

直接点击查看公司网站详细内容
切菜机,切酸菜机
多功能切菜机,切蔬菜
切菜机
多功能切菜机
切酸菜机

免费服务电话

公司网站:www.130abc.com   电话024-88324639 024-88324850  

业务咨询QQ:337808621 273037046 415160829

wqmwkllyh 该用户已被删除
wqmwkllyh 发表于 2008-11-22 08:30:00
一小時50到100元還可以,200元貴了些。

蕊萁 该用户已被删除
蕊萁 发表于 2008-11-25 16:05:00
出塞是谁哦?

三月流年 该用户已被删除
三月流年 发表于 2008-12-8 09:38:00
相当相当花钱。。。我比工薪还工薪。。学生。。。实在骑不起啊。。

云小白 该用户已被删除
云小白 发表于 2009-6-4 10:23:00
端午节的时候去了传说中的京西草原,很便宜,30元/小时,便宜很多。正规的马术俱乐部都比较贵,所以喜欢骑马的朋友可以去京西草原,更贴近原始的感觉,对于初学者比较合适,地面比较平,不是很复杂。坝上草原有点远,地势比较复杂,上次去骑马的时候马总爱往山坡上跑,因为可以吃草。而且马大多是当地人自家养的,所以有的马主人不在身边就喜欢往家里跑。感觉还是京西的马比较听话,坝上草原的马比较有野性,初学骑马的话比较难控制。

出生小驹

jumptoon 发表于 2009-6-4 20:42:00
没计算过,我刚刚在正规马场办的会员,没骑几次,已经出去数千元了,骑一年下来过万是不成问题的

guxingyiji 该用户已被删除
guxingyiji 发表于 2009-6-7 11:37:00

呵呵,我也是学生呢,还不知道该怎么去骑呢。。

jinguo007 该用户已被删除
jinguo007 发表于 2009-8-12 16:13:00
同感,骑马肯定是很花钱的!

出生小驹

夜游的爱心 发表于 2009-8-12 21:35:00
学习了~

卡巴金的串

37°2 发表于 2009-12-16 12:15:00

工薪~~如果打定心思骑马的话,其它的很多爱好比如逛街扫货就得戒掉了

汉室宗亲 发表于 2009-12-16 12:51:00

呵呵都过了一年半了大家还在热议这个话题。第一页某兄台说得很在理:工薪族,如果不骑马的话,每个月实际也要把钱花在很多别的地方。除了生活必需费用之外,至少要玩一玩、和朋友吃吃饭、看点电影吧。加起来也不少花钱呢。少看一两场电影,少下一两顿馆子,也能凑齐“20元/小时”乃至“200/小时”的费用了。

不过,频繁地骑马,确实还是需要一定的银子滴。永远很崇拜每周都骑马的人士!

北京远郊,以及各类草原,虽然马费便宜,但很远,一般都要搭上一整天(只骑1小时的话,对不起路费),算上汽车往返以及午饭、晚饭,总银子恐怕也要超过在市区200/小时的了

游客

绿色蚱蜢 发表于 2010-2-3 15:45:00

在俱乐部上班,骑马不用花钱。哈哈

不过,行政人员只有休假才有空~~