s胜利归来

meiming788 发表于 2006-3-18 22:06:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 5 1533

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

胜利归来!!又一次成功的完成了高难度的穿越行动!向新兵农民致敬!女兵黑巧克力能以优秀的表现出色的完成侦察任务记三等功一次!

# I! Q- h# K* E" _0 @9 X! W! Y 5 J' Q7 i- ?: ~# {6 s# I; ? h4v6sY
奉天骑兵营是沈阳地区野外骑乘者的快乐家园!

已有(5)人评论

阿拉伯翘尾巴

胖子 发表于 2006-3-19 09:37:00

拉着马翻了一座山累死了太 太 太刺激了!

- m8 F5 y8 C. [# r& u2 d7 ^* _7 s" n: [, D! B6 Y, P I h4v6sY

1万

超级大马疯

马前卒

版主勋章小马勋章

痛饮狂歌 发表于 2006-3-19 10:59:00
没赶上啊,痛苦中……' E7 b; R( @# V) Z- q/ Y- I- Q6 v/ C ' z, z7 d9 V( s: d- X# ` h4v6sY

奥登堡大种马

黑巧克力 发表于 2006-3-20 18:09:00
谢谢营长的表彰!不过营长能来点实惠的不?咋地也得给俺整个奖章啥的呀!!! 9 V" t" @! p( W; R) }4 `* V ! l2 r4 }7 A* |$ E* k) ^( D {h4v6sY

奥登堡大种马

黑巧克力 发表于 2006-3-20 18:13:00

俺得到表彰可要谢谢扎合大哥呀,不然也许下山的时候就是俺背着马下来啦!!

谢谢扎合大哥,改日喝两盅!!!

+ S3 u @- t+ @4 ^3 z4 h" W4 `: b+ I" N; z7 j h4v6sY

阿拉伯翘尾巴

胖子 发表于 2006-3-20 20:40:00
奖章妹妹怎么都和我没关系呢?破札合就帮妹妹牵了下马吗!. V, R) p, @. Q, E( R Q# |9 p! N [0 K1 l h4v6sY