想去丰宁坝请各位老大帮忙!!!!

青岛小马哥 发表于 2008-3-25 16:13:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 47 14666
风过耳 该用户已被删除
风过耳 发表于 2008-3-31 12:23:00
还是7月初好,柳树沟里的花最灿烂的时候

枫叶 该用户已被删除
枫叶 发表于 2008-3-31 13:46:00
  楼上的说的很对,记得去年第一次上坝是7月7号。金莲花盛开的日子。

青岛小马哥 发表于 2008-4-2 04:38:00
好的.我会考虑大家的建议找个最美的季节去的.

糊涂 该用户已被删除
糊涂 发表于 2008-4-2 11:18:00
5月1有上去的吗?

卡巴金的串

QQ
真诚朋友 发表于 2008-4-11 17:24:00
一直有个梦想能拥抱美丽的大草原!但愿今年能圆我的梦想!

左道 该用户已被删除
左道 发表于 2008-4-15 01:50:00
羡慕你们啊  今年我是没时间每周坝上了..

青岛小马哥 发表于 2008-4-15 15:25:00
QUOTE:
以下是引用左道在2008-4-15 1:50:00的发言:
羡慕你们啊  今年我是没时间每周坝上了..

不能每周去可一每月去吗?

古典舞步马

QQ
杜莹 发表于 2008-4-15 21:51:00

当然可以

坝上区域也是很大的,我们现在都去深处的传奇庄园,西部风格的建筑,标准间,条件很好,当然,价格也比农家院高,可是风景很好,大滩镇和扎拉营山的植被都被破环的够可以的了…………

给你贴几张照片

想去这里可以帮你联系,或者把庄园主的电话给你

青岛小马哥 发表于 2008-4-16 10:06:00
杜莹:

谢谢你的帮助!我们已经计划去传奇了,不知你的照片是什么时间拍的?

发个我们骑马的视频照片你们看看。

http://www.tudou.com/programs/view/IYqRTqCy75A/

卡巴金的串

QQ
真诚朋友 发表于 2008-4-16 10:51:00
精彩!马哥配的曲子更是好!

古典舞步马

QQ
杜莹 发表于 2008-4-16 12:55:00
QUOTE:
以下是引用青岛小马哥在2008-4-16 10:06:00的发言:
杜莹:

谢谢你的帮助!我们已经计划去传奇了,不知你的照片是什么时间拍的?

发个我们骑马的视频照片你们看看。

http://www.tudou.com/programs/view/IYqRTqCy75A/

大概都是去年的六月底拍摄的,因为去传奇的年头太长了,照片都混一起了……嗬嗬

也给你发个我们在传奇附近拍摄的视频

http://dshh139.blog.sohu.com/

安娜1 该用户已被删除
安娜1 发表于 2008-4-16 13:22:00

小马哥你好,如果决定于7月份来传奇庄园,需要提前2-3周订房,请及时和我联系。

电话:13910188544-安娜

杜莹发的那个链接是一位马友的博客,其中有一段去年我们在庄园附近拍的视频,背景音乐和您发的那个一样,呵呵……把具体链接给您。博客中也还有其他可以欣赏!

http://dshh139.blog.sohu.com/64194258.html

三岁生个子

逡巡 发表于 2008-4-19 19:07:00

我有好多年没去了,不知道现在的情况怎么样,我的消息都是陈旧的,呵呵。

每年合适的时间是在五一以后十一之前,最好在7,8月份,气候最好草也绿了。但是不建议五一十一,因为去的人太多,一方面资源会显得比较紧张,另一方面路途会出现严重的塞车,会增加好几个小时的路途。

丰宁坝上如果要说风景好还是孤石,大滩基本上看不到什么草原了。不过要是轿车去大滩没问题,从大滩去孤石好像还有个十几公里时没有柏油路的,轿车就比较困难的,但那是很久以前的事情了,不知道现在修了没有?

青岛小马哥 发表于 2008-4-23 20:29:00
谢谢大家的帮助!我们决定出发时间.2008年7月2日早晨从青岛出发!--------北京--------丰宁坝.3.4.5日三天在各点活动,6日(星期日)早餐后返航青岛.本次活动为自驾游,三辆车,十几人.具体安排等待大家一起研究.再定!

3万

超级版主

马语者

超级版主勋章小马勋章乳马勋章

QQ
雪克 发表于 2008-4-24 14:31:00
小马哥选的这个日子,我们如果上去汇合,只有5号能见上一面,你们是打算一直住在传奇吗?

青岛小马哥 发表于 2008-4-27 22:45:00
QUOTE:
以下是引用雪克在2008-4-24 14:31:00的发言:
小马哥选的这个日子,我们如果上去汇合,只有5号能见上一面,你们是打算一直住在传奇吗?

雪版:我们在传奇的时间是3.5日两天。4号准备去野外露营,6号早上回青岛。你们什么时间去?

3万

超级版主

马语者

超级版主勋章小马勋章乳马勋章

QQ
雪克 发表于 2008-4-28 21:50:00
通常情况下,周五晚出发,周六一天,周日半天。

青岛小马哥 发表于 2008-4-29 13:00:00
QUOTE:
以下是引用雪克在2008-4-28 21:50:00的发言:
通常情况下,周五晚出发,周六一天,周日半天。

周六我们可以在一起,晚上聚餐.一起热闹!!!!

普罗旺斯 发表于 2008-4-29 16:19:00
QUOTE:
以下是引用青岛小马哥在2008-4-29 13:00:00的发言:

周六我们可以在一起,晚上聚餐.一起热闹!!!!

计划一下,打算上去凑热闹。阿汤哥来不来!

青岛小马哥 发表于 2008-5-1 06:30:00
QUOTE:
以下是引用普罗旺斯在2008-4-29 16:19:00的发言:

计划一下,打算上去凑热闹。阿汤哥来不来!

他受伤了,在家养伤.