3月11日奉天骑兵营营长头部重弹

牧马人 发表于 2006-3-13 00:35:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 9 2031

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

奉天骑兵营的DXJM们为了庆祝天津板块的成立,驱车7个多小时,风雨兼程的来津参加马盟天津分舵组织的首次活动,在这里我代表天津的麻油向你们说声:“辛苦了!”再次向你们表示感谢,愿我们彼此之间能够经常交流,增进了解,相互支持,共同发展。

不幸的是营长在这次“京门御林军PK奉天骑兵营”的野战对抗中被敌一枪爆头,有图为证

3.11活动的更多精彩照片请到“马盟天津分舵——天津骠骑军”

[此贴子已经被admin于2006-3-21 19:19:53编辑过]
h4v6sY
金驹祥瑞,灵性长存! QQ:392583291

已有(9)人评论

1万

禁止发言

骠姚校尉

版主勋章小马勋章

牛仔丁 发表于 2006-3-13 10:43:00
快乐最后和营长单独对抗了好长时间 晕啊 连我们战地记者都等不下去了 时间宝贵啊~~~~ 奉天骑兵营作风勇猛啊~~赞一个!! h4v6sY

普罗旺斯 发表于 2006-3-13 11:18:00
他们还有个mm也很勇敢阿,和福火面对面pk了半天呢。后承认是党员!哈哈。作风极其彪悍! h4v6sY

阿拉伯翘尾巴

牧马人 发表于 2006-3-13 13:29:00
视死如归,够彪悍,赞…… 马盟天津分舵里面还有更多精彩照片,快去吧…… h4v6sY

3万

超级版主

马语者

超级版主勋章小马勋章乳马勋章

QQ
雪克 发表于 2006-3-13 13:45:00
和平时候是马友,祖国需要的时候马盟的同志们就是我军骑兵团的主力. 哈哈 人人作风勇敢顽强!!! 顶! h4v6sY

阿拉伯翘尾巴

xXx

QQ
阿尔太老虎 发表于 2006-3-14 19:31:00
营长虽然被暴头可精神还在!!!!!!英勇!!!佩服的五体投地!!!!! h4v6sY

阿拉伯翘尾巴

QQ
luweiguo 发表于 2006-3-15 12:32:00

东北军还是有一定骨气地!!

欢迎北京和天津的马友来沈阳,我们再打一场,让你们见识一下守备部队的雄风,看看我们39军的战斗力,知道知道什么是中国的王牌部队.

h4v6sY

游客

距离

lvailing 发表于 2006-3-19 20:44:00

很惭愧的告诉大家,那个勇敢的MM就是俺,俺中了好几枪

欢迎天津和北京的马友有时间来沈阳PK.

h4v6sY

顿河大种马

老洋炮 发表于 2006-3-22 20:53:00
是彩弹还是BB打的 h4v6sY

阿拉伯翘尾巴

胖子 发表于 2006-3-23 18:14:00
不对啊!俺记得俺们营长当时还俘虏个妹妹,后来怕她哭就把她放了.俺把沟里的一个马友也打暴头了可出来时却看不到了呢? h4v6sY