11日请对号入座

踏雪 发表于 2006-3-12 23:53:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 8 2169

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
此次活动虽然圆满成功但我有一个小小的遗憾,那就是有很大一部分人分不清谁是谁。 比如超可爱的狗狗是谁的?谁被我不慎打到脖子一枪?谁和我面对面0距离的互射子弹? 那个可爱的小女孩是谁的宝宝?还有我仰慕已久的岸芷汀兰是那位,有没有来呀?等等等等。。。请以上人士对号入座报上名来。以后搞这种活动组织者请帮大家介绍一下嘛。 h4v6sY
踏雪事清游,寒气脆貂裘。傍枯林古道,长河饮马,此意悠悠。

已有(8)人评论

1万

禁止发言

骠姚校尉

版主勋章小马勋章

牛仔丁 发表于 2006-3-13 00:27:00
答复如下:中午大家一起吃烤羊的时候,按惯例是要一个一个介绍的,但我忘了带喇叭,考虑到我的嗓门小,大家又只顾盯着烤鸡烤羊了 呵呵 这个环节就给忽略了 是我的失误,抱歉拉! 先回答你的几个问题,狗狗叫可利,主人是球筒(小平头超级帅G) 谁被你打到脖子?——不知道,肯定不是我因为我当时是战地记者; 谁和我面对面0距离的互射子弹?——都戴着头盔,不清楚。照片有 可爱的小女孩是小快乐,快乐的孩子 你仰慕已久的汀兰当天有事没来成,你仰慕不久的牛仔丁倒是来了 呵呵 北京的马友乌扎拉、老兵、出塞、快乐心情(+小快乐)、普罗旺斯(+一MM)、阿甘、新大洲、雪儿、小楼、小何、满意、沙哥、静怡、福火、牛仔丁、球筒,后来子弹和豆豆、秭涵也来了,还加上中体保险的老陈等4人,共计25人。 h4v6sY

普罗旺斯 发表于 2006-3-13 11:19:00
原来就是你啊,对上号了!是哪位党员mm吗??? h4v6sY

超级大马疯

马背自由人

球筒 发表于 2006-3-13 13:18:00
报告,对射,一打二的是我 h4v6sY

阿拉伯翘尾巴

牧马人 发表于 2006-3-14 00:30:00
跟MM对暗号,帅哥们好踊跃呀 h4v6sY

古典舞步马

岸芷汀兰 发表于 2006-3-14 03:07:00
抱歉踏雪我没去成啊,临时有事情,很是遗憾啊。 h4v6sY

超级大马疯

狂野胖牛仔

大葱 发表于 2006-3-14 14:08:00
晕 h4v6sY

带儿子骑马 发表于 2006-3-16 00:30:00

是啊,遗憾啊,那天我也没去

主要的人都没去啊,哈哈

h4v6sY

游客

踏雪 发表于 2006-3-16 08:56:00

下次一定要去呦!

QUOTE:
以下是引用岸芷汀兰在2006-3-14 3:07:09的发言:
抱歉踏雪我没去成啊,临时有事情,很是遗憾啊。

很想结识你,下次组织活动如果可以去一定说一声,期待中。。。。。

h4v6sY