玫瑰 发表于 2006-3-9 20:41:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 8 2529

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
<br># y) |$ @# c. M& ^6 E& G; Y& o
<P>  <FONT size=3>   昨天是我的生日,看着七七给我发的贺帖,我真的开心.在群里聊天的时候,我向每一个认识的不认识的朋友要求祝福我生日快乐.我, 想要很多的快乐 !可是,昨天,我不快乐.淡淡的哀伤始终围绕着我!</FONT></P>
3 }9 L4 }& v( U, c6 V- d<P><FONT size=3>    妈妈说我是朝阳出生的烈马,表面的温顺,骨子里全是倔强!不错,我属马;喜欢马;更贴近马的性格,给别人的感觉永远的温柔,可骨子里全是叛逆.我是家里的唯一掌上明珠,爸妈对我的宠爱有加,每一年我的生日礼物都会不同的升级,记得从我有了愿望开始,我的许愿都会得到满足:新衣服,新书包,自行车,学习机,电话,车,到后来的我许愿是我想要个疼我爱我的老公,最后我的愿望是我想有个儿子,给妈妈,妈妈没有生个儿子是她最大的遗憾,我想帮她实现.我的愿望全部变正了现实.</FONT></P>- z/ x1 K% a  S" A4 w5 \
<P><FONT size=3>   昨天,是妈妈出院的日子.在电话里妈妈问我许了什么愿望,我只是笑着说:这么大的人了还要什么呢?其实不是的,我许了愿望,上苍对我厚爱了那么多年,我还要多要一些他的爱,我更希望他能帮我实现我的愿望:我希望用我的青春,用我的美丽换取妈妈爸爸健康快乐!!!!!!!!!!!!愿望很伤感却是全心全意的祈祷!</FONT></P>8 s0 |8 [5 {# X- N, S& l0 d
<P><FONT size=3>    跟好朋友们许的愿望是:我希望每当我不开心的时候都能找到一个对我不离不弃的朋友陪伴着我,让我不会很孤单!</FONT></P>1 P. @8 [% @) K5 {/ e7 k
<P><FONT size=3>     昨天,我的生日,我不开心,可是我的第2个愿望实现了!在我很孤单不开心的时候,我找到了南,这个小女生,她的不离不弃让我好感动!100多分钟的陪伴,让我更有信心我的另一个愿望会早日实现!</FONT></P>
1 f; v  ?' k% G<P><FONT size=3>    南,真的谢你.你就是我28岁实现的愿望!!!!!</FONT></P>& W. {. @: d: R( N+ L- F
<P><FONT size=3>     </FONT></P>0 o, Q& L5 P) }5 p! Q* j7 C
<P><FONT size=3></FONT></P>7 B$ z  f+ c& h; u/ [
<P><FONT face=黑体 color=#7033cc></FONT><FONT size=3></FONT></P>
. D; t, Z7 B' @# t4 O<P><FONT size=3></FONT></P><FONT size=3>[/Post][/Post]</FONT>[/Post][/Post]1 ~( q: H% ~+ T' H, S. y* c$ e
# \: H: p5 Z+ D& d

" f; h3 ^. Z. Ih4v6sY

已有(8)人评论

游客

WHYLN 发表于 2006-3-9 21:00:00
<P>能帮你实现第二个愿望我很高兴。</P>) E1 ^# W2 l4 r- ~
<P>由衷的希望浮云的第一个愿望能早日实现。</P>
* S/ g3 c8 P0 u4 B<P>愿浮云姐的父母健康快乐!!!</P>( u: \. L! Q6 ]  c- A/ v4 a2 h

3 M( L9 v* d! R2 v5 ah4v6sY

荣誉版主

育马者

版主勋章小马勋章

QQ
沈阳小强 发表于 2006-3-9 21:05:00
愿望早日实现,开心快乐每一天!!!!!!!!1
9 Q% Z! {) a8 I2 U% e! g8 c* e! K( s9 L" m7 }2 S' k
h4v6sY

阿拉伯翘尾巴

宝马

七七 发表于 2006-3-9 21:07:00
<P><FONT color=#cc3333 size=4><STRONG>呵呵~~</STRONG></FONT></P>
' P# \% `. I/ ~3 Q$ [) A& Y<P><FONT color=#cc3333 size=4><STRONG></STRONG></FONT></P>
: F, b* I6 h; H2 I( Q! ?<P><FONT color=#cc3333 size=4><STRONG>每个女孩子都是有梦想的,</STRONG></FONT></P>
8 {* F/ m, _: @& b1 b<P><FONT color=#cc3333 size=4><STRONG>10岁梦想着有好礼物,</STRONG></FONT></P>
- I% G, n) B! X! u# V% |<P><FONT color=#cc3333 size=4><STRONG>20梦想着有爱自己的人陪伴在身边</STRONG></FONT></P>1 p! Q7 T) P% c" ]5 w# H9 l+ j: _3 A" y
<P><FONT color=#cc3333 size=4><STRONG>30岁梦想着有可爱的孩子陪伴自己</STRONG></FONT></P>
' F% a- c* U5 a7 @$ g<P><FONT color=#cc3333 size=4><STRONG>40岁梦想着自己的父母身体健康</STRONG></FONT></P>
* V, C3 {4 z7 Y) ?  P! ^, u<P><FONT color=#cc3333 size=4><STRONG>50岁梦想着自己的儿女出人头地</STRONG></FONT></P>
: v' C& K# l4 {8 c; n8 V<P><FONT color=#cc3333 size=4><STRONG>60岁梦想着自己的身体要争气</STRONG></FONT></P>
! D8 Z4 ^& a3 l7 a<P><FONT color=#cc3333 size=4><STRONG>70岁梦想着下下一代的成长</STRONG></FONT></P>
' n9 Q* Y. j( ~+ b% h; v<P><FONT color=#cc3333 size=4><STRONG>…………</STRONG></FONT></P>
0 l1 t2 E+ S* k% v+ S# ~<P><FONT color=#cc3333 size=4><STRONG>无数个梦想无时无刻不围绕在自己的周围,无数个选择无时无刻不捆饶着自己,</STRONG></FONT></P>. D, {: E1 w1 o
<P><FONT color=#cc3333 size=4><STRONG>人生就是梦想,人生就是憧憬~~</STRONG></FONT></P>
' c8 a- l3 [+ `" y$ q6 K<P><FONT color=#cc3333 size=4><STRONG>有梦的人才最美丽,有梦的人才最懂得珍惜……</STRONG></FONT></P>5 x1 p! y" [4 v
<P><FONT color=#cc3333 size=4><STRONG>祝福我们这里的每个女孩子都幸福快乐~~!!</STRONG></FONT></P><br>
+ `% [, s# X7 F3 w

5 ]' {4 q4 v7 S$ C( c
/ L' \( j. Y5 {/ L+ o7 b8 p$ Fh4v6sY

游客

玫瑰 发表于 2006-3-9 21:15:00
<P>真心的谢谢大家!</P>
6 `: H2 B2 a( W4 T0 K) A" c$ a# u4 F" F. q
h4v6sY

逆风飞扬 发表于 2006-3-9 23:51:00
<FONT face=楷体_GB2312 color=#4f2838 size=5><STRONG>   过去,现在与未来,人生的画卷轻轻的地描绘,绘出天,绘出地,绘出山,绘出水,绘出落下的泪,但更会绘出展开的笑!!!!!!!!!!!那是我们大家的祝福啊!!!!!!!!!   </STRONG></FONT>. z; P3 r; B- n1 U

, D2 X0 S2 W; y3 ]* j; ih4v6sY

游客

大波 发表于 2006-3-14 13:59:00
<FONT size=7>祝你永远开心</FONT>
, a- z4 M3 T; t$ }! r" h! a$ U: G$ g
- h* J- @; n3 ^: {( n& y" Ph4v6sY

蒙古蛇盘腿

镇守爱情 发表于 2006-3-14 15:58:00

* @" H: V; \5 L; F& r, z$ N+ H$ h0 I7 t3 P( F; ?% b
h4v6sY

游客

悲伤撒旦 发表于 2006-3-15 22:11:00

[贴图]

<p>迟到的祝福</p>8 A" ?' A1 A% a5 [7 H2 G6 B

; g  ~1 i+ s9 L1 Dh4v6sY

生日

生日