[贴图] 2006年3月4日照片集:初春时节,我心飞扬(二)

meiming788 发表于 2006-3-8 08:19:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 9 2059

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

[贴图] 2006年3月4日照片集:初春时节,我心飞扬(二)

( M+ U* ^0 c$ g* w9 y- Q

$ k3 a- v. q: g8 l* |. f

9 o) N" g' m. O7 X

/ \( z' v! _2 A3 v

. Q; ~$ X) d5 j( W% x

! R& E- W: n- C3 k

) y" @2 }: ~: h

" i9 z6 q. E2 ]& J) A

6 F3 C9 r6 k. `' {% I$ [

: O2 B- P$ t' y. w; {3 I* |

2 w* S2 l0 g6 L4 s7 u4 [

! {% r, G0 p% Q5 i) w: C& n+ c

7 H& ?, n) H: v H5 a3 O0 o+ k

; r4 y- M$ h& ~, d. Z

1 V. A" Z/ H8 d

! ?$ K7 |) D5 K

; y) |1 W5 r9 {/ h1 h( j

( g% j o$ h+ r. K9 ~6 f

' X" w7 q: e4 n) J3 I: S$ w

; b% L# y$ W& C' e4 Q# k 6 I4 }; b2 `: |+ Uh4v6sY
奉天骑兵营是沈阳地区野外骑乘者的快乐家园!

已有(9)人评论

奥登堡大种马

黑巧克力 发表于 2006-3-8 12:07:00
好照片!; w$ }* H4 j# C) D9 t* M 1 T, s2 S/ D" g) @, `: q h4v6sY

1万

超级大马疯

马前卒

版主勋章小马勋章

痛饮狂歌 发表于 2006-3-8 12:34:00
楼上的,人好还是马好啊? , |) _; i# j+ \% s2 S( Q) W: t3 G% d/ A( Z- l$ a6 H7 g h4v6sY

奥登堡大种马

黑巧克力 发表于 2006-3-8 13:12:00
人、景、物合一,当然都好啊!!! 3 N$ N) ?5 U6 C% l, p1 d* V' J8 U8 D9 m1 L- i2 Z' n; T h4v6sY

1万

超级大马疯

马前卒

版主勋章小马勋章

痛饮狂歌 发表于 2006-3-8 14:11:00
呵呵,烤串儿也挺好啊!6 k' X9 e: n6 e% u% W# d 1 Y E$ h7 W) {( d& z( Oh4v6sY

奥登堡大种马

梦游 发表于 2006-3-8 14:18:00
还有一张照片是天上飞的苍鹰!没贴上来? 1 E$ j' l. w5 [ p, t9 _ - t# T+ O$ y4 g$ nh4v6sY

鞭影蹄声 该用户已被删除
鞭影蹄声 发表于 2006-3-8 18:29:00
好人,好马,好景,好心情. % V/ g& I5 Z- d3 ]. `! G' C+ ]8 g7 y$ v! j( L h4v6sY

普罗旺斯 发表于 2006-3-12 15:49:00
天寒地冻的,你们不冷啊!1 x! t7 @. m4 g! L b) S g: g f! l1 nh4v6sY

版主

草原归来

版主勋章小马勋章

gzmasu 发表于 2006-3-12 21:03:00

真棒,羡慕死南方的马友了

好玩.是沈阳吗? $ c# e" o& ~9 F' ~9 F0 r& X2 n. i: }) c, J5 `/ z h4v6sY

1万

超级大马疯

马前卒

版主勋章小马勋章

痛饮狂歌 发表于 2006-3-13 20:46:00
楼上的,你说的没错是沈阳!沈阳也叫“奉天”、“盛京”! ; d. |: Q \9 f9 x r天下马友是一家,欢迎来玩儿啊!俺们这旮瘩的人贼拉好客!来时打个招呼啊! 2 f; ^- w" e2 n! A; F/ Z- q5 M1 O3 U 2 P0 D( t9 s* M2 _( |0 ~ 2 f( v% G, ]$ y* Zh4v6sY