[原创]心的体验

红马 发表于 2006-3-6 22:13:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 10 2688

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
<font style="BACKGROUND-COLOR: #1ae642;"></font><p><br/><br/><font color="#dd22dd" size="3" style="BACKGROUND-COLOR: #e6e61a;"><font style="BACKGROUND-COLOR: #ffffff;">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<font face="黑体" color="#e61abd" size="5">心的体验</font> </font></font></p><p><font color="#dd22dd" size="3" style="BACKGROUND-COLOR: #ffffff;">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;缘分让我加入了这个队伍,缘分让我结识了热心的朋友,缘分让我体验了心灵的驰骋!<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 在咋暖还寒的三月开始了我第一次的骑马生涯。作为一个骑马的新手,我体味到了,勇者胜,也品尝到了大自然给予我们&nbsp;&nbsp; <br/>&nbsp;&nbsp;的广阔天地。</font></p><p><font color="#dd22dd" size="3" style="BACKGROUND-COLOR: #ffffff;">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 来到老农家吃过面条,我就迫不及待地赶到了马场,开始精心挑选自己中意的马匹。我本想选一匹高头白马,可偏偏我&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 的马技实在不行,,结果我选了一匹非常温顺的扎小辫的“黑姑娘”。这匹马浑身油光铮亮,灵气十足,我不顾一切就跃上了马。刚开始的时候很惧怕,真不知道该如何驾御它,但她似乎很有灵性,对我 很和善,总是跟在我们队伍的后面,决不掉队!同时她还有两个很好的兄弟,一直陪伴在她左右,真可谓是生死与共啊!<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;然而,老天似乎特别垂青与我,一路上有细心的大波和瑞雷大哥的叮咛,还有马技高超的小强的保驾护航,促使我的胆子渐渐的大了起来,当我们和其他男同胞一道一路高歌纵马驰骋时,好多人在一旁羡慕,当一排辽O的车队驶过的时候,我似乎看到了他们崇拜的目光!听到了他们赞许的语言:“瞧!这女的真棒!”我们骑着马在树林中穿行,望着那白茫茫的枝条一种林海雪原的感觉油然而升。大约一个多小时后,我们来到了一片田地,田地面积很大,白茫茫一片,策马立在白雪中,那感觉似从杀场归来,自豪、骄傲、自信、得意一并浮现在每个骑马人的脸上。傍晚归来的时候,虽然一身的疲倦,全身疼痛难忍,但嘴里仍不停地述说着一路骑马的感受,用心灵体验着马那倔强,忠诚的品质,不禁让我想起了杜甫的“胡马大宛名,锋棱瘦骨成。竹批双耳峻,风入四蹄轻。”传神地展现了马的强劲豪迈,让人有一种马鸣风萧萧之感。<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;这是一趟非凡的旅程,是我平生第一次骑马,是为我的心性而去,我想放纵一下自己,更想狂疯一次,这一切在棋盘山我得到了实现,这种心境让我找到了充满幻想充满浪漫情怀的精神家园。体验到了探索那渺无人烟的山林,呼吸那清纯的空气,抛开钢筋水泥的世界,完成那“心”的旅行。<br/><br/></font></p><p><font color="#dd22dd" size="3" style="BACKGROUND-COLOR: #ffffff;">[em46][em40]</font></p>
$ Q: d$ p/ V' w6 X$ G3 Z2 }
[此贴子已经被七七于2006-3-22 10:22:28编辑过]
2 g1 M( [% q6 u# B1 x( B6 L

9 d% J. Z# S! ?% u- sh4v6sY

已有(10)人评论

蒙古蛇盘腿

红马 发表于 2006-3-6 22:21:00
<P>我先抢个沙发,哈哈!</P>
7 _3 O$ Y7 A4 Z6 }) L+ j$ Z& D6 v' ~5 z
h4v6sY

阿拉伯翘尾巴

宝马

七七 发表于 2006-3-6 22:24:00
<P><FONT color=#c43ca9 size=4>我没钱啊~~!!</FONT></P>3 W# _5 R. `6 e( r7 W/ o
<P><FONT color=#c43ca9 size=4>迷糊!!</FONT></P>  j& i. T5 ^* K0 T

5 i, _2 n# \- L" w0 E% N* B% m' F4 Oh4v6sY

游客

飞雪 发表于 2006-3-6 22:55:00
我没有金子,银子好使儿不??9 e4 E' |  m" K9 _# q) R! S! E

; b# h1 @" f0 {h4v6sY

纯血疯马

汗血宝马

看帖不回贴 发表于 2006-3-6 23:54:00
<P><FONT size=7>俺也是穷人啊!!</FONT></P>2 ]0 Z4 O7 Z2 X7 Q4 v4 K
7 R* p) o4 {. v* g/ ~0 P2 w0 E# }+ T
h4v6sY

逆风飞扬 发表于 2006-3-7 10:13:00
我没有金子,也没银子,铜板行不呀!!!!!!!!!!!!!
. e. f/ [' g! L
  w! h9 w) ^7 m" Ah4v6sY

荣誉版主

育马者

版主勋章小马勋章

QQ
沈阳小强 发表于 2006-3-9 20:48:00
我没有金子,也没银子,铜板也没有,铁子行不呀!!!!!!!!!!!!!!!1
* t4 I" T" D1 B- i6 M  `
: b8 b& a' ~5 G% K: [) Gh4v6sY

游客

WHYLN 发表于 2006-3-9 21:24:00
金币???哪儿有啊。。。。
# f2 V. Q) y' B9 Y! L& c
, W/ d* H" {  a7 L5 n" ph4v6sY

游客

悲伤撒旦 发表于 2006-3-16 00:13:00
郁闷呀怎么还要金币呀
) i6 {% Q7 h, K0 U- ^+ b# N
- s  Z( N# t' W5 G- C0 Jh4v6sY

游客

飞雪 发表于 2006-3-16 04:31:00
<p><font color="#3d11ee"><strong><em>楼主给我发点金币啊</em></strong></font></p>
* r* C! f& D  S+ ~' W7 F1 H6 y# a) B' o4 ~' ^
h4v6sY

游客

悲伤撒旦 发表于 2006-3-20 23:20:00
我真的想看呀!金币那里弄呀
1 X+ _# ?$ J1 p6 k- d9 m: V1 h
% N! j# E( u% T' ?h4v6sY