薛哥请进

胖子 发表于 2006-3-6 21:31:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 11 2149

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我说薛哥你忙哈呢?老脱离组织活动呢你哪活上马下马上马下马上马下马上马下马累死我了,你在不来我罢工了。 J1 V/ n: d8 f5 ^# Z8 X 3 J2 d3 m; `( [4 _9 _3 Fh4v6sY

已有(11)人评论

奥登堡大种马

阿尔斯楞 发表于 2006-3-6 21:35:00
那不减肥吗?4 R5 _' \0 E$ S3 n1 w( c . ^4 c' o5 ?9 _& |/ s h4v6sY

鞭影蹄声 该用户已被删除
鞭影蹄声 发表于 2006-3-6 23:08:00
俺刚刚撞入了“沈阳爱马会”一看都是往日滴部下,在我营中经过培养、锻炼如今羽翼已满,另立门户。祝贺一下。海纳百川,有容为大。有啥事情,把你急滴。 # Z( N* @4 B: C7 E9 X, R 4 n4 q: T3 D5 s- U& n% s2 R& Qh4v6sY

1万

超级大马疯

马前卒

版主勋章小马勋章

痛饮狂歌 发表于 2006-3-6 23:27:00
呵呵,照相可是个苦差事,李哥,感觉到政委的苦了吧?!好不容易摊上好马都不能好好骑啊!. X N$ o* s5 Y) q M 4 w* G F* D; wh4v6sY

鞭影蹄声 发表于 2006-3-6 23:33:00
谢谢狂哥点拨。不怪胖子发唠叨,这项工作就他身体而然,是难为他了。; S# _3 h5 t! Y3 i& Q; v/ t7 M 1 j! R% U1 y" |7 q1 ^( Y8 X h4v6sY

1万

超级大马疯

马前卒

版主勋章小马勋章

痛饮狂歌 发表于 2006-3-7 00:23:00
不,这是组织上为他的体形着想,充分体现了组织上对李哥的关爱!李哥,自己偷着乐哪吧,哈哈…… # h& z9 z l( m* T" _) M$ A& }2 x' N( }' Y& Q6 s h4v6sY

鞭影蹄声 发表于 2006-3-7 00:38:00
为人民服务。* K. e) o" l* ~2 E) d & C6 e( p( [; J4 A9 W5 G* R h4v6sY

阿拉伯翘尾巴

胖子 发表于 2006-3-8 15:24:00
助人为快乐之本。8 z7 X( z6 w+ t6 O7 g8 Y0 _* R ' P6 `. T/ f0 U6 m" q) W h4v6sY

游客

meiming787 发表于 2006-3-8 20:01:00
咯吱人也其乐无穷!4 j1 u- m1 S/ t6 T1 I. e ' @0 V/ C6 n* I3 }" `3 }* I' w& ph4v6sY

阿拉伯翘尾巴

胖子 发表于 2006-3-8 20:22:00
哈哈哈哈老顽童我早就知道你是谁就是没敢肯定。 6 T% s: L K* L' b3 v1 V. O* { Q' B) c @6 e8 q1 i# z4 S* Qh4v6sY

游客

meiming787 发表于 2006-3-8 20:32:00
老李你可别逗了,你根本没猜到我是谁!& P" @1 S& Z* K! u0 p - m0 v# F0 x7 Uh4v6sY

阿拉伯翘尾巴

QQ
luweiguo 发表于 2006-3-15 12:51:00
以下是引用[I]meiming787[/I]在2006-3-8 20:01:29的发言:[BR]咯吱人也其乐无穷!
这嗑唠地太到位了!