棋盘山骑马

smilezhou 发表于 2008-2-29 21:53:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 10 4733

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

礼拜天去棋盘山骑马,冰雪节最后一天,所以骑马很便宜,很大一圈才10块钱。第一圈是马主帮我牵着走完的,第二圈在我强烈要求下自己骑的,这是我第一次自己骑。我闲马走的慢,喊口令他也不怎么听,我也忘了要踢马肚子,就这么颠着跑了大半圈。还有200米的时候,马就突然飞奔了,不听我口令,我根本忘了缰绳这回事。我有些害怕,脑子有些空白,看看到终点还有那么远,冒了点冷汗。马的速度很快,我不能掉下去,明天还得上班呢。想起马主最后嘱咐我的话,蹬住脚蹬,抓紧手环。马主也害怕了,迎着我过来牵住马的缰绳,我终于安全了。朋友说要不是我的表情紧张,这画面简直太帅了。虽然我受了些惊吓,不过这次骑马飞奔的经历却让我足足高兴了两天。没过瘾,下次还去。

! R: l' A- }. M5 h+ S. d* K# U2 F1 T& A9 X h4v6sY

已有(10)人评论

4万

版主

大黑TA爸

版主勋章小马勋章

两只眼 发表于 2008-3-1 07:22:00
9 k6 \" _0 Y7 c% _- Y3 Z# ]; M: k7 `: D; q2 t" U s h4v6sY

荣誉版主

YY

版主勋章小马勋章

yyhorse 发表于 2008-3-1 13:16:00

老马识途,所以在马儿归厩的时候速度会特别快

安全是一个永远都不要忽略的问题,特别是新手,切记。

9 A. \* t% o8 u8 B8 I9 T5 p. \ - e ^ [& D4 N3 `- ^+ y K* jh4v6sY

快乐单身马

老骥 发表于 2008-3-1 16:44:00

为什么不早说阿?有好事的时候怎么把兄弟们给忘了阿

13304031053有好事请随时呼我,强烈要求去学习。/ v, o( j S' K x# n
# j6 Z, ?+ b: j' E U0 |5 O# P % W/ ~9 F& N4 t3 ^, E2 m h4v6sY

smilezhou 该用户已被删除
smilezhou 发表于 2008-3-1 20:21:00

多谢指教!

% X' Q( R% j" U! ~ 4 I; o3 i# p8 W, J, C9 eh4v6sY

smilezhou 该用户已被删除
smilezhou 发表于 2008-3-1 20:22:00
呵呵,下次,下次一定叫你( s" ?/ t0 g6 Q: v0 r # {/ `4 D' F- Z2 O h4v6sY

出生小驹

海隼 发表于 2008-3-5 12:09:00
QUOTE:
以下是引用smilezhou在2008-2-29 21:53:00的发言:

礼拜天去棋盘山骑马,冰雪节最后一天,所以骑马很便宜,很大一圈才10块钱。第一圈是马主帮我牵着走完的,第二圈在我强烈要求下自己骑的,这是我第一次自己骑。我闲马走的慢,喊口令他也不怎么听,我也忘了要踢马肚子,就这么颠着跑了大半圈。还有200米的时候,马就突然飞奔了,不听我口令,我根本忘了缰绳这回事。我有些害怕,脑子有些空白,看看到终点还有那么远,冒了点冷汗。马的速度很快,我不能掉下去,明天还得上班呢。想起马主最后嘱咐我的话,蹬住脚蹬,抓紧手环。马主也害怕了,迎着我过来牵住马的缰绳,我终于安全了。朋友说要不是我的表情紧张,这画面简直太帅了。虽然我受了些惊吓,不过这次骑马飞奔的经历却让我足足高兴了两天。没过瘾,下次还去。

自己突然想要骑马了,棋盘山还算是个不错的选择,不用提前预约,不用麻烦的组织,想去就去.正在努力学车中,以后可以更加的随心所欲。

喜欢野骑,因为可以随心所欲,信马由缰:)

7 @/ p9 z3 f, W1 D , P1 z/ g$ o7 zh4v6sY

快乐单身马

老骥 发表于 2008-3-5 20:26:00
QUOTE:
以下是引用海隼在2008-3-5 12:09:00的发言:

自己突然想要骑马了,棋盘山还算是个不错的选择,不用提前预约,不用麻烦的组织,想去就去.正在努力学车中,以后可以更加的随心所欲。

喜欢野骑,因为可以随心所欲,信马由缰:)

不是已经过了吗?

1 H* X G" E0 Q3 o7 U) L . {$ j; n* c; j+ S h4v6sY

出生小驹

海隼 发表于 2008-3-11 23:15:00
QUOTE:
以下是引用老骥在2008-3-5 20:26:00的发言:

不是已经过了吗?

骥哥,只是理考过了,555555

8 Z' I6 j3 j& Z) g8 R" m. T% h9 N+ `9 G, i3 h5 ~ h4v6sY

快乐单身马

老骥 发表于 2008-3-12 21:29:00
QUOTE:
以下是引用海隼在2008-3-11 23:15:00的发言:

骥哥,只是理考过了,555555

咣当!

6 ^1 N9 R$ C& Y5 R0 @- n: _ , n* e4 W, k% P- u: F& K5 m0 L) F h4v6sY

版主

QQ
饿狼 发表于 2008-3-21 19:29:00

安全永远不能忽视的话题  小心哦

* @/ v2 @0 [& ?7 e$ c, Y" [5 |$ w4 s, [5 ]1 ` h4v6sY