。。。。。。。。。。

Donna 发表于 2008-2-29 17:59:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 6 1918

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
ooooooooooo 6 Z7 P, M5 e' D# ^4 f' c6 B' e, ~ I o0 J# j h4v6sY
得失从缘,心无增减~
@我很老很老很老了

已有(6)人评论

奥登堡大种马

QQ
锦儿爸爸 发表于 2008-2-29 19:27:00

向山东马友问好

向山东马友问好

欢迎Donna姐姐!

5 H+ E& R6 i# r" i" W W + J; ]2 h+ V- ]h4v6sY

4万

版主

大黑TA爸

版主勋章小马勋章

两只眼 发表于 2008-2-29 22:54:00

欢迎欢迎,我们的锦儿认识的一定是高手,欢迎指导

: |7 B8 b V* J+ J7 g$ P6 @ m/ i2 m/ Z+ r8 g! Z% M h4v6sY

古典舞步马

Donna 发表于 2008-3-1 00:53:00

呵呵,谢谢:)

什么地方可以看到这边组织的活动?

" E1 j8 f8 L8 k- ?' K# h/ @ * P' x8 a8 e' l5 m2 t4 \; qh4v6sY

4万

版主

大黑TA爸

版主勋章小马勋章

两只眼 发表于 2008-3-1 07:55:00

我们一般都在本网站发布活动消息,近期内,青岛凤凰马术俱乐部和青岛登程马术俱乐部都将组织一次活动,请关注近期的消息.

. \5 ]; A: _' y $ m1 `* O# p; @$ C2 r: Ch4v6sY

古典舞步马

Donna 发表于 2008-3-1 23:21:00

我今天刚从山东到青岛,周二一大早回北京,计划明天去凤凰看看,呵呵。

8 K) i! N7 O" Y x" o" y" E% y2 W h4v6sY

青岛小马哥 发表于 2008-3-2 11:13:00
QUOTE:
以下是引用Donna在2008-3-1 23:21:00的发言:

我今天刚从山东到青岛,周二一大早回北京,计划明天去凤凰看看,呵呵。

Donna:欢迎你的到来!

我今天刚看到你的帖子.我们昨天还在凤凰山庄骑马.那里不错,环境优雅,风光秀美,骏马膘壮,是休闲娱乐的好地方.

) \2 ^3 S1 E9 k" y3 f 9 I9 X* U- V0 r3 Ah4v6sY