一条心(新)路

阿尔斯楞 发表于 2006-3-5 08:45:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 28 3426

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
做为一名骑马老手当听到蒋营长的命令周6要活动时,心中还是一阵的兴奋,害的晚上没睡好觉.清晨,看到天阴沉沉的,当在北陵西门看到战友们都到时心中有底啦.但政委据然没来,这个老马疯子干啥去了呢?车到梨花湖骑士山庄,急忙奔向马场.以给大家照相的名义,我摊上了大彪,心中暗喜,但嘴说骑啥都一样吗!虽然,雪已下多日,但群山仍然笼罩在银色之中.出了村庄在老张的带领下由慢及快的一路狂奔,一气到了小山顶.大家互相检查肚带,并一至感觉良好,继续沿山路前行.又到达一个小山头时,大家都被眼前的景色惊呆了都呼:好美呀!.前方那么开阔,远处的群山银装素裹大地更是一片银白山顶与云端相接,远处的山脚下飘着袅袅炊烟.战友们争相与爱马在此合影留念.又是一阵急弛,人马都是混身通汗,正意尤未尽时,忽听得营长大叫:慢点!慢点?!等等我!大家愕然,为什么呢?一个老骑兵一个老战士咋刚走这么远就不行了呢?昨天晚上干啥把身体累成这样呢?推测中大家小心亦亦的过了几条小河,过了一个村庄,小息后老张找到一条新路甚是平坦,也不知通向何方,过了山梁又是一片伊人的景色,一路狂拍.下坡后王博骑着88号一马当先,我和教官紧随其后,大彪真是一匹难得的好马,驾驭的好它极通人性,真是上将军的宝马良驹!站在高山上远远的看到一城门楼,大叫到:东北亚滑雪场!还有滑的呢!咋跑这了呢?这一条新路真好,路好,风景好!    这一天真好在大自然中在朋友中(包括大彪),我爱这条路,它使我心空空如野如在梦中,我愿永远也走不到头! / x8 y% `- C4 j* I 2 m9 v7 D- ^) v9 I+ A/ c4 wh4v6sY

已有(28)人评论

鞭影蹄声 该用户已被删除
鞭影蹄声 发表于 2006-3-5 09:18:00
诱人,快将PP帖上来,分享快乐.0 d2 ?( I* T6 [: [8 n0 q" `0 s / {8 h0 h& o9 \) a6 q' U1 Lh4v6sY

游客

meiming787 发表于 2006-3-5 09:20:00
问:忽听得营长大叫:慢点!慢点?!等等我!大家愕然,为什么呢?一个老骑兵一个老战士咋刚走这么远就不行了呢?昨天晚上干啥把身体累成这样呢? 9 f. w* Q7 W7 N0 L) t4 o答:头天晚上淘气了! & `* g3 v+ F$ U9 ?; Q, b3 x5 s % p( o4 ]! i. A. a2 J/ n, uh4v6sY

鞭影蹄声 该用户已被删除
鞭影蹄声 发表于 2006-3-5 09:24:00
以下是引用[I]meiming787[/I]在2006-3-5 9:20:44的发言:[BR]问:忽听得营长大叫:慢点!慢点?!等等我!大家愕然,为什么呢?一个老骑兵一个老战士咋刚走这么远就不行了呢?昨天晚上干啥把身体累成这样呢?7 z5 c/ B- C* i: O1 X/ A* v& | 答:头天晚上淘气了!
' e9 v3 J" L0 y% o咋了解滴. " h% ?2 g, r( t% G" o9 f! r, L; @9 s- o& ? h4v6sY

1万

超级大马疯

马前卒

版主勋章小马勋章

痛饮狂歌 发表于 2006-3-5 10:36:00
呵呵,斯楞的文章泄露了首长的机密,下回注意啊! ) f5 F# d+ T* x7 ^0 A. F! W- y+ w. _' C7 ] h4v6sY

阿拉伯翘尾巴

胖子 发表于 2006-3-5 12:23:00
文章写的都这么好呢 ?感觉不象是杖子写的呢 !象张大哥 7 G1 u6 q1 J: A) S3 {0 Y 0 ]' X Y! ^* T+ f, _h4v6sY

奥登堡大种马

阿尔斯楞 发表于 2006-3-5 13:03:00
胖子竟在那瞎说,不是我是谁那?那位能说出我的名的含意者有奖(阿尔斯楞),赏大烟土2两. 1 M. @! o) Y7 G1 I; d6 K9 0 s8 ^6 J2 ^! R5 Y" J& X+ I, d# y! p5 T h4v6sY

阿拉伯翘尾巴

胖子 发表于 2006-3-5 13:24:00
阿尔斯愣好像是蒙古的骑手的意思。- ~$ h) H# p% G' D, M0 u+ I8 C# j $ D' A9 @( C3 ]; _8 I! \ h4v6sY

游客

meiming787 发表于 2006-3-5 13:24:00
雄狮——即有力度的男人 3 M$ [! d( L* o6 U/ h) b$ w: U9 Q4 \不要大烟土,软中华弄2条就成!" R+ G6 L% i- ~+ W% e , y, d# Z% S9 v& O9 s, W8 ~ h4v6sY

奥登堡大种马

黑巧克力 发表于 2006-3-5 20:37:00
好羡慕呀,希望早日见到你们的照片呀!!!! 8 x9 T: v' j* i; j& Y! R- g( k! {$ Q) }9 n/ i7 a! D& z- v h4v6sY

奥登堡大种马

黑巧克力 发表于 2006-3-5 20:43:00
为了大烟土2两,俺把阿尔斯楞的名字读了若干遍,竟然读成了“俺是司令”,你不是想谋反吧?哈哈 & p9 ?; K: w( T' P4 p; p问一下大烟土在哪取呀?? 6 I. {9 Y/ O0 `+ U8 z5 }( w1 q # n2 F& m8 V& e& s+ G$ `& G$ s: N7 ]& q! }# t( M( `5 ^8 c h4v6sY

1万

超级大马疯

马前卒

版主勋章小马勋章

痛饮狂歌 发表于 2006-3-5 23:24:00
呵呵,我终于知道阿尔斯楞是谁了!哦!

伊犁骏马

教官 发表于 2006-3-6 08:36:00
88号确实猛!

1万

超级大马疯

马前卒

版主勋章小马勋章

痛饮狂歌 发表于 2006-3-6 08:44:00
呵呵,教官兄人老实在了!马骑的也不错!

奥登堡大种马

梦游 发表于 2006-3-6 09:16:00
写的好啊!

奥登堡大种马

阿尔斯楞 发表于 2006-3-6 09:59:00
胖子说的贴一点边,不准确.狂歌应该能知道啊,他老听蒙古歌.德德玛唱道:要说飞快的竣马哟,还是那草原的竣马啊,要说勇敢的小伙子,要数那阿尔嘶楞.

阿拉伯翘尾巴

胖子 发表于 2006-3-6 12:48:00
回11楼的没少喝啊!

阿拉伯翘尾巴

胖子 发表于 2006-3-6 12:49:00
既然贴边那就来一两烟土好了。

游客

meiming787 发表于 2006-3-6 15:36:00
“那达慕”,是指定期在每年祭敖包时举行的,并以摔跤、射箭、赛马为主要内容的特定的民俗活动。蒙古式摔跤一般取前8 名,参赛的选手多时取前12名。比赛完毕,胜者将败者扶起,表示友谊;败者从胜者手臂下绕过,表示认输。他们还到台前领一些糖果、奶食,并把它敬献天地,抛向观众。大家抢着捡起,同享摔跤手的幸福。上名次的摔跤手都会得到荣誉称号和奖励。称号有“阿尔斯楞”、“扎安”、“哈尔查盖”、“雄呼尔”即雄狮、大象、雄鹰、海青等,以此表明他的成绩和等级。

阿拉伯翘尾巴

胖子 发表于 2006-3-6 18:14:00
哈哈哈哈哈俺的司令换大米了 换大米,洗刷刷啊 洗刷刷。

12下一页