前段时间在马场拍的雪景

何日 发表于 2008-2-16 21:42:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 4 2224

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

前段时间在马场拍的雪景

前段时间在马场拍的雪景

前段时间在马场拍的雪景

前段时间在马场拍的雪景

前段时间在马场拍的雪景

前段时间在马场拍的雪景

前段时间在马场拍的雪景

前段时间在马场拍的雪景

前段时间在马场拍的雪景

前段时间在马场拍的雪景

前段时间在马场拍的雪景

前段时间在马场拍的雪景

前段时间在马场拍的雪景

前段时间在马场拍的雪景

前段时间在马场拍的雪景

前段时间在马场拍的雪景

前段时间在马场拍的雪景

前段时间在马场拍的雪景

前段时间在马场拍的雪景

前段时间在马场拍的雪景

前段时间在马场拍的雪景

前段时间在马场拍的雪景

前段时间在马场拍的雪景

前段时间在马场拍的雪景

前段时间在马场拍的雪景

前段时间在马场拍的雪景

前段时间在马场拍的雪景

前段时间在马场拍的雪景

前段时间在马场拍的雪景

前段时间在马场拍的雪景

前段时间在马场拍的雪景

前段时间在马场拍的雪景

! D( Z4 X* i) S2 G % e. e7 l3 R' W& _. |; M h4v6sY

已有(4)人评论

4万

版主

大黑TA爸

版主勋章小马勋章

两只眼 发表于 2008-2-18 06:25:00

& T4 Y+ p/ B) C . y. B0 T7 ] l7 \! gh4v6sY

云月马上 该用户已被删除
云月马上 发表于 2008-2-19 11:30:00

何日您好

何日你好,庆祝你们安徽版块的成立。江苏与安徽很近,所以有空经常来串门,不会不欢迎吧?

何日二字如翻译音译为“英雄”的意思我觉得很恰当,你也是名附其实的,就冲着你的马和你对马的热爱。

C+ b7 ~' t3 p- L* J% n7 T. c& x, w# C8 ~: Y2 k6 a6 t h4v6sY

荣誉版主

QQ
何日 发表于 2008-2-19 12:09:00
谢谢楼主的夸奖,我现在还没有马场,我是生意做到哪就把马儿带到哪,还有你说的何日2字的翻译音是英雄,可以给我解释明白些吗?! R+ q5 V% X, G3 y! A3 h # X- s4 G- t+ a- a" T0 p {h4v6sY

云月马上 该用户已被删除
云月马上 发表于 2008-2-19 13:09:00

你好:何日!有时我们中国人都喜欢把英文通过其音直译,比如coffe译成咖啡等,那反过来,我看到“何日”二字,就反用音译为:hero听起来很象何日,hero就是中文英雄的意思,就这么简单。我个人认为疯狂的爱马者都有一种潜在或直接的英雄情结,也许所谓的文明和现代的生活使我们离真诚和原始越来越远,但只要见到马儿,跨上马背,听到马蹄蹾地的一如自己心跳的声音,感受马儿奔跑时耳边呼呼的风声,这时候,就去他的什么规矩、什么狡猾讹诈、什么道貌岸然的虚伪、什么都没有了,只有宁静的深深的呼吸,只有放松,一切都趋于真实。。。。谢谢你的回复,认识你很高兴!

0 M2 Y5 r8 f* p$ e: \
; @- z4 a. Q) m0 M# s1 B: p( ?- Z h4v6sY