迷恋阿拉伯给山东马友拜年!!!

迷恋阿拉伯 发表于 2008-2-7 11:39:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 5 2017

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

迷恋阿拉伯给山东马友拜年 !!!

新年快乐   

事业顺利   

马到功成

0 ?$ Q' g4 C4 `. K; H: ]4 L0 }* E) M2 y( s" E' @9 W h4v6sY

已有(5)人评论

青岛小马哥 发表于 2008-2-10 11:36:00

我替山东的父老兄弟谢谢啦昂!!!嫩早点回来俺好去骑马夯! O" l! D3 ^3 G. O) H : A4 L. b" ^. _. i0 ]& Hh4v6sY

文雅骑士 该用户已被删除
文雅骑士 发表于 2008-2-10 11:49:00
黎总:过年好!啥时候回山庄啊?3 p5 m. C$ m7 H4 w% y ( Z2 n: u: c2 k' Ih4v6sY

彩虹981948 该用户已被删除
彩虹981948 发表于 2008-2-11 16:53:00

文哥,初一,二连续骑了两天马。pp痛么?

初三不会又去了吧?哈哈,其实我想去来着,可是实在是腿痛呀。。。

黄哥,cc,还有俺不在的这几天,不要太想念我们昂,哈哈,回来给你们带好吃的!

bye-bye。。。。

, p" m" `$ S2 v5 Y ' k( K$ q$ P, }/ s+ k+ _h4v6sY

文雅骑士 该用户已被删除
文雅骑士 发表于 2008-2-12 21:55:00
好的!我和马哥等着你安全归来,玩的愉快啊! 9 u4 Z8 h$ Z) ^+ }: U * }: S" p# Q* E# N; lh4v6sY

阿汤哥 该用户已被删除
阿汤哥 发表于 2008-2-14 09:20:00
阿拉伯,发现你现在正在网上。是不是在家上网玩游戏?周日该回来了吧。几点到?回来给你接风! " F# J1 ?. S% M ' L2 a% G/ V* I% `h4v6sY