么么昆明出这么大的车祸啊~~4死22伤

牛仔丁 发表于 2006-2-26 21:00:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 9 3082

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

早上得到鸡蛋的密报 晚上上网看到新闻 么么 血呼里拉呢

" a2 K$ ]$ X4 Z' h! {

是哪个猪头不想活了 还要拿别人当垫背啊 NND

* }, l7 i7 w/ n% t' f

看来大家以后不只是骑马小心啊 走在大街上也要小心呢

! V( Z5 ?, R( |+ v2 w% ^% D

继续关注~~~请继续报告小道消息啊

d6 e' w6 h3 l$ Q7 c" L+ c# a1 j + Z) I- v( i. Yh4v6sY
骑马爱马 灭日复台 梦想有一个牧场 面向雪山 春暖花开 从此劈柴喂马 开始幸福的生活

已有(9)人评论

版主

马奴

版主勋章小马勋章

QQ
人头马 发表于 2006-2-26 23:34:00
可怕的事,以后出门把骑马的装备穿好,要保持距离。 7 H- Y0 y& o9 M( E9 g: n9 P+ u+ i1 a; V9 x" H h4v6sY

游客

章鱼 发表于 2006-2-27 11:31:00

据我在现场看到的情形,实在是惨不忍睹,

2 K/ c0 D, i7 _

据可靠消息,肇事车辆是市政协的。

$ l4 r* B0 ?& C' ^* A6 ~. e

当天正在开昆明市政协会议呢。讽刺

! x- @+ y& e* L; G* p4 M/ E5 N. X" a0 M9 u h4v6sY

荣誉版主

奔跑者

版主勋章小马勋章

络腮胡子 发表于 2006-2-27 12:49:00
鸡蛋当时在现场?, b- N4 C! c2 j 3 x# F1 E% f ?' h; _& c& }& V# th4v6sY

1万

禁止发言

骠姚校尉

版主勋章小马勋章

牛仔丁 发表于 2006-2-27 18:19:00

鸡蛋幸亏你躲的快 不过要是你开车过去把他别住卡住

$ ?5 F9 a- u# V- L0 B

你就是大英雄了!

" Z9 t" g# S3 M. O; S ! j: ^7 D: I$ c/ \9 r9 Qh4v6sY

游客

章鱼 发表于 2006-2-28 15:54:00

我开车过去挡也成不了英雄,那就是我的车遭殃了。

U6 _# T- b! F# k7 u5 r2 |

最多会报道:我市东风广场发生一起汽车相撞事件,两车车主互不相让,大动干戈,围观群众达到数百人..............

6 l' T ^# k; k/ y, l0 D) O2 u ! G: y$ n1 X9 D* w/ A0 b- Y( G h4v6sY

纯血疯马

老兵 发表于 2006-2-28 16:50:00
以下是引用章鱼在2006-2-28 15:54:21的发言:
3 T P( F# q9 N$ k

我开车过去挡也成不了英雄,那就是我的车遭殃了。

# c- k" Q, ?* v4 B

最多会报道:我市东风广场发生一起汽车相撞事件,两车车主互不相让,大动干戈,围观群众达到数百人..............

; s0 O; ~2 S: x- [
后来打累了,两人坐地盘道,真是大水冲了龙王庙,敢情都是二庭的(玩笑别当真)! 4 V8 _9 q! U+ v) }; e3 L( t, R' f- h8 i* ~0 i h4v6sY

游客

章鱼 发表于 2006-2-28 17:01:00

哈哈,好久不见老兵发言了

. p2 n0 e7 r9 d8 z1 w7 [ & N$ g4 d) Q2 C. o4 D+ U$ Fh4v6sY

纯血疯马

老兵 发表于 2006-2-28 19:03:00
以下是引用章鱼在2006-2-28 17:01:24的发言:
& W" \) E: n' g8 ~1 k

哈哈,好久不见老兵发言了

3 w* J. S* t5 c9 R# ~# Y ~+ y2 Q

你和胡子还有些照片,我整理好后发给你们;胡斑请给我邮箱。

, Y' s( r2 Z5 Z8 x5 Z 8 h, k4 h9 J9 P: z1 J1 m4 th4v6sY

顿河大种马

xiaojunyao 发表于 2006-4-5 07:51:00
你们说呢鸡蛋是那个啊!~~给是昆明呢???????????????" ^! O' P! E' _ m: r& V % e5 A' o/ L+ p! ^0 j6 ]6 Z/ G h4v6sY