理考过了,自己随时去骑马的日子不远了:)

海隼 发表于 2008-2-1 13:42:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 2 2506

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

28号才拿到教材,最近又一直加班,根本就没看。昨晚看了一宿,1320道题,看了900道,今天去考,居然考了98分,狂喜:)

奇怪的是,我只错了一道题,为啥扣2分?

错的题也奇怪,说高速上汽车故障不能行使,需要清障车拖走,我判对,结果答案是错。我迷惑了???

不管怎么说,过了,膜拜我的记性,呵呵呵

想到以后就可以自己随心所欲地去骑马了,心情那个舒畅啊,啊哈哈哈哈

9 t! B; U \0 E ?5 B5 s r % V/ X. _4 ^/ ch4v6sY

已有(2)人评论

快乐单身马

老骥 发表于 2008-2-1 23:43:00

报名,要求免费蹭车(去西藏除外)。

答案(1)是:迅速离车,并在车后150米处设立警示牌。

答案(2)是:换乘马匹,或用马匹拖走。

) y2 @, ^) ]. v2 o% g
. @2 ?% r; L9 B# i! D , d8 a) w: J6 J4 j( I" X) Ph4v6sY

出生小驹

海隼 发表于 2008-2-14 08:14:00
QUOTE:
以下是引用老骥在2008-2-1 23:43:00的发言:

报名,要求免费蹭车(去西藏除外)。

答案(1)是:迅速离车,并在车后150米处设立警示牌。

答案(2)是:换乘马匹,或用马匹拖走。

哈哈,只要老骥不担心人生安全......

( m3 h" V$ v* p7 ^ ; y3 i6 a: I, I+ n/ Lh4v6sY