想在河南开个马场

好狐狸 发表于 2008-1-31 14:30:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 8 3430

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

大家好!呵呵,我想过完年在河南开个马场,大家有什么好的建议吗?

4 p1 W' p, Q$ Z; T 8 k5 `5 n. O' @* {! Gh4v6sY

已有(8)人评论

奥登堡大种马

Huszar 发表于 2008-1-31 18:18:00

准备在哪里开?

) T f: L4 C, Z- H- C* o1 s, r# \ I h4v6sY

一岁乳马

开心的马驹 发表于 2008-1-31 19:25:00

在河南什么地方啊

我现在在广州一个马场,老家河南常年在外面漂泊。

我想问你你想搞一个什么样的马场。

本人电话是13610116652  如果有兴趣请联系。

5 U* [- H1 l7 h/ s4 S' D ' ?3 W1 X$ n3 H! ~h4v6sY

奥登堡大种马

一可 发表于 2008-2-1 08:50:00

准备在哪里开啊?

" x7 C; p( s; s/ q; ^( X! l" _ $ F: q) ]0 h1 u- X* e h4v6sY

少将排长 该用户已被删除
少将排长 发表于 2008-2-20 02:14:00
来郑州吧这里马友多/ I( \! W& c W# G) m $ T5 y: n% h; B+ I/ {. Q- Kh4v6sY

中兽医 该用户已被删除
中兽医 发表于 2008-3-8 16:00:00

不错啊,我在郑州牧专,以前在华南农大兽医学院,多次去过广州奥林匹克中心马术队,希望可以合作啊

王:15838189979

: U& e/ j% k8 w* W% n1 L' m8 _3 k ) h$ T8 N$ B" k2 dh4v6sY

朶唲 该用户已被删除
朶唲 发表于 2008-8-22 07:14:00

好挖~  欢迎蛤 ,, !

快点开  开勒好去伱那里骑马~

- @% a# C5 O/ K/ r0 _* k6 N6 {5 o3 }! t h4v6sY

qwaszzz110 该用户已被删除
qwaszzz110 发表于 2008-12-1 16:35:00
: z7 ` n: }& ` h4v6sY

qwaszzz110 该用户已被删除
qwaszzz110 发表于 2008-12-1 16:42:00
0 R) x# G7 _$ `' Uh4v6sY