有去云南搭伴骑马的朋友吗?

出塞 发表于 2008-1-31 12:07:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 27 11200

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
春节想去云南逛逛,时间长短随意,问了牛仔丁了,他吱吱晤晤 唧唧歪歪 顾左言他 说只能在昆明陪骑,不知道还有朋友去云南的么,大家到后凑堆骑长途,有伴更好玩. h4v6sY
破帽遮颜过闹市 漏船载酒泛中流

已有(27)人评论

快乐单身马

深蓝 发表于 2008-1-31 14:37:00

骑到柬埔寨去吧,那边有接应的

h4v6sY

1万

禁止发言

骠姚校尉

版主勋章小马勋章

牛仔丁 发表于 2008-1-31 16:35:00

老出塞 你先到云南再说吧  晕 

h4v6sY

普罗旺斯 发表于 2008-2-1 09:03:00
QUOTE:
以下是引用牛仔丁在2008-1-31 16:35:00的发言:

老出塞 你先到云南再说吧  晕 

牛哥很懂出塞!

h4v6sY

风过耳 该用户已被删除
风过耳 发表于 2008-2-1 19:50:00
QUOTE:
以下是引用深蓝在2008-1-31 14:37:00的发言:

骑到柬埔寨去吧,那边有接应的

蓝弟弟那你就提供一条路线吧

h4v6sY

1万

禁止发言

骠姚校尉

版主勋章小马勋章

牛仔丁 发表于 2008-2-2 13:24:00

看看 这家伙又不言语了

严重不靠谱青年_鉴定完毕!

h4v6sY

快乐单身马

深蓝 发表于 2008-2-3 14:57:00
没准还能得佳人同行,此行会更带劲呢 h4v6sY

枫叶 该用户已被删除
枫叶 发表于 2008-2-3 14:57:00
丽江附近拉弑海有大量的滇马可以租.一直骑到梅里雪山,雨蹦那里吧,一定很爽的.那年我开车去好象来回4天. h4v6sY

奥尔诺夫速步

gogo 发表于 2008-2-3 17:09:00

我们有四个人,计划9号出发去云南的元阳、东川、元谋和罗平,其中两个大约21号回京,另两个再北上去广西。不过我们主要是徒步和包车。现在不是很清楚云南东北部的气候怎么样?此外,大家想坐火车过去,飞机返回,不知9号的时候铁路是否能恢复了?牛仔丁能给一些建议吗??

h4v6sY

2万

版主

风在啸

版主勋章小马勋章

QQ
出塞 发表于 2008-2-3 23:40:00

有去云南搭伴骑马的朋友吗?

QUOTE:
以下是引用乌扎拉在2008-2-3 11:35:00的发言:

你的性别,你的行程,出发时间,都不告诉大家,谁能跟你搭伴呢?

最后就成了大家开心一笑了。

建议你走丽江-香格里拉,有一条小路,穿山过湖,风景巨佳,马队有好马,最好自己带鞍具。

请发活动专区。

老乌聪明过人!!我大概在初2走!

不过提议的路线走过了.

活动专区我移不了.

h4v6sY

2万

版主

风在啸

版主勋章小马勋章

QQ
出塞 发表于 2008-2-3 23:59:00
QUOTE:
以下是引用gogo在2008-2-3 17:09:00的发言:

我们有四个人,计划9号出发去云南的元阳、东川、元谋和罗平,其中两个大约21号回京,另两个再北上去广西。不过我们主要是徒步和包车。现在不是很清楚云南东北部的气候怎么样?此外,大家想坐火车过去,飞机返回,不知9号的时候铁路是否能恢复了?牛仔丁能给一些建议吗??

GOGO 元谋没看到有什么好玩啊 你说的其它几个地方不知道如何 能介绍下吗 我现在除了确定昆明会去外 也正在想路线 能长期租到马很好 比徒步省力 我大概初2走 那时好订机票 还有折 最近南方几个省大雪 你们不如回来坐火车 方便话给个号码给我 看到时候是否能同行

h4v6sY

2万

版主

风在啸

版主勋章小马勋章

QQ
出塞 发表于 2008-2-4 00:26:00
QUOTE:
以下是引用枫叶在2008-2-3 14:57:00的发言:
丽江附近拉弑海有大量的滇马可以租.一直骑到梅里雪山,雨蹦那里吧,一定很爽的.那年我开车去好象来回4天.

谢谢枫叶兄!如果开车4天 骑马会太长 你看到梅里有马吗??

2万

版主

风在啸

版主勋章小马勋章

QQ
出塞 发表于 2008-2-4 00:33:00
QUOTE:
以下是引用牛仔丁在2008-2-2 13:24:00的发言:

看看 这家伙又不言语了

严重不靠谱青年_鉴定完毕!

老同志~!

不言语是懒得登录 又没有建设性意见

3万

超级版主

马语者

超级版主勋章小马勋章乳马勋章

QQ
雪克 发表于 2008-2-4 09:58:00

祝计划成功!!!

奥尔诺夫速步

gogo 发表于 2008-2-4 10:08:00
QUOTE:
以下是引用出塞在2008-2-3 23:59:00的发言:

GOGO 元谋没看到有什么好玩啊 你说的其它几个地方不知道如何 能介绍下吗 我现在除了确定昆明会去外 也正在想路线 能长期租到马很好 比徒步省力 我大概初2走 那时好订机票 还有折 最近南方几个省大雪 你们不如回来坐火车 方便话给个号码给我 看到时候是否能同行

出塞~ 我的MSN是:zhugech@hotmail.com, 我可以把攻略发给你,元谋主要看土林。我昨晚问了一下,初三的夜班昨晚的折扣是六折,不知过两天是否还能降一些。另外三个人是打算坐火车回来的,但因为我23号要上班,所以只能坐飞机回来了。你们现在几个人了?

奥尔诺夫速步

gogo 发表于 2008-2-4 10:15:00
QUOTE:
以下是引用出塞在2008-2-3 23:59:00的发言:

出塞~ 我的MSN是:zhugech@hotmail.com, 我可以把攻略发给你,元谋主要看土林;元阳看梯田;东川看红土地;七彩坡;罗平看油菜花、螺丝田和九龙瀑布群。我昨晚问了一下,初三的夜班昨晚的折扣是六折,不知过两天是否还能降一些。另外三个人是打算坐火车回来的,但因为我23号要上班,所以只能坐飞机回来了。你们现在几个人了?

你们到了昆明,介绍你去一家菜馆:糖朝一品,菜做得非常好,有点私房菜的样子。据说菜馆以前是云龙的私宅,环境很不错。就在云南大学旁边,可以把看海鸥和吃饭结合在一起,地点就在云南大学靠昆明湖的那个大门的马路斜对过,很好找,如果找不到,问警察,他们都知道,呵呵。这个菜馆的价格在昆明可能属于高档的了,但其实和北京的中档差不多价格。我很喜欢吃他们那里的一道甜点,外面是黄色的一个软壳,中间缀着一樱桃,里面是香甜的糯米,飘着奶香味;还有牛肝菌也好吃。附近还有些茶馆,可以自己动手做个普洱茶饼,然后在上面提了词之类的。我前年的年夜饭就是在那里吃的

另:牛仔丁怎么消失了,我还去云南版发了一个贴,也不理我:( 我现在也怀疑他有情况,搞得这么低调,却还折腾得那么帅,不太像他以往的风格呀~ 

2万

版主

风在啸

版主勋章小马勋章

QQ
出塞 发表于 2008-2-4 10:59:00

GOGO 谢谢你的介绍!推荐的店很好 正找

老牛估计还没看到你的帖 要不以他对美女的热心 起码已经回3个帖并打了1通电话了

我现在也怀疑他有情况,象你说的这么低调,折腾得那么帅,(虽然是人为的帅,)一定有不白之事~

快乐单身马

深蓝 发表于 2008-2-4 14:13:00
请尽快补充完善,2天后沉底啦啊

奥尔诺夫速步

gogo 发表于 2008-2-4 15:55:00
这个BBS的程序是不是有问题呀?为什么同一主题下的回帖,有些显示,有些就只能在树形结构里看见呢??

奥尔诺夫速步

gogo 发表于 2008-2-4 15:58:00
这个BBS的程序是不是有问题呀?为什么同一主题下的回帖,有些显示,有些就只能在树形结构里看见呢??图片点击可在新窗口打开查看

12下一页