[原创]严重讨伐东子的无耻行经!!!

东妹 发表于 2006-2-24 22:23:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 31 6970

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
你的呼噜惊天动地.
" q$ O3 W3 c' v你的鼾声此起彼伏,
6 h# x0 e7 X% ?9 l; `& T你的大腿压住我俩唯一的被,' G5 n) E2 K/ x
你让我感到寒冷和疲惫!7 ]0 o3 P1 P' W4 V/ k

@0 \! {5 s9 k& i% ]午夜我独醒,8 x+ F" O" A7 d
你沉睡,/ s" D' t. ]) Y! a4 G( ]* ?+ z5 g
我在这里为你回帖,
6 c# O/ m% }$ I+ y你可说不定在梦中和谁约会.# y6 k7 b" c; V  d1 B$ r4 i7 M9 q
/ F9 U8 H7 i- G/ x- p  \7 J
想到客卧独睡,( G$ x8 w- c" J1 D1 y% h
双腿迟迟没有挪位,
$ z) i. [) H% n( j$ Y0 \  r, V习惯了你在身旁," t. g; d5 _5 Q
没有你才感觉自己怕黑.4 ^0 d, h7 ^) }/ v# z0 W
% H) S( [3 P2 d1 q. B2 o/ F
想到QQ里聊天,% U, _0 A+ A% ^& z
怎么都加不进好友,
2 X5 h4 o! A6 k/ s; x2 Y原来是你做了手脚,
! ^$ I' ~5 i+ m( ]为了避免我和缘分相会.
3 `3 g0 X& M9 x+ Q3 |/ T0 n( ~6 O$ y5 L1 j/ G
想给你推醒,( x1 v( R1 _- l
又余心不忍,$ f, C5 w8 ^# m% q
你工作挺累,打球摧背,喝酒实惠,5 H* x+ I- N/ Z9 K+ c- ?
你不醉谁醉?
& a  i- _; B$ n  U5 r) ]! |% o( S; N* o- p
看来这宿觉要泡汤白费,/ i/ B9 A! W$ e3 M3 L( J
亲爱的,4 y& j- g0 B8 H0 v! L% y
以后能不能让我先睡,. z. a- i4 F  C5 Y
我睡着了你再睡!!!

已有(31)人评论

阿拉伯翘尾巴

胖子 发表于 2006-2-24 22:30:00
哈哈哈(幽默的东妹) 东妹我建议把床据两半在安个4轱辘东子在打呼噜时你把他推平台去 。

阿拉伯翘尾巴

胖子 发表于 2006-2-24 22:33:00
哈哈哈哈我怎么想到这么高的主意呢

1万

超级大马疯

马前卒

版主勋章小马勋章

痛饮狂歌 发表于 2006-2-24 22:39:00
东嫂好文才,文治武功,真巾帼不让须眉也!
% k* u! [' W4 c1 J1 x0 M7 l& F羡煞东哥!

奥登堡大种马

阿尔斯楞 发表于 2006-2-25 04:29:00
从没见过象东子那样对多年的妻子还那么体贴关爱的男人;也很少见过象东妹那样对老头理解和支持的女人.他们是现代生活中难能可贵的一对夫妻,是年青人的楷模.让胖子,77等人羡慕的直淌酣拉子!

鞭影蹄声 该用户已被删除
鞭影蹄声 发表于 2006-2-25 09:09:00
同情东妹.更羡慕东子.

阿拉伯翘尾巴

lb4010529 发表于 2006-2-25 09:17:00
东子!6 j/ R3 F9 a6 h/ E' F4 _: F7 ^
也算是一代鼾王了!怎么练出来的?厉害啊!. i% f  Q- x: Q  o- `9 j. s! p
对身边的女人如此摧残还能对你始终如一,这功力更是厉害!

游客

swift 发表于 2006-2-25 12:03:00
哈哈,哈哈,写得太有意思了( Y5 @# Z) l  [$ C) g- y

游客

飞雪 发表于 2006-2-25 21:02:00
饱含绵绵爱意......羡慕......幸福的冬妹....

阿拉伯翘尾巴

胖子 发表于 2006-2-25 21:27:00
阿尔斯愣那斯谁呢 ?5 ~) J$ b6 u% U/ S' l; X% r) p  M4 B

1万

超级大马疯

马前卒

版主勋章小马勋章

痛饮狂歌 发表于 2006-2-26 00:58:00
神仙眷侣,羡煞凡人哪

鞭影蹄声 该用户已被删除
鞭影蹄声 发表于 2006-2-26 07:20:00
胖子,请俺吃饭,俺就告侈你.

奥尔诺夫速步

大白鲨 发表于 2006-2-26 14:22:00
[em01][em01][em01]
# p9 X2 X/ h! p9 T, m% N# g : m9 T3 i9 L+ q6 W; x; a
[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

阿拉伯翘尾巴

胖子 发表于 2006-2-26 15:01:00
谢谢了薛哥他要是小姑娘我就请你吃饭

奥登堡大种马

阿尔斯楞 发表于 2006-2-26 15:30:00
大家看胖子是否有重色轻友之嫌?

meiming788 发表于 2006-2-27 10:12:00
胖子的思想问题交给政委解决。

1万

超级大马疯

马前卒

版主勋章小马勋章

痛饮狂歌 发表于 2006-2-27 22:58:00
可苦了政委了!

阿拉伯翘尾巴

胖子 发表于 2006-2-27 23:29:00
在顶

游客

悲伤撒旦 发表于 2006-2-28 00:17:00
我建议睡前购买耳套一副     防声音用
2 L! `% Y, {$ `. x% e鼻夹一套   防呼噜声用- C/ ^( q. j  q: ~! J( }1 D9 [+ |& v
但是我想东哥每天开始会拍东妹入睡的
2 V$ f$ @8 l! z% D0 u+ N9 l. a以上产品(无用)

meiming788 发表于 2006-3-1 10:50:00
讨伐、声讨、批判、关禁闭20天,每天一个窝头一杯水,不许和东妹见面。东妹,这样处理行不?

12下一页