xiaoyao!上报纸了!

luweiguo 发表于 2006-2-24 13:54:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 13 1937

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
昨日在沈阳今报上喜见我们这里的小妖!小姑娘长得挺带劲,在汽车公司做文员就有每月5000元的收入真是吓死我了.妖妹,我们这里也有非常喜欢骑马的77和鱼小妹,哪天你们比试一下,我压77!我输了,我给阿诺赔礼道歉! % V9 f z# R8 |+ |# r : s+ |* Y, b% T; k5 F/ _3 Ph4v6sY
俺们都是东北的,也喜欢骑马,也去过坝上。俺们没有钱买马鞍,没有钱买马靴,没有钱买马鞭。但是俺们勇敢,贼拉勇敢。 扎合敢不 QQ:2766009

已有(13)人评论

阿拉伯翘尾巴

宝马

七七 发表于 2006-2-24 14:48:00
哈哈!!啥时候偶成了扎合兄的赌注了??给钱给钱~~~~ % _ V: l4 Q# u+ x/ x) N# T' S小妖是哪一位呢?下次欢迎一起来骑马哦!! 3 P+ I6 f) O; m2 M& t- H: n* ]- Z7 z; G1 @& `; B3 }5 {2 ]* n h4v6sY

阿拉伯翘尾巴

QQ
luweiguo 发表于 2006-2-24 16:55:00
77,你有没有搞错!你的马术见长,智商怎么有所下降呀!!我哪里是拿你当赌注,我的意思是说我赌你能赢!: K# t* W4 e { ! J' w6 L/ }$ c. T S( g, o" } h4v6sY

阿拉伯翘尾巴

胖子 发表于 2006-2-24 17:06:00
札合小妖不 是老 太太 吗 ? % O f1 q4 f$ \& X. X+ G' m0 e 2 `: M% B' y& c( A" U- @h4v6sY

阿拉伯翘尾巴

QQ
luweiguo 发表于 2006-2-25 09:23:00
我看到报纸上有个小妖,张得挺漂亮,而且爱好骑马,我想她应该就是我们这里的小妖吧! # o7 F" f. V8 E \6 G% d2 t 0 q5 \1 a n% w' ~" Y0 Vh4v6sY

鞭影蹄声 该用户已被删除
鞭影蹄声 发表于 2006-2-25 09:23:00
楼主,把报纸上传,好事大家一起分享.* b3 {+ p6 G8 n5 Q8 F ( b$ q2 F9 N V( q3 f# h* S% g* Dh4v6sY

阿拉伯翘尾巴

QQ
luweiguo 发表于 2006-2-25 10:06:00
不敢!那上面的具体内容没经过人家同意,我哪能随便给人家往上帖。搞不好又出来一个什么馒头的血案或者象阿诺那样气的“我要潜水到永远”! 9 }- G o1 | C N( O0 C( L+ P6 K7 m1 Q) ~% w h4v6sY

鞭影蹄声 发表于 2006-2-25 10:11:00
扎合弟,为啥没去骑马.; f" W# Z$ c. f9 M$ @6 J( e , ? d, c6 S2 l h4v6sY

阿拉伯翘尾巴

QQ
luweiguo 发表于 2006-2-25 10:13:00
在家里干点家务。现在休息。你怎么没去?& i# x/ b, b2 i }+ Q4 H; d" @h4v6sY

鞭影蹄声 发表于 2006-2-25 10:22:00
俺儿子要开学了,得给他准备准备./ i4 T2 E2 ~ `" o 2 O- a. G6 u# N! |' w0 [, |8 Q h4v6sY

阿拉伯翘尾巴

QQ
luweiguo 发表于 2006-2-25 10:28:00
哦!知道了!7 a3 [+ p. ~4 R$ q @ % }/ y4 I j7 h2 s$ N5 b+ jh4v6sY

阿拉伯翘尾巴

宝马

七七 发表于 2006-2-27 14:16:00
都说热恋中的女子智商等于O,所以扎合要体谅袄!
  H8 W# h7 v- o" t, o1 x 3 i+ L$ g: N  j% y3 _5 g* V& S
我知道GG你赌偶赢,真是抬举MM了,偶不敢当啊,不过还是谢谢扎合兄的鼓励袄!
+ `0 v9 Y9 y, d, b
4 s/ f9 J! K: y4 ?* B0 g$ g- W+ l2 z

阿拉伯翘尾巴

QQ
luweiguo 发表于 2006-2-27 14:45:00
这么说,77的恋爱很成功了?恭喜77,什么时候喝喜酒 ?

阿拉伯翘尾巴

宝马

七七 发表于 2006-2-27 16:59:00
扎合兄,要想让偶赶紧嫁出去,恐怕每天都得给偶祈祷三遍才行啊!!
7 |. r+ ]- T( }1 ^0 [
% v, z/ F9 R: @3 t) J嘿嘿^^^^^^自由自在最幸福!!!
* ~, U+ G9 B# f+ w0 D" }/ g0 w+ E) `6 F