[求助]请教xdjm零下30度什么概念?

麦芽糖糖 发表于 2008-1-21 12:21:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 11 4103

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

本想春节到东北感受一下过年的气氛,可最低零下30度的气温让人望而却步。什么概念呢,北京现在下雪最低也就零下7度。实在想象不出。

请教了!!

/ [1 Z" S$ Y9 E F
6 x2 p2 s( T6 d+ |% C( Z* K 6 s8 g% ?/ g3 o9 E2 k2 q& ~h4v6sY

已有(11)人评论

3万

超级版主

马语者

超级版主勋章小马勋章乳马勋章

QQ
雪克 发表于 2008-1-22 21:39:00

亲爱的糖糖MM想去沈阳过节,不知骑兵营的XDJM们谁能帮忙出谋划策啊?

谢谢了。

1 A* O9 x1 F2 z1 \1 h. X 5 b4 ~; ]( ~2 i( x- K: a0 bh4v6sY

快乐单身马

老骥 发表于 2008-1-23 23:00:00

零下30度,谁也抗不住。棉衣加棉裤,手脚要捂住。棉帽加脖套,耳朵不忘掉。大衣外面罩,也许用口罩。

春节来沈,可能遇不上了,我太忙了,还要出趟门,对不住了。

! S; W& P$ W: }* H5 W0 q3 A7 x1 d4 W: m/ j' x h4v6sY

纯血疯马

麦芽糖糖 发表于 2008-1-24 19:40:00
QUOTE:
以下是引用老骥在2008-1-23 23:00:00的发言:

零下30度,谁也抗不住。棉衣加棉裤,手脚要捂住。棉帽加脖套,耳朵不忘掉。大衣外面罩,也许用口罩。

可怕呀

感谢老骥!

% G9 L- k9 f! S% p + z; Q1 W6 `5 K: ~! a h4v6sY

dw_2007 该用户已被删除
dw_2007 发表于 2008-1-26 14:45:00
- J0 K1 s/ \% H( @; u( g0 {( d3 W h4v6sY

纯血疯马

麦芽糖糖 发表于 2008-1-29 10:15:00
% b: G7 b" G0 `1 X# Y: V5 M h4v6sY

3万

超级版主

马语者

超级版主勋章小马勋章乳马勋章

QQ
雪克 发表于 2008-1-29 20:32:00

前两天去太旗体会了一下零下二十五度,糖糖来我家,把我的滑雪服拿走穿,然后,里面再穿上保暖内衣,中间再穿上件厚毛衣,差不多就OK了。然后,手套,长围巾,口罩或护脸把头脸保护住。

当你差不多象个熊一样的时候,就可以去东北了。东北比太旗好点,好歹屋里头是热的,进门或以把滑雪服脱下来。

对了,再带一个电热水袋,睡觉前可以暖一下被窝!!

好了,准备好了就出发吧。

整个儿回来啊,别留个零件什么的在当地作纪念!!!

哈哈~~~~

一路顺风。

另:谢谢戴哥。

; f& h4 q" `: |( ^/ T8 g" d3 K& W 8 R8 B; ]0 x; c: Z+ Rh4v6sY

出生小驹

海隼 发表于 2008-2-1 13:50:00

简单,就是

阳台晾的毛巾,取下来变成板夹

吐口唾沫,出来就变成暗器

呵口气,就变成一堆细沙落下来

在室外尿尿,直接变成一根冰棍

金海马场的厕所尿池里,有5厘米厚的一层“冰”(这是真的),哈哈哈哈,狂笑

4 x4 @" A! y$ j7 G* V' f% J! @3 Q) e' e( r* X" f h4v6sY

yedear 该用户已被删除
yedear 发表于 2008-2-2 00:53:00

现在好暖了!

: N1 X6 H$ o1 p- ]% H& P/ m. S3 ? h4v6sY

纯血疯马

麦芽糖糖 发表于 2008-2-8 22:23:00

到了仰慕已久的沈阳,比北京暖和,去哪里玩儿都关门!!!

二人转也没看成,鞍山的温泉要穿游泳衣和好几百人一起泡,我连手都没洗

白瞎我的春节过大年梦.

哭死!!!

见面不如闻名啊

. g2 ^8 p5 o& h. D
x/ l. c7 a- i" v6 @0 z9 {2 o7 D7 L# i4 P2 W9 ?; b5 ^ h4v6sY

meiming788 发表于 2008-2-9 14:52:00

初六我们去骑马,早上10点在辽宁大厦门前集合,有时间的话欢迎参加!

/ g+ j% r$ S. J5 h% v$ { w8 e& g2 u+ ?9 { o1 W( H# R/ e h4v6sY

出生小驹

海隼 发表于 2008-2-14 08:18:00
QUOTE:
以下是引用meiming788在2008-2-9 14:52:00的发言:

初六我们去骑马,早上10点在辽宁大厦门前集合,有时间的话欢迎参加!

我哭诉,为啥我又不在?