谢谢,痛饮狂歌

自由奔腾 发表于 2006-2-22 13:06:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 20 2963

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
谢谢,痛饮狂歌的邀请.有时间一定去拜访,和你们一起骑马交流.对了有时间我欢迎你们也到大连来玩.祝老兄快乐健康.2 e% X6 ^5 n: o& D8 O- B, i5 F 2 X) G% Z r, q" r1 sh4v6sY
  马是最具有贵族气质的——生灵,宁静的内心与潇洒的外表和勇于拼搏的精神。  马是人类的朋友,也是因为马才使得我们彼此相识,不在遥远.

已有(20)人评论

1万

超级大马疯

马前卒

版主勋章小马勋章

痛饮狂歌 发表于 2006-2-22 22:18:00
呵呵,奔腾兄客气了! + u" N3 |5 e9 D俺们周六就有活动,来不?$ z. i4 ^$ q0 M# a ) V* M4 ~# i: B/ j2 P2 t - N. q2 g6 \2 y- }2 J) N- Fh4v6sY

阿拉伯翘尾巴

宝马

七七 发表于 2006-2-23 08:03:00
痛饮狂歌 是偶的好秘书!! 1 W$ V# n6 V0 o6 m- J' m ; R9 j9 b" g0 W$ C. d' g" i. J4 a# E1 \ f( n: G O1 C/ m5 G6 I9 m9 A/ h h4v6sY

奥登堡大种马

QQ
自由奔腾 发表于 2006-2-24 10:36:00

祝你们周六活动愉快

以下是引用[I]痛饮狂歌[/I]在2006-2-22 22:18:07的发言:[BR]呵呵,奔腾兄客气了! 2 t2 ]6 E4 k0 d7 z. G7 I俺们周六就有活动,来不?8 A+ @ L8 u8 a5 X2 Y7 z9 q3 f
; t' I7 r* _6 r' }( k谢谢,老哥. 1 w5 H- [7 B- ]% O7 q我们近来,又新进了几匹新马,本周六要压马呀<调马>.看来我是去不料了." c/ @2 }$ k% ?: t 到时你们把活动的照片发上来,我会和你们一起分享快乐得.' V; h2 [' w7 C2 A ! B+ `" ~8 j! d# T2 F' U/ `1 e P h4v6sY

1万

超级大马疯

马前卒

版主勋章小马勋章

痛饮狂歌 发表于 2006-2-24 10:50:00
找机会一定到大连拜访! & @8 ]9 f- ?! Z2 Y& B共同切磋! - P8 p5 j( L# D% q9 e) v q% F: ~6 S' |: x- { h4v6sY

阿拉伯翘尾巴

胖子 发表于 2006-2-24 11:40:00
请客吃海鲜吗 ?来回车费蓿费报销吗 ? + W, D V& {% V$ |; T$ V) q$ b # h+ ?$ d# C% I. g. th4v6sY

阿拉伯翘尾巴

胖子 发表于 2006-2-24 11:43:00
自由奔腾你好新马怎么调啊 ?能教教我们吗 ? 6 {9 m6 ^ x- G& [; `; ?2 R4 G3 ^ . a4 ]' G& U7 A2 N5 hh4v6sY

奥登堡大种马

QQ
自由奔腾 发表于 2006-2-24 11:47:00

你好胖子

以下是引用[I]胖子[/I]在2006-2-24 11:40:10的发言:[BR]请客吃海鲜吗 ?来回车费蓿费报销吗 ?
' L5 Q# T. m0 x2 l2 o 胖子老哥,又在开玩笑了.海鲜一定是要吃的了,看你的名字就知道你是位,美食家. 5 r5 n7 l; z% Y6 ` v, v6 } U( [* ^8 l h4v6sY

奥登堡大种马

QQ
自由奔腾 发表于 2006-2-24 11:54:00

你好胖子

以下是引用[I]胖子[/I]在2006-2-24 11:43:01的发言:[BR]自由奔腾你好新马怎么调啊 ?能教教我们吗 ?
5 `: o9 x1 f1 I 关于这个问题,不是一句两句话能说明白的.这是一项系统的工作. 7 o9 z0 f9 u% A, L% n我有时间到沈阳会和你们一起骑马的.我的QQ564956399 w! s3 O% D0 ^. {* |% E( B1 U8 K1 s h4v6sY

阿拉伯翘尾巴

胖子 发表于 2006-2-24 12:03:00
欢迎来沈阳指导啊( N" k& y8 }) {8 Q- F- ^ : N. G# M0 I+ d9 [( O h4v6sY

鞭影蹄声 该用户已被删除
鞭影蹄声 发表于 2006-2-25 10:17:00
胖子不吃海鲜,吃了拉肚.只喝洒. ! \; Q5 U$ Z. y7 m2 s+ T9 Z1 | ; y: }5 H: G$ P9 N) K& b6 Xh4v6sY

阿拉伯翘尾巴

QQ
luweiguo 发表于 2006-2-25 10:31:00
王博:既然你邀请不来,不如我们去吧,叫上薛哥和胖子。

鞭影蹄声 该用户已被删除
鞭影蹄声 发表于 2006-2-25 10:39:00
支持扎合弟.

1万

超级大马疯

马前卒

版主勋章小马勋章

痛饮狂歌 发表于 2006-2-25 18:22:00
呵呵,好啊!支持扎合!
" Q9 v" D' `# z& x8 }5 c4 F# g俺们一边骑马,一边嗑虾耙子
! I$ s4 K( g7 w, I

奥登堡大种马

黑巧克力 发表于 2006-2-25 20:41:00
多亏马不吃虾耙子,要不然马得多郁闷呀?

阿拉伯翘尾巴

胖子 发表于 2006-2-25 21:00:00
听说那的马爱吃巧克力

奥登堡大种马

黑巧克力 发表于 2006-2-25 21:19:00
没关系我是黑巧克力,马的视力不是很好,找不到我的!!; ^' h2 X0 }4 i% n. ^2 U
[em41][em41][em41]

阿拉伯翘尾巴

胖子 发表于 2006-2-25 22:01:00
你以为你在煤堆了啊黑巧克力 , e+ v( j; |& g3 w

1万

超级大马疯

马前卒

版主勋章小马勋章

痛饮狂歌 发表于 2006-2-26 00:51:00
深夜里的煤堆也未必比“巧克力”黑啊!
; F! x0 S/ u0 r& U* R3 `% e/ {李哥,你别侮辱煤炭了!

阿拉伯翘尾巴

QQ
luweiguo 发表于 2006-2-27 16:46:00
奔腾这哥们,对我的提议没有反映呀!要不王博,你给他打个电话落实一下!营长、政委、胖哥,王博、我,我们5个人夏天的时候去耍一耍,顺便到张大哥的海参养殖场参观,预计用时3天。王博和政委出车,奔腾兄负责安排住宿,营长安排一天海鲜、胖子安排一天海鲜、我安排一天的方便面!

12下一页