[讨论]对12.23日在深圳育马山庄举办赛事的组织者表示强烈的不满!!!

乘风客 发表于 2008-1-3 16:11:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 88 21432
飞甩毛 该用户已被删除
飞甩毛 发表于 2008-1-30 12:48:00

伍谷丰找律師告官啊__有人冒用你的英伟名字发帖子__告官, 胜了取巨额赔偿便更有钱了, 不用这么辛苦开着宝贝四驱车上山下乡了, 去享受你的智慧型咖啡, 不用再搅什么勞什子比赛.

路過的 该用户已被删除
路過的 发表于 2008-1-30 12:54:00

明眼人一看就知道是冒名頂替的...但我覺得很好笑...充滿幽默感

南马联啊带 该用户已被删除
南马联啊带 发表于 2008-1-31 03:55:00
雨过晴天:昨天我睇完网后,跟米高联络上,我觉得雨过晴天,望大家量解量解,这场赛事都过了很久,两篇文章是他唔岩,又点样,米高只不过比大家多小欢乐,望大家不要摆在心上,总之举办一场赛事都不简单。你地有能力者,再办多几场精彩赛事,比各地马友睇,无任欢迎。     智慧每个人都有,聪明都会撞板。-啊带字

卡巴金的串

宗正骑士会 发表于 2008-1-31 11:18:00

乘风客大哥你看了伍谷丰文章后有何感想。如果他再搞赛马你们来不来?人家还有宗正马场支持他!图片点击可在新窗口打开查看

柳州格乐:  宗正马场会支持正当途径讲究诚信的马术运动比赛,但不是什么比赛都支持的哦。

南马联啊带 该用户已被删除
南马联啊带 发表于 2008-1-31 14:26:00
呵-我回家-上学-学骑马[em49]

莞城小馬 该用户已被删除
莞城小馬 发表于 2008-2-1 23:37:00
QUOTE:
以下是引用南马联啊带在2008-1-31 3:55:00的发言:
雨过晴天:昨天我睇完网后,跟米高联络上,我觉得雨过晴天,望大家量解量解,这场赛事都过了很久,两篇文章是他唔岩,又点样,米高只不过比大家多小欢乐,望大家不要摆在心上,总之举办一场赛事都不简单。你地有能力者,再办多几场精彩赛事,比各地马友睇,无任欢迎。     智慧每个人都有,聪明都会撞板。-啊带字

这个跳出来的什么东东西西:南什么马联的,比起那个姓伍的帖子还要好笑,笑死人拉.

返学校读书吧!

白龙驹 该用户已被删除
白龙驹 发表于 2008-2-2 09:25:00

伍谷丰 该用户已被删除
伍谷丰 发表于 2008-2-2 21:54:00

我是谁如果我是伍谷丰的话我不会叫我的名贵越野车为老爷车; 如果我是伍谷丰的话我不会直言我没钱; 如果我是伍谷丰的话我不会承认我家没钱开饭; 如果我是伍谷丰的话我不会如此坦承我只买了两箱啤酒给过百人享用; 如果我是伍谷丰的话我不会叫我家老婆客串护士; 如果我伍谷丰的话我不会诋毁我最为荣耀的男人咖啡; 最重要的是如果我是伍谷丰的话我不会有这种幽默感.

如果大家还是认为这篇文章是出于伍谷丰先生之手的话那伍先生真应该好好反省一下: 为何一篇如此挖苦讽刺的文章大家会对号入座地认为那真是你. 原因只有一个: 你那嚣张,出尔反尔的言行态度实在太叫人吃不消. 广东话有句俗语叫做: “鳄鱼头老衬底放在你身上那可真是绝配!

horse2008 该用户已被删除
horse2008 发表于 2008-2-4 16:36:00

一个知情者走出来说的公道话

各位马友大家好,关于这场比赛的内幕很多人都是不知道的,人云亦云,越描越黑.我不知道这些人是什么用心,只是看不过去站出来说几句.据我说知,组织者本人从头到尾都是又出钱又出力的,本着服务大众,想搞一场精彩的比赛的宗旨.因为从来没组织过这样的比赛,难免有很多不尽人意之处,其实大家应该多体谅的,如果是你,自己出钱出力,还要被别人这样踩,心情会怎样呢?关于奖金的问题,是马场的老板决定,他不想搞大这件比赛,因为受到本地公安和交通部的限制.场地不允许有大规模的人员聚集.本该有很多赞助商的,因比赛不能大规模进行而退出,奖金的赞助来源就没有了,为了比赛的继续进行,举办者伍谷丰和T马友自己拿钱出来的.还有,有一场没奖金的汗血宝马赛,也是提前就说的是表演赛,是没奖金的.我不知道有一些人是什么心态的,明明知道实际情况还要扭曲事实,可能是妒忌心在作祟吧.这场比赛虽然有很多不如人意的地方,但也不失为一个精彩的比赛,而且无人员受伤大团圆收场不是很好吗?

以下几点供各位马友参考,评理:

1、在报名截止之前,没有一个参赛者交了报名费。

2、比赛前两天,已通知参赛组织关于奖金的事情,无人反对,同时将报名费从500减到300。

3、纯血和混血马匹未够参赛数量,奖金依然保持。

4、各场比赛都有精美的奖杯,总价值6000元人民币(都是组织者自己出钱做的)。

5、马场提供一星期的马房、草料和水,还有外来人员的住宿,未收任何费用,但不包括人员吃喝,只在比赛当天免费提供烧烤和饮料、酒水,用3000多人民币(组织者自己出钱),这都是事先说好的。

6、关于紧急医疗方面,比赛前,已与本地的医院和诊所沟通好,一旦出现任何紧急情况,将马上实施救援工作,救援车在两公里内等候通知。

7、关于保险一事,一直都是马主自负,本马场骑师由本马场负责,这事情大家都很清楚的,也无人有其它要求,如果有要求,我们会协助办理。

8、 关于北京马协一事,举办者事先已与对方沟通好,因为大家安排的时间不一致,他们要求在1月8号,而我们的比赛在23号进行,所以没达成一致,无意用中国马术网的名义做宣传。

9、三场速度比赛,组织者伍谷丰的马赢得赛事的两个冠军和一个季军,这个结果他本人事先就比较有把握的,就算奖金维持原状,大部分都是他自己获得的,而且还不用减低报名费。维持原来奖金,对他本人是没损失的,他之所以减低奖金也是听从马场老板的意思,避免因奖金太高,而造成的人员受伤。

以上所述,乃事实之全部。希望各位马友,在未搞清真相之前,不要再妄加判断,本人觉得这样对组织者是很不公平的,据我所知,这是南方赛马举办的最成功的一次,赛事精彩又无任何受伤事件,这不是大家希望的结果吗?

路過的 该用户已被删除
路過的 发表于 2008-2-4 21:31:00

聽過人家放屁...但沒聽過放得那麼臭...那麼響的

柳州格乐 该用户已被删除
柳州格乐 发表于 2008-2-5 19:59:00

有谁能为自己老公说话;伍夫人你好吗?

[em04你用伍谷丰跟horse2008发表的文章不错呀,有大学文笔,演唱天才。不过你的屁放得真好远。他不对现。

伍谷丰 该用户已被删除
伍谷丰 发表于 2008-2-5 21:05:00
QUOTE:
以下是引用柳州格乐在2008-2-5 19:59:00的发言:

有谁能为自己老公说话;伍夫人你好吗?

[em04你用伍谷丰跟horse2008发表的文章不错呀,有大学文笔,演唱天才。不过你的屁放得真好远。他不对现。

拜托柳兄请明查. 他夫人可必要是出身烟花之地之花魁, 在下为一介莽夫可别将我与他夫人相提并论谢过!

Michaeleng 该用户已被删除
Michaeleng 发表于 2008-2-5 23:40:00
QUOTE:
以下是引用伍谷丰在2008-2-5 21:05:00的发言:

拜托柳兄请明查. 他夫人可必要是出身烟花之地之花魁, 在下为一介莽夫可别将我与他夫人相提并论谢过!

你是哪一位啊,老兄,我是伍谷丰,你跟我同名的吗?那可要认识一下了,留个联系电话嘛!我老婆是出自黑龙江大学的高才生,也是中文系的系花,我不知道什么时候黑龙江大学改成烟花之地了!大家都是出来玩的,我也不会与小人一般见识,看看就当听笑话了,但搞人身攻击、损人不利己这样缺德的事,上天一定会惩罚小人的,我肯定你过不了61岁生日,上天也注定你没儿子送终。好自为之。。。。。。

Michaeleng 发表于 2008-2-6 00:20:00

我是伍谷丰,站出来与小人对话

QUOTE:
以下是引用伍谷丰在2008-1-27 22:36:00的发言:

本人于1223日在育马山庄的举办了一场赛事, 赛后本人得知有多位马友对本人所筹办的大有不满, 因此本人在此作出郑重声明如下:

奖金问题 - 我为此动用本人的人际关系和我的名贵越野车老爷PARDO跑了整整几个礼拜的山, 用尽了九牛二虎之力. 苦无对策下本人才将奖金稍微改动如纯血由10000降至2500, 这变动关系到我家的开饭问题, 各位兄弟总不会眼睁睁地看着我们没饭吃罢? 我是没钱, 但我热爱马术运动, 更想藉此次机会免费宣传一下我的老人咖啡, 大家都不体谅一下兄弟我, 还在埋怨这样那样.  我准备东山再起再搞一次, 这次奖金我一定给足, 但到时大家能帮忙我家的饭钱筹募一下吗?

马匹的食宿问题 –  再次声明我没钱, 没钱怎么可能替各位兄弟们提供免费马房、草料和饮水呢? 我说说不给吗? 我不说又怎会有人来比赛呢?

何谓小人:损人不利己,藏头露尾,暗箭伤人,兴风作浪,惟恐天下不乱者是也。本人举办这次赛事,目的是让骑马的马友提供沟通、见面聊天、技术交流的机会,大家开开心心。本人出钱出力,没有任何个人利益,而受到某些人的不满,深感遗憾。

1对于奖金问题,1、由于马场老板的反对,担心重赏之下必有勇夫,而出现人员伤亡,是大家都不愿意见到的。2、原本是大型公开举办赛事,受到当地公安部和交通部的干预,而且场地不允许的情况下,只能以私人性质玩玩,因此拒绝了赞助商,高奖金一事就落空,所发的奖金全部是我与TERRY私人掏出来的(其中3场速度赛是我赞助),所有奖杯共花费6000多,也是本人所出,当天的饮料,烧烤3000多,也是本人所出。所有报名费加起来连奖金都不够付,相反是你这小人,你做的到吗?

我开的是新款的丰田霸道4000VX,不知道你这小人开什么车呢?

我今年添丁又发财(生仔),不知道你小人有仔生吗?就是有仔,在你小人的教导下,也将会是社会的小小人,垃圾而已。上梁不正下梁歪嘛!

你说我没钱开饭了,我五年内养了二十几匹马,至今还有5匹最好的,不知道你小人有多少钱养马,养了几匹靓马呢?

你为马场的员工抱不平,马上过年了,你发多点利是便是,我过年的利是给每个马场辛苦工作的员工都不小于100,不知道你这小人派了多少利是出来呢?

你这小人,如果有胆量就报出名来,和我当面锣,对面鼓,不要在这里挑拨是非,有种的就站出来与我较量,你这个缩头乌龟算什么男人,下辈子投胎做女人算了,要不就干脆不要做人了,因为你猪狗不如。

Michaeleng 发表于 2008-2-6 00:38:00
QUOTE:
以下是引用牛奶仔在2008-1-12 23:59:00的发言:

看到此貼, 不能不將此事稍加解釋. 首先聲明我不是育馬的員工或是老闆, 只是看不過眼,不吐不快.

MichaelEng平時在馬場可是出了名的大大聲唔使驚...不知底蘊的會以為他幾千萬未開頭被他嚇死...知道真相的就被他笑死. 他只是個笑話, 育馬山莊和你們一樣...成為了受害者. 對大家千里迢迢的牽馬前去賞臉參賽卻得到如此待遇, 本人深表同情.

一個人活在世上不就是為了一張臉...沒錢就拜託別搞那麼多小動作, 沒錢又要向露臉...世上那有那麼便宜的事. 問題是你不要臉沒關係, 但你敗壞了我們廣東馬圈的臉, 人家北方的馬友們不知就裡的一看...這是哪門子的比賽, 有那麼說過不算數的嗎? 可憐育馬山莊免費借場地員工給你, 星期六整個馬場為了你的賽事無法做生意, 還要被你把馬場的名聲搞得稀巴爛, 這只能說...大家都受騙了. 為了避免在發生該等事件, 如將來再有比賽, 請看清搞手素質再作決定, 並且杯葛此人舉辦的所有活動, 以防受騙上當.

祝好!

你这个“牛奶仔”畜生,不是喝人奶长大的吧,所以我叫你畜生,冒充我的那个伍谷丰也是你,就是你,和那个“钻石美人”是睡在一张床的,所以你们都是畜生,就是你们在这搞风搞雨的,其实,我应该谢谢你们啊,是你们的妒忌,让我觉得我原来是这么成功,不造人嫉,是庸才嘛!

看来你是认识我的,你对我有什么意见就当面和我说嘛,我一定会虚心接受的,这才是人该做的事,在马场又不见你说什么的,所以我再叫你一声畜生,因为你不办人事。

何谓小人:损人不利己,藏头露尾,暗箭伤人,兴风作浪,惟恐天下不乱者是也。本人举办这次赛事,目的是让骑马的马友提供沟通、见面聊天、技术交流的机会,大家开开心心。本人出钱出力,没有任何个人利益,而受到某些人的不满,深感遗憾。

1对于奖金问题,1、由于马场老板的反对,担心重赏之下必有勇夫,而出现人员伤亡,是大家都不愿意见到的。2、原本是大型公开举办赛事,受到当地公安部和交通部的干预,而且场地不允许的情况下,只能以私人性质玩玩,因此拒绝了赞助商,高奖金一事就落空,所发的奖金全部是我与TERRY私人掏出来的(其中3场速度赛是我赞助),所有奖杯共花费6000多,也是本人所出,当天的饮料,烧烤3000多,也是本人所出。所有报名费加起来连奖金都不够付,相反是你这小人,你做的到吗?

我开的是新款的丰田霸道4000VX,不知道你这小人开什么车呢?

我今年添丁又发财(生仔),不知道你小人有仔生吗?就是有仔,在你小人的教导下,也将会是社会的小小人,垃圾而已。上梁不正下梁歪嘛!

你说我没钱开饭了,我五年内养了二十几匹马,至今还有5匹最好的,不知道你小人有多少钱养马,养了几匹靓马呢?

你为马场的员工抱不平,马上过年了,你发多点利是便是,我过年的利是给每个马场辛苦工作的员工都不小于100,不知道你这小人派了多少利是出来呢?

你这小人,如果有胆量就报出名来,和我当面锣,对面鼓,不要在这里挑拨是非,有种的就站出来与我较量,你这个缩头乌龟算什么男人,下辈子投胎做女人算了,要不就干脆不要做人了,因为你猪狗不如。

Michaeleng 发表于 2008-2-6 00:42:00
QUOTE:
以下是引用钻石美人在2008-1-25 15:13:00的发言:

深圳育马山庄:赛事已个多月了,还没发奖金,是否育马山庄负责啊、还是追伍先生呢,但伍先生都若无其事继续下次赛事,有否马友再去就难讲了。

奖金当天就发了,所有人都知道,你如果还有什么疑问,直接打电话给我13392888220,伍谷丰

Michaeleng 发表于 2008-2-6 01:07:00
QUOTE:
以下是引用乘风客在2008-1-3 16:11:00的发言:

我们受邀参加12.23日在深圳育马山庄举办的赛事,带着我们的骑手与马匹千里迢迢赶赴深圳,其实不是很在乎是否得奖,而是能够与广东的老朋友们聚一聚,大家开心就好。然而此次赛事的组织者一而再,再而三违反原来自己订下来的比赛规则,令我们很不开心,不吐不快,在此希望各位见谅:

1、奖金问题

这是一个最敏感的问题,奖金由最初的金额降到原奖金的1/2,甚至1/3,而且直到比赛前的半个小时才最终敲定,令参赛的所有选手都非常不满。

2、马匹的食宿问题

规则里的备注中特别说明“本山庄于赛前一星期提供外来马匹免费马房、草料和饮水”,然而等到我们19日拉马过去了才发现,所有的承诺都是空话!没有免费的午餐的,人员食宿要自理,草料要自行购买,23日比赛完毕的当天起马匹开始算马房租用费,一匹马按照30元/天/间计算,虽然这些都是不大的数目,但是这样的赛事组织令我们很失望。

比赛规则既然制定出来,而且还是当着全国马友的面作出的承诺,为什么会出尔反尔,组织者的目的我们不知道,只是想问一声,这样的比赛以后还有谁敢参加?!

首先,对于这次赛马我有很多做的不完善的地方,在此真诚的请求各位马友的谅解与包涵。我本来是好心的,希望通过这次赛马给各位爱马之人带来快乐,增进各地区之间马友的友谊,没想到由于经验不足,产生了误会,给大家解释一下,1、马匹的食宿问题,比赛前一星期,仅对马匹的马房、草料和饮水免费,没有对人员的免费,只对马免费,不对人,邀请涵写的很清楚的,同时马场也提供了免费的住宿,对于人员的吃、喝,我们没承诺过,超过一星期后,就过了我和马场的协定期限,我也爱莫能助的,马场有权收取费用的,这是正常的。关于奖金一事,以上我有解释,请作参考。伍谷丰字

Michaeleng 发表于 2008-2-6 01:28:00
QUOTE:
以下是引用老猴在2008-1-4 11:19:00的发言:
还有一件事是让我们不满的,做这样的一场赛事,居然没有给选手购买保险,现场也没有医疗队,幸好没出大问题,算是万幸

现场没有医疗救护对,也没有见有保险,组织者还要求参赛运动员都要签下一但出事与山庄没有任何关系的声明!

当时在场的个各队伍和马主都很气愤,!!!!

总之是组织得很乱的!!!!

以后恐怕再没有人愿意去这个山庄比赛了!!

发贴心情

各位马友大家好,关于这场比赛的内幕很多人都是不知道的,人云亦云,越描越黑.我不知道这些人是什么用心,只是看不过去站出来说几句.据我说知,组织者本人从头到尾都是又出钱又出力的,本着服务大众,想搞一场精彩的比赛的宗旨.因为从来没组织过这样的比赛,难免有很多不尽人意之处,其实大家应该多体谅的,如果是你,自己出钱出力,还要被别人这样踩,心情会怎样呢?关于奖金的问题,是马场的老板决定,他不想搞大这件比赛,因为受到本地公安和交通部的限制.场地不允许有大规模的人员聚集.本该有很多赞助商的,因比赛不能大规模进行而退出,奖金的赞助来源就没有了,为了比赛的继续进行,举办者伍谷丰和T马友自己拿钱出来的.还有,有一场没奖金的汗血宝马赛,也是提前就说的是表演赛,是没奖金的.我不知道有一些人是什么心态的,明明知道实际情况还要扭曲事实,可能是妒忌心在作祟吧.这场比赛虽然有很多不如人意的地方,但也不失为一个精彩的比赛,而且无人员受伤大团圆收场不是很好吗?

2、比赛前两天,已通知参赛组织关于奖金的事情,无人反对,同时将报名费从500减到300。

4、各场比赛都有精美的奖杯,总价值6000元人民币(都是组织者自己出钱做的)。

5、马场提供一星期的马房、草料和水,还有外来人员的住宿,未收任何费用,但不包括人员吃喝,只在比赛当天免费提供烧烤和饮料、酒水,用3000多人民币(组织者自己出钱),这都是事先说好的。

6、关于紧急医疗方面,比赛前,已与本地的医院和诊所沟通好,一旦出现任何紧急情况,将马上实施救援工作,救援车在两公里内等候通知。

7、关于保险一事,一直都是马主自负,本马场骑师由本马场负责,这事情大家都很清楚的,也无人有其它要求,如果有要求,我们会协助办理。

8、 关于北京马协一事,举办者事先已与对方沟通好,因为大家安排的时间不一致,他们要求在1月8号,而我们的比赛在23号进行,所以没达成一致,无意用中国马术网的名义做宣传。

9、三场速度比赛,组织者伍谷丰的马赢得赛事的两个冠军和一个季军,这个结果他本人事先就比较有把握的,就算奖金维持原状,大部分都是他自己获得的,而且还不用减低报名费。维持原来奖金,对他本人是没损失的,他之所以减低奖金也是听从马场老板的意思,避免因奖金太高,而造成的人员受伤。

以上所述,乃事实之全部。希望各位马友,在未搞清真相之前,不要再妄加判断,本人觉得这样对组织者是很不公平的,据我所知,这是南方赛马举办的最成功的一次,赛事精彩又无任何受伤事件,这不是大家希望的结果吗?

Michaeleng 发表于 2008-2-6 01:31:00
发贴心情

Michaeleng 发表于 2008-2-6 01:36:00
发贴心情