2007.12.30日骑纯血马

青岛小马哥 发表于 2008-1-3 10:10:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 23 4475

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

2007.12.29日青岛进入冬季寒冷季节,天气寒冷零下5度北风6--7级.正愁这天气太冷没办法去骑马.晚上接德瑞马术队邹老板邀请30日去德瑞骑马,心中窃喜连忙约上几个马友准备行头,因德瑞有一室内马场,又全是优质的纯血马.高兴的一夜没睡好第二天早早起床来到集合地点等待马友们的到来.........

九点整大家准时到达,我们一行四人踏上去德瑞马术俱乐部的路程,.一路上大家在聊马.侃马.讲马中不觉间已经到达,门前山东马术队的牌匾特别醒目,院内一所宽大明亮的建筑就是我们今天的活动场地------室内马场.

进到马场内眼前一亮,只见五匹高头大马以备好,个个高大挺拔,肌肉丰满结实,两只有神的大眼睛好奇的看着我们这些不速之客.,邹总已是全副武装在等待我们,头盔.马靴.马裤.马鞭.太酷了!顾不上寒喧赶快穿戴整齐上马.以前也骑过纯血那只是上去体验一下,可是这次是真正感受到了纯血马的灵巧和灵气.

上马后,自以为会骑马,还象野骑一样坐住,腿夹紧握缰绳,马撒腿就跑怎么也控不住.想慢下来真不容易.还是找老师请教吧.........待续.

6 q+ N7 ~9 _$ R& a( t' y
9 B6 {& b& e5 m' d+ b6 ]) U ' _& P) D3 n$ X h4v6sY

已有(23)人评论

宋钰 发表于 2008-1-3 10:23:00
哈哈.............不错...........8 H& G0 Q/ z. o1 u* H7 X8 @ + m2 m9 F5 e' A4 D( S9 v2 \, P3 X h4v6sY

文雅骑士 该用户已被删除
文雅骑士 发表于 2008-1-3 11:04:00

能骑上纯血马是我的梦想,有生以来第一次骑纯血是在德瑞,第一次能骑着一匹听话的纯血漫步,快步和跑步也是在德瑞,而且一骑就是三匹,天哪!感觉我是在做梦,真的是在做梦啊!

真希望永远在梦中。从心里感谢邹总,您的慷慨和博爱!

$ @4 w1 g1 C( M" a" N7 M N ; v6 f) m4 e. Y, J3 I h4v6sY

1万

版主

版主勋章小马勋章

QQ
溢清寒 发表于 2008-1-3 11:09:00
纯血 他的弹性和韵律是一种没美。 * c) u+ N+ W( m/ I+ c5 V6 r, n% M1 c
& D5 p" _4 w! I1 Z8 | 9 p; G+ N1 w0 h, I9 n8 i9 e5 s$ ?7 f h4v6sY

文雅骑士 发表于 2008-1-3 11:20:00

是舞者,幽雅的舞者!

3 k+ a2 x3 X$ d1 f9 G/ Y' J2 C! T0 L# N+ i* u h4v6sY

奥登堡大种马

QQ
锦儿爸爸 发表于 2008-1-3 13:14:00

看的都爽啊!

“想慢下来真不容易”

后来呢?

5 V* x" p+ v2 \% ~% A* w' y9 z* d, J: |) O* X/ @ h4v6sY

cc 该用户已被删除
cc 发表于 2008-1-3 16:23:00

我喜欢我骑的50..节奏感好.骑着舒服.就是缰绳要抓的短.性子急.

还有那匹叫奥里森的。,也好.就是瘦了一点.但是不用使劲的拉缰绳.在它身上有飞起来的感觉了..缺点就是总是低头.总是感觉要一头锄地上了.呵呵

谢谢邹老板!!好过瘾啊

2 V' G: g$ F0 V0 `+ |3 l# j3 U# ^9 Q5 E8 M8 D& i8 g h4v6sY

文雅骑士 发表于 2008-1-3 16:40:00
卫哥开始骑的那匹黄的节奏特别有韵律,我感觉我们俩比较般配,因为我们都是舞者!不好意思,吹的有点过!) m" {0 x4 m4 C; z/ U9 V6 O! O $ T' f* i) a& @, l K$ a0 C9 Jh4v6sY

文雅骑士 发表于 2008-1-3 16:51:00
卫哥开始骑的那匹黄色的纯血我感觉节奏很有韵律,我骑她快步时优点像跳华尔兹,下坐俩次接着被推起一次,慢快快-慢快快......我们俩比较般配,因为我们都是舞者.不好意思-----吹的有点过.哈哈哈哈6 D9 _- X& d5 \5 @% S ( I9 A n) D2 O; r! W5 m9 m h4v6sY

4万

版主

大黑TA爸

版主勋章小马勋章

两只眼 发表于 2008-1-3 22:13:00

你们是玩爽了,我加了三天的班.555,可续呢?看看也行啊

/ `$ N9 i! ^# T* u* M& {9 i1 t1 r r0 o* n h4v6sY

青岛小马哥 发表于 2008-1-4 08:33:00
好的.等把照片整理好再继续图文并貌. * P! f1 n2 L& t+ W+ {+ }2 }3 F! G9 B" B) t# s h4v6sY

儒匪 该用户已被删除
儒匪 发表于 2008-1-7 20:24:00
马老大,咋就不透露一丝丝丝风声让俺也去见识一下呢?馋的俺的哈啦子都能建个水库了

青岛小马哥 发表于 2008-1-8 22:18:00
QUOTE:
以下是引用儒匪在2008-1-7 20:24:00的发言:
马老大,咋就不透露一丝丝丝风声让俺也去见识一下呢?馋的俺的哈啦子都能建个水库了

匪老大:留个联系电话,下次去叫上你!

$ c# S. N6 ]9 X5 T

青岛小马哥 发表于 2008-1-8 22:21:00

青岛小马哥 发表于 2008-1-8 22:22:00

儒匪 该用户已被删除
儒匪 发表于 2008-1-9 07:49:00
报告马老大:匪老窝在即墨,年龄30岁,男性.活动范围在即墨!电话号码13061476667关于即墨当地风土民情随时可以让我负责打听!!!!如果愿意听的话问一答十!!!!!!嘻嘻

文雅骑士 发表于 2008-1-9 09:16:00
欢迎入伍。

大胖妞儿 该用户已被删除
大胖妞儿 发表于 2008-1-9 09:52:00
羡慕~~~

帅哥龙 该用户已被删除
帅哥龙 发表于 2008-1-11 00:54:00
太帅了!!!!!!!!!!!!!!!

青岛小马哥 发表于 2008-1-11 09:59:00

这匹帅不帅?

12下一页