请组织让我入群吧!!

黑巧克力 发表于 2006-2-17 00:22:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 4 1906

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我是黑巧克力,终于注册成功中文名子啦,是谁把我入群,还是把号码告诉我,请组织批准!!!QQ:59196021 TEL:13002490579 5 D+ J( _+ v/ e' D% I5 E" f8 X- W& p4 q* u( I* Y$ H; F6 F/ w h4v6sY
爱会有很多种方式,我选择的那种未必你会了解!所以我选择了与马沟通------------

已有(4)人评论

meiming788 发表于 2006-2-17 08:04:00
欢迎你参军!群号是16552636 , X. Q N& R: c1 L4 ?/ B' P& q' w5 b, H% d" x5 q4 l$ m% q h4v6sY

游客

meiming787 发表于 2006-2-17 08:37:00
恭喜贺喜,赶紧请客吧!7 k, V& B2 `' F& ~- J0 C3 P ( [3 _6 ^8 g6 {6 Y$ w! s6 m h4v6sY

阿拉伯翘尾巴

宝马

七七 发表于 2006-2-17 08:50:00
欢迎巧克力!!7478 . a w( w* X( @3 T1 X1 [ , d) h, d) U* Y& N& h* qh4v6sY

1万

超级大马疯

马前卒

版主勋章小马勋章

痛饮狂歌 发表于 2006-2-17 13:59:00
是谁? 2 u% w# l0 j+ u/ ^0 f1 _6 W9 N" x: d # m/ o; a8 a" ]6 H3 ]5 eh4v6sY