[原创]快乐的白丁

胖子 发表于 2006-2-14 20:08:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 21 3514

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
俺文化不高,思想觉悟低。不能象各位队员那样提出宝贵的意见和建议,俺对山庄提供的娱乐场所及活动组织者(营长人随和俺就拿他取乐)非常满意(就是抢不到好马憋气)。俺有活动就参加(玩吗)有妹妹俺就多瞧(养眼啊)有便宜就占(不占王八蛋)。俺上次有幸和抢匪连的各位大哥搭个上了(俺要加入抢匪连),诶啊妈啊俺认识了位大美女啊。喝酒那个豪爽智慧那个高啊(划拳全收拾啊)小眼镜带她脸上那个秀秘啊(她咋不是俺老婆呢)。那我和抢匪连的哥们喝的那个痛快啊(塞北的雪表现不好不喝呢)玩的开心啊。不说了喝多了睡觉。2 ?+ @2 p6 e( y L. X4 E; i [ ( w( Z4 z$ R% z: g" Y- s' ]5 e* z' L! ]2 M% k# n( e: @5 ]. g! J h4v6sY

已有(21)人评论

阿拉伯翘尾巴

胖子 发表于 2006-2-14 20:53:00
酒醒了顶 . [8 ]$ ]4 i! p4 J. ~5 [ T3 E( L! q9 P" E/ A7 K/ ah4v6sY

鞭影蹄声 该用户已被删除
鞭影蹄声 发表于 2006-2-14 21:14:00
胖子,情人节受......大脑不清了. % q, _8 p% f: B& Q& G: X4 @2 q9 |4 M* s9 G1 q h4v6sY

1万

超级大马疯

马前卒

版主勋章小马勋章

痛饮狂歌 发表于 2006-2-14 22:18:00
胖子是游泳的鱼么???* f. w, B& j. T+ C0 E; X# u 看说话的语气挺象!% F# O: J* c' Y. m 1 N H" D3 v! s/ e" p 6 a! j5 Z: t0 n6 D1 A0 ^6 eh4v6sY

阿拉伯翘尾巴

宝马

七七 发表于 2006-2-15 09:44:00
胖子啥时候都是快乐的! * y- M# a, o& n& X & v4 k& E7 p' V1 o, I1 I. y& Z4 B) e 祝你早日娶到媳妇啊!!* {% L9 W8 K* i, s( z+ x/ f" P * s* ^' P- B# M& q' |) |# ? " a% P4 y2 f7 J! e( n4 K3 y! f* a' w F h4v6sY

奥登堡大种马

梦游 发表于 2006-2-15 10:11:00
还是光棍哪!!!胖子还得抓紧时间慢慢找!! 6 s; H2 q5 W& H! t% _, c1 t' z n# f4 b* I7 _ h4v6sY

阿拉伯翘尾巴

胖子 发表于 2006-2-15 11:34:00
政委大哥是不想说俺大脑受刺激了啊!你不帮我还讽刺我呢?? 8 W8 m4 D5 U. Z8 [ d3 l4 m, _" z* N; V8 {" K5 w h4v6sY

游客

大波 发表于 2006-2-15 11:57:00
胖子急坏了 : _# u! b6 P- _ g( d " H0 ?' d% a/ Q4 ~h4v6sY

奥登堡大种马

阿尔斯楞 发表于 2006-2-15 14:41:00
就胖子在情人节受到刺激表示严重慰问!!同时,祝你永远快乐.还有一个好姑娘当着你那! " L+ J% z( {- u 7 ?0 k+ F, l% `6 p" z8 {" _) sh4v6sY

奥登堡大种马

阿尔斯楞 发表于 2006-2-15 14:44:00
错了,9个!!!! 1 x$ c1 I9 V" s3 M5 Z) j 5 ~" g; \4 H7 h7 \( ~h4v6sY

阿拉伯翘尾巴

lb4010529 发表于 2006-2-15 15:00:00
如果你喜欢就给你介绍介绍!她是辽台法律栏目的记者.主抓重案.和碎尸交往多年了.异常活泼的女孩子. & U. Y) [# t' J1 p4 g胖子要是找了那个女孩子做老婆就得改名叫"瘦子"! 4 n9 y% H5 C, j4 f- n呵呵.折腾死你! 7 X: C3 k" K7 X9 q n$ d/ T; l" r+ X7 z% g" Z( k* @ h4v6sY

游客

meiming787 发表于 2006-2-15 16:16:00
净说大实话,喝汤用笊篱------捞干地!

阿拉伯翘尾巴

QQ
luweiguo 发表于 2006-2-15 20:05:00
胖子到底比我年长几岁,受完刺激、喝完酒还能说出这么有味道的实话,胖子的乐观可见一斑。胖子这套话配上曲,加上赵本山和彪哥的演唱应该可以当马4的主题歌了,歌名就叫《玩得就是心态》!

阿拉伯翘尾巴

胖子 发表于 2006-2-16 10:35:00
奶奶个熊的:开点玩笑怎么成话把了呢。

奥登堡大种马

阿尔斯楞 发表于 2006-2-16 10:57:00
胖子酒后吐真言,还辩解啥呀,不好意思啦?

纯血疯马

麦芽糖糖 发表于 2006-2-16 10:58:00
哈哈,这里好玩!

游客

meiming787 发表于 2006-2-16 10:59:00
别急,好饭不怕晚!

编辑

风影 发表于 2006-2-16 11:24:00
有意思4 a" ^, i" ]) `/ Z" R* x3 {0 L
读着上口

阿拉伯翘尾巴

QQ
luweiguo 发表于 2006-2-16 12:10:00
胖子你比二柱子还有才呀.但是说胀话有碍你光辉形象的成功树立.

奥尔诺夫速步

大白鲨 发表于 2006-2-16 14:42:00
哥劝你一句:真要是找记者那斯当老婆,三天不被折磨死我算你命大!
4 p3 N7 D; ?4 J. o9 v  u; g6 [

12下一页