又去棋盘山了:)——营领导请进

海隼 发表于 2007-12-24 00:47:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 31 5212

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

上次的十几个人中,今天去了7个人,其他人没去是因为早就约好了有别的事,总的来说,这个比率不小了,呵呵。

骑完马在农家院的热炕头上大家商定,以后每两周一次,哈哈,我都想好了,以后单周和这些朋友去,双周再找一帮朋友去,狂笑~~~~

下周我还去,有没有同去的朋友?我那面包坐个7-8个人没问题:)

棋盘山骑马不算贵,40块一圈,也能跑半个多小时吧。或者营领导能帮助联系联系梨花湖就更好了,可以骑长途:)之前骑费用是150。然后加上15油费(营里老规矩)。

对了,我不会开车,同去的朋友最好有会开车的,我那是个金杯,应该都会开吧(就我不会)(一定得有照,据说无照驾驶抓到脱光泼50盆凉水,再罚1周修地铁:)呵呵,不过大家别担心,最后如果一个会开车的都没有也无所谓,我可以找我们单位司机去。当然更希望自己开车的朋友能够去,那我就搭便车了,呵呵。

我的电话,13940310998,跟贴也行:)

好久没有活动了,愿去的兄弟姐妹们聊聊吧,看看怎么个搞法?反正我们还有一周的时间可以慢慢研究:)周四以前定下来应该就行。

0 n+ C8 q( ], o) `' X/ w
: U1 f) \6 g, e. H% P5 ^ ; c! P) M* j( N$ ? f( Gh4v6sY

已有(31)人评论

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

上次的十几个人中,今天去了7个人,其他人没去是因为早就约好了有别的事,总的来说,这个比率不小了,呵呵。

骑完马在农家院的热炕头上大家商定,以后每两周一次,哈哈,我都想好了,以后单周和这些朋友去,双周再找一帮朋友去,狂笑~~~~

下周我还去,有没有同去的朋友?我那面包坐个7-8个人没问题:)

棋盘山骑马不算贵,40块一圈,也能跑半个多小时吧。或者营领导能帮助联系联系梨花湖就更好了,可以骑长途:)之前骑费用是150。然后加上15油费(营里老规矩)。

对了,我不会开车,同去的朋友最好有会开车的,我那是个金杯,应该都会开吧(就我不会)(一定得有照,据说无照驾驶抓到脱光泼50盆凉水,再罚1周修地铁:)呵呵,不过大家别担心,最后如果一个会开车的都没有也无所谓,我可以找我们单位司机去。当然更希望自己开车的朋友能够去,那我就搭便车了,呵呵。

我的电话,13940310998,跟贴也行:)

好久没有活动了,愿去的兄弟姐妹们聊聊吧,看看怎么个搞法?反正我们还有一周的时间可以慢慢研究:)周四以前定下来应该就行。

+ s" l! M; d X- K
! e$ Z- s6 M" ~5 M+ d R # i# ~" ?/ X/ Hh4v6sY

已有(31)人评论

2万

超级版主

酷毕大哥

超级版主勋章小马勋章乳马勋章

酷毕 发表于 2007-12-24 10:04:00
“据说无照驾驶抓到脱光泼50盆凉水,再罚1周修地铁”

是真的吗?

太厉害了。还不如象那个取17万的,判个无期得了。
- w( N T' N- e+ g; M1 O- @ - a2 [) ^3 `4 `" a3 V" ]h4v6sY

快乐单身马

老骥 发表于 2007-12-24 13:49:00
海隼真是好样的! + c; G8 F! f( p! t9 l" ^ # A2 z& E- y+ \4 @h4v6sY

dw_2007 该用户已被删除
dw_2007 发表于 2007-12-25 12:33:00
( u$ h; C8 t. t. A% q h4v6sY

出生小驹

海隼 发表于 2007-12-25 17:32:00
QUOTE:
以下是引用酷毕在2007-12-24 10:04:00的发言:

是真的吗?

酷毙大哥,据说是真的,不过我不会开车,不太知道了:)

8 R3 `' B. V z( O2 T3 l) l5 c8 |% \8 F8 n( a1 ~# { h4v6sY

出生小驹

海隼 发表于 2007-12-25 17:37:00
QUOTE:
以下是引用老骥在2007-12-24 13:49:00的发言:
海隼真是好样的!

多谢骥哥夸奖,领导表扬,心情大不同,呵呵,我一定要把骑马坚持到底,争取做到每周一次:)

骥哥,梨花湖那边的联系方式你有没有啊?能不能帮忙联系一下,好想骑一次长途:)呵呵

4 q4 t* C( o$ x% s3 G T" ^
/ ?) w/ k4 U/ Q0 I6 _" N - U1 a& o# \" f5 M( @+ wh4v6sY

出生小驹

海隼 发表于 2007-12-25 17:47:00
9 G$ |/ K5 ?( n0 \ 3 U; v' h% N0 a: \ h4v6sY

A扎合敢不 发表于 2007-12-27 08:48:00
看小海,坚持周周骑马!现在能坚持的人太少了!! * p5 C* d) O1 w9 ^" r5 L& P, Q! \! b8 ?% J h4v6sY

出生小驹

海隼 发表于 2007-12-27 12:13:00
QUOTE:
以下是引用A扎合敢不在2007-12-27 8:48:00的发言:
看小海,坚持周周骑马!现在能坚持的人太少了!!

扎合兄,随着周末临近,小海突然发现,元旦是连续三天假,而且随着假日制度改革,不少人在这时候休年假,元旦大有成为小“五一”的趋势,不少人都有出游的安排,我找这么个时候忽悠人骑马,有点失算啊,呵呵

下周够呛有多少人去了,自己去吧,下周接着忽悠,呵呵

2 E1 t f- p( a9 I; g S5 o+ U+ A, N7 N& Wh4v6sY

2万

超级版主

酷毕大哥

酷毕 发表于 2007-12-28 09:47:00
小海,你的车在哪呀。

从哪里出发?路过哪些地方?
0 E/ R% ?$ ?+ r! ~5 _ 5 v4 P: r3 N$ K( F* M4 Q h4v6sY

dw_2007 发表于 2007-12-28 15:12:00

小海:喜欢骑马的人很多,可真正能在骑马的过程当中找到“真正”快乐的人并不多!很佩服你这种执着的精神!!我们都该向你学习!!

冬天了,山上有雪,骑马的时候多注意安全!!

三岁生个子

那格 发表于 2007-12-29 11:36:00

长江后浪推前浪,奉骑的领导都被晒在沙滩上了!!!

2万

超级版主

酷毕大哥

酷毕 发表于 2007-12-24 10:04:00

是真的吗?

快乐单身马

老骥 发表于 2007-12-24 13:49:00
海隼真是好样的!

dw_2007 发表于 2007-12-25 12:33:00

小海俺支持你!!!!

出生小驹

海隼 发表于 2007-12-25 17:32:00
QUOTE:
以下是引用酷毕在2007-12-24 10:04:00的发言:

是真的吗?

酷毙大哥,据说是真的,不过我不会开车,不太知道了:)

出生小驹

海隼 发表于 2007-12-25 17:37:00
QUOTE:
以下是引用老骥在2007-12-24 13:49:00的发言:
海隼真是好样的!

多谢骥哥夸奖,领导表扬,心情大不同,呵呵,我一定要把骑马坚持到底,争取做到每周一次:)

骥哥,梨花湖那边的联系方式你有没有啊?能不能帮忙联系一下,好想骑一次长途:)呵呵

) h, v2 \0 r3 [2 A( Y+ ?

出生小驹

海隼 发表于 2007-12-25 17:47:00
QUOTE:
以下是引用dw_2007在2007-12-25 12:33:00的发言:

小海俺支持你!!!!

戴哥,小海在这儿谢谢了!!!!!:)

俺们的理想就是周周骑马,哈哈~~~~~

戴哥要是去了,小海就陪你练练摔跤,不过散手就算了,我不敢,呵呵,小海坚信戴哥的蹄子,口误,是脚比马蹄要狠得多,呵呵

戴哥,身为女兵连长,你要多多带些女兵,那才是真正地支持我,活活~~~~

$ l% e1 A6 z" {3 P

A扎合敢不 发表于 2007-12-27 08:48:00
看小海,坚持周周骑马!现在能坚持的人太少了!!

12下一页