俺的深刻检讨

痛饮狂歌 发表于 2006-2-12 22:55:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 15 2172

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
俺自入伍以来,营里活动向来是风雨不误,能够遵守营里的规章制度,认真做好组织上交给的各项任务。但2006年02月12日晚的聚会俺接到通知未能参加,俺感觉这是俺的觉悟不高,认识不足,自由散漫,集体意识淡薄,抵御外界干扰能力较弱造成地!所以,以后如再有类似活动,只要提前24—48小时通知俺,俺一定痛改前非,作一个让领导放心,让老婆安心,工作家庭两不误的好战士。请首长和同志们考验我,观察我以后的行动吧!$ v% V0 \6 Q7 g! a. e 检讨人:王博 * z( D! D+ c; F, m9 v3 l3 O2 P# O y( `% z v/ g. G, K5 s h4v6sY
爱人,就象爱自己!

已有(15)人评论

游客

木木 发表于 2006-2-12 23:25:00
知错就改 ,还是个好同志!* Z: n1 V1 s d/ a : d6 p! o0 @8 ~( o h4v6sY

阿拉伯翘尾巴

宝马

七七 发表于 2006-2-13 08:57:00
爱人,就象爱自己!+ F6 d% F# P8 o- C' p* J3 r* E2 U6 ~ # v* I1 `9 D/ C& U3 z6 a% w绝对的好战士!!我们特务连的好榜样!!0 }) ^: z( d2 J9 E' e! ? : A3 }6 _5 V, G0 l 9 j% i! O( Q4 s& D3 U N: ~! ] ; b( V0 s j9 B G ! G/ A, n5 S7 [4 t! x8 X% r h4v6sY

鞭影蹄声 该用户已被删除
鞭影蹄声 发表于 2006-2-13 20:25:00
木木,七七,俺们咋不知12日晚的事呢?特务连搞独立了. 8 i$ C' i2 G. N% g' Q7 I
Z: L8 v! _* p 5 `+ v7 A& T% ]* t h4v6sY

游客

meiming787 发表于 2006-2-14 08:44:00
拉出去,放猫咬他!. f+ x, E9 E3 I: i, N( H/ e 3 D, ~- e8 O6 k0 Z! d" J/ h+ K9 Oh4v6sY

阿拉伯翘尾巴

宝马

七七 发表于 2006-2-14 09:30:00
我们怎么敢搞独立呢?我们活动是经过营长老大的批准了,是有“假条”滴!!虽然营长大人日里万机,应酬不断,没时间参加我们连里的小型聚会,但他还是比较大度的,把他的贴身秘书(某战士)派来代表他慰问了我们,并代表他参加了活动,喝了酒,一起FB了一下…………4 A* M7 ?" ]% o 0 y; @0 f5 ]6 [/ D! M& {3 D# g 楼上滴!我不怕猫,只怕酣豆!! , c( b6 H9 f% U; Y/ r1 I. M 4 D& H+ }. g8 s+ s . B! {+ E; J3 y; K0 N% v+ V+ |' g* {1 h+ r# t h4v6sY

逆风飞扬 发表于 2006-2-14 11:17:00
再有聚会可不可以带上我呀!!!!!9 K2 s: d7 b8 H5 y% v" w3 W/ j 9 Z( e+ d( }( o. N$ Z( s6 q K' F h4v6sY

阿拉伯翘尾巴

胖子 发表于 2006-2-14 11:27:00
不喝酒的不带。" B6 Y# V* p7 w g! r % s1 {3 \) B# H/ r, \' D( E9 ^ h4v6sY

阿拉伯翘尾巴

QQ
luweiguo 发表于 2006-2-14 15:21:00
大家有些过分了!大家都把人家逼成什么样了??王博多好的孩子呀!我站在王博这一边!王博,要是有人欺负你,你就上我们连吧,我让你当连长!! 6 a3 Y/ V$ e6 j7 b4 x/ w . [' m% V7 o. ?$ e- E: A/ ch4v6sY

1万

超级大马疯

马前卒

版主勋章小马勋章

痛饮狂歌 发表于 2006-2-14 17:52:00
扎合大哥太善解人意了,理解万岁!!!) {7 S) h3 Y& \& x 谢谢扎合大哥的美意,可俺不敢跳槽儿啊,我怕俺们连长在我背后放黑枪!他可是土匪头子出身!!3 ~" k( B7 b' v$ d P' j; T; a , Y# F w; j8 ]& P1 [2 X" j6 Ch4v6sY

阿拉伯翘尾巴

胖子 发表于 2006-2-14 20:25:00
王博加入抢匪连啊!有人说的好枪杆子出一切啊!!骑大马打冷抢呱唧呱唧就是撂。我加入我快乐啊! 6 }) C- [4 u' M/ P* {5 q& n0 o) x0 w . N8 r7 \* t* }# ~5 Z" kh4v6sY

顿河大种马

QQ
chocolate 发表于 2006-2-15 16:14:00
连长,别听他说不敢跳槽,没准儿是人在曹营心在汉呢,要严格考验他才行呀!

顿河大种马

QQ
chocolate 发表于 2006-2-15 16:19:00
本人向组织申请,再有活动我也要求参加,我是要求进步的新兵!

游客

meiming787 发表于 2006-2-15 16:20:00
蒋营长也挺黑,惯用冷兵器---------斧头!

阿拉伯翘尾巴

QQ
luweiguo 发表于 2006-2-16 11:57:00
王搏!你那点出息,我这么给你讲好话,你都不敢?完蛋玩意,在家让老婆管,在单位让老娘们管,在群里还得让7大小姐管?看人家胖子,多有追求,多有信念,哼着歌就跳巢了.胖子你的连长职务还保留不?

1万

超级大马疯

马前卒

版主勋章小马勋章

痛饮狂歌 发表于 2006-2-17 14:16:00
唉!没办法,从小被妈管,上学老师(雌性)管……以此类推,被女人管怕了,习惯成自然了!