把今天去跑山没有回贴的人拉出去毙了

人头马 发表于 2006-2-11 23:40:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 40 8762

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

9 }2 V, s% z+ O1 z$ u- O # ^2 d2 i6 I5 L6 h h4v6sY
以前都认为是我在骑马、后来才发现是马骑着我! QQ;953210512     13099989909Email-rtm66@126.com

已有(40)人评论

2万

版主

风在啸

版主勋章小马勋章

QQ
出塞 发表于 2006-2-12 00:11:00
云南马友可以不受严寒的困扰 羡慕啊 . W6 \8 t# P& e7 X; N. u/ ? ( e: A$ r8 V6 Eh4v6sY

1万

禁止发言

骠姚校尉

版主勋章小马勋章

牛仔丁 发表于 2006-2-12 00:58:00

鸡蛋也参加了啊哈哈 被拉下水了

0 Y, K1 h5 n2 ^: t+ w( s

[em01]

7 t6 m. o, l$ C/ F. V, k3 K . F4 S" w; {! Y) n! [h4v6sY

1万

荣誉版主

猫猫团副

版主勋章小马勋章

QQ
聆猫 发表于 2006-2-12 14:16:00
都是谁和谁啊?能介绍一下吗? 0 l& D" Z8 C6 M5 H& y+ y* m3 y- I" h+ b+ i" w- M+ s7 ] h4v6sY

荣誉版主

奔跑者

版主勋章小马勋章

络腮胡子 发表于 2006-2-12 20:18:00

毛整呢那么凶残塞,咋个说么都是自家兄弟,哈哈。。。。

+ |8 n$ O4 l) }& h, d7 s) z

第一张照片左起:骑上马就笑、阿修罗、鸡蛋、玛琪哈哚、胡子。

, p9 |/ X% T; e: N$ r7 H8 B

猫弟记住了吧!

- U! Y% w3 d9 ?0 b% D3 G1 _$ O. Q# t0 J 2 d% ^7 @& g/ [: C/ jh4v6sY

游客

被门夹着

cllq1975 发表于 2006-2-12 20:39:00

我们云南这不受严寒的困饶,可天气太好黄灰满天非啊!晕呢,骑的感觉在沙土上,哈哈!!!!

7 o6 O x2 @/ @6 `: l, I

人头马你的相机分辨离没跳对,相片一放大就是花的,还是你电脑没处理好呢????!!!

0 U# r6 q r3 k( I 6 D* `1 `- b: ah4v6sY

顿河大种马

骑上马就笑 发表于 2006-2-12 22:01:00
我觉得最左边的哪个留胡子的比较帅! Y3 u2 `3 q) K/ N% T* ?4 I : [8 i1 m7 ^# a; V+ nh4v6sY

伊犁骏马

孤独的沙粒 发表于 2006-2-12 23:13:00

第二个帅哥的姿势好难拿啊

% |8 h n3 E7 Z% z% A- K5 [( u: x8 M7 O y' f h4v6sY

荣誉版主

奔跑者

版主勋章小马勋章

络腮胡子 发表于 2006-2-12 23:15:00
左边哪个小子自称帅哥一百强,还有人附和. h/ j6 R0 v3 P) ~; V2 P3 L 7 F$ Z$ @: V: n; v( p h4v6sY

伊犁骏马

孤独的沙粒 发表于 2006-2-12 23:27:00
有这样的勇气就勉强算他100强吧 7 K7 j: I, R0 f- Q7 I3 V9 A % c1 Y, e( x& u! W. Lh4v6sY

游客

被门夹着

cllq1975 发表于 2006-2-12 23:35:00

左边那小胡子不但骑上马就笑还喜欢骑上马就叫呢,有美女要认识这帅哥的我负责介绍!!!!!

9 y* I$ j% x# b( @+ q+ t 2 e4 ?+ {) n4 P3 k$ ch4v6sY

版主

马奴

版主勋章小马勋章

QQ
人头马 发表于 2006-2-13 01:37:00

纯血疯马

老兵 发表于 2006-2-13 10:10:00
这才叫骑马,看着就爽!鸡蛋咋有些变形?第一眼愣没认出来!

游客

章鱼 发表于 2006-2-13 12:44:00
哈哈,老兵同志,各是我太帅了认不出来噶

荣誉版主

奔跑者

版主勋章小马勋章

络腮胡子 发表于 2006-2-13 13:41:00
帅哥鸡蛋正式加入云南马盟!

游客

章鱼 发表于 2006-2-13 13:44:00

人头马老哥,好象不止这些照片哦。

, d- M- V" |# C; ^+ p

期待中...............

普罗旺斯 发表于 2006-2-13 14:29:00

太帅了,胡子这个斑竹当的很滋润阿!哈哈!

游客

小兵油子 发表于 2006-2-13 21:24:00
傲马的马跑得不错,我也回帖了,不要枪毙我啦嘎

版主

马奴

版主勋章小马勋章

QQ
人头马 发表于 2006-2-14 23:01:00
毛主席说知错就改就是好同志!

版主

马奴

版主勋章小马勋章