新人报道贴!

傻傻的坏坏 发表于 2006-2-11 23:37:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 8 2252

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
哈哈终于被我找到啦!小妹我向大家问好拉!啥时候有活动阿?千万千万要带我啊! ; |2 f# v$ G6 V% ~* b/ J; j: B1 c h4v6sY

已有(8)人评论

奥登堡大种马

嘉措 发表于 2006-2-12 19:38:00
欢迎!8 h; ^2 H2 ~# h( M2 f 0 S' S9 P6 o; S# s2 F# h h4v6sY

sam

纯血疯马

四海一家中國人

版主勋章小马勋章

sam 发表于 2006-2-13 23:47:00
頂一個 歡迎 歡迎 + `# |1 h: k W$ S, O& V/ J# ? 4 T2 o) Q! M1 I( P1 a- ^: wh4v6sY

信马由缰 该用户已被删除
信马由缰 发表于 2006-2-14 14:08:00
欢迎加入.请联系我 4 A* h. Z; x N$ e6 N5 N_______________________2 B2 V: r( @+ O; o7 F 13671858866 ( i4 h0 d4 O' l" o* \' C1 e 5 ~+ P, Y! e: L- Nh4v6sY

1万

禁止发言

骠姚校尉

版主勋章小马勋章

牛仔丁 发表于 2006-2-21 13:16:00
欢迎 欢迎 上海是我读书的地方 还是有些感情的 希望上海的马友组织越来越壮大啊 ! Y, X& U& { b3 ~7 Y: C( x) O F9 i- R! l! a5 d1 q% }7 U! W, F2 v7 g h4v6sY

阿拉伯翘尾巴

shhorse 发表于 2006-2-21 13:35:00
那你啥时候再回来看看呀0 X) d5 H3 H: D L* }' Z6 y % N: w6 y# s+ j: G5 P$ i0 U h4v6sY

1万

禁止发言

骠姚校尉

版主勋章小马勋章

牛仔丁 发表于 2006-2-28 19:20:00
以下是引用[I]shhorse[/I]在2006-2-21 13:35:41的发言:[BR]那你啥时候再回来看看呀
1 T+ J7 o% q( {% S不好意思 才看到 汗~~~~+ f7 w9 Y' F* q$ e* J7 y 我去年经常出差去上海的 应该今年也会去的 到时候一定去拜拜山头啊 # u/ @6 o$ R/ U' c' c# J 7 P/ ?' E# |& B8 X& b+ wh4v6sY

奥登堡大种马

嘉措 发表于 2006-3-3 09:52:00
以下是引用[I]牛仔丁[/I]在2006-2-28 19:20:12的发言:[BR]呀 $ J9 Q h) ~4 t7 s8 ?7 g不好意思 才看到 汗~~~~ ' z! V) R; U# c' k0 Q7 O我去年经常出差去上海的 应该今年也会去的 到时候一定去拜拜山头啊
) ~0 X% Q0 ?5 {9 P决定来上海之前和我联系啊,好准备迎接老大啊!' s" |; N* L) t" B * o" E+ n9 v" U1 I0 i, H h4v6sY

超级大马疯

马背自由人

球筒 发表于 2006-3-3 16:33:00
那就一起拜拜山头7 G' \3 V6 Q; R' u $ m3 g9 N- S1 k2 k: jh4v6sY