[贴图]如何参加上海马友会呀? 如何与组织者联系呀?

horsepower 发表于 2006-2-9 10:36:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 41 10317
听海2005 该用户已被删除
听海2005 发表于 2006-9-18 22:07:00
还真不知道谁的言行和真面目更恶劣呢!谁先用下流话骂人的大家都看得到的!怎么了,你做的丑事俺还不能说了?就你这种不知好歹的态度,不引起公愤还真是怪事了!你再在这里骂下流话,俺就把你在别的网站发的挑拨离间发疯的话转发过来,最好再收集一下以前你和其他马友msn里说的下流话的聊天记录,你那可都是惊骇世俗的污言秽语,说老实话俺还真不好意思重复,不过你要还这么嚣张的话,发过来让大家开开眼界看来是有必要的了,到时候你的知名度那就会相当的高啦,哈哈!

Frank 该用户已被删除
Frank 发表于 2006-9-18 22:10:00

请版主出来管一管,把一些乱骂人的的贴删掉! 如果这样!没人敢到你们这里来了!真是事非多!

听海2005 发表于 2006-9-18 22:11:00
frank你就继续骂吧,俺就当是只疯狗在叫了!让大家看看你伪善背后刻毒而下流的内心!正好跟新马友上了一课!

蝈蝈3 该用户已被删除
蝈蝈3 发表于 2006-9-18 22:45:00
QUOTE:
以下是引用Frank在2006-9-18 22:10:28的发言:

请版主出来管一管,把一些乱骂人的的贴删掉! 如果这样!没人敢到你们这里来了!真是事非多!

好像你是男的,怎么这么没风度?第一次见到男人在公共场合这么开骂,还好,我们不是这样。汗。。。

听海2005 发表于 2006-9-18 23:06:00
QUOTE:
以下是引用蝈蝈3在2006-9-18 22:45:43的发言:

好像你是男的,怎么这么没风度?第一次见到男人在公共场合这么开骂,还好,我们不是这样。汗。。。

老兄,你还真把他当个男人?唉,真是够抬举了!

金盏花 该用户已被删除
金盏花 发表于 2006-9-18 23:12:00
一则笑话:有一个雄性动物在狂吠,有人问"那是男人吗?"全部男人群起反对"看清楚那不是男人!!!",问者被吓到,再问"那难道是公狗不成?"全部公狗狂吠"别侮辱我们!!!"
( z# b  k- R! R" g2 s) T

Rain 该用户已被删除
Rain 发表于 2006-9-18 23:24:00

接楼上的笑话:驴出来说公道话:“这东西声音跟我倒是近似,但是长得和猪很像啊。”猪一跃而起道:“你可以污辱我的智商,但是你不能侮辱我的长相!”

孤狼 该用户已被删除
孤狼 发表于 2006-9-19 10:29:00

一不留神就拍上了!

这次言词也太过于激烈了!

听海,人家好容易找到个地方忽悠忽悠也不容易,你上来就给人家拆穿了,还要揭人家老底,换谁谁不急啊?

轻则晕头转向、头晕目眩,重则神经错乱、狂犬乱吠~!

咋说也二十多年了!人家容易吗?

小春同志唱得好:神啊,救救他吧,一把年纪了!一个情人也没有~!

frank,这样下去真的出大事了,走到哪里都这么惹事?都知道你不是好欺负的!问题是你丫太招人厌了!

啥也别说了,以后走到哪里别乱报名字!

奥登堡大种马

嘉措 发表于 2006-9-19 11:07:00
QUOTE:
以下是引用Frank在2006-9-18 22:10:28的发言:

你丫,知道自己叫什么姓什么吗,自以为是的东西!

就冲你丫不停的换什么狗屁马甲就知道你的德行.你知道吗,看到不男不女的形象好生令人恶心啊,当你出现在我眼里的时候怎一个想吐啊,

Frank,你试者把你的名字中文一下,自己体会下那个恶心

好自为知,你本恶心,其实不是你的错,但是你四处传播自己的行为就不对了吧!

马友小手 该用户已被删除
马友小手 发表于 2006-9-19 11:17:00

frank:

怎么来说你呢?唉作为较早进入上海马友会的人之一,很早就听说过你的种种传奇,但由于对于你这类人群比较感冒,所以接触不多,对你谈不上好感但也没什么恶想。但看了你丫挺的上面的帖子,实在是控制不住要说你丫的几句。

一:首先你丫的先回家检查一下,你丫下面有没有带把的东西?

作为男人你丫能说出这种话,我实在是无言,或许人的所有举动都和从小成长的环境有关,这不由我联想你丫从小成长,在觉得你丫很龌龊的同时,也很同情你丫的遭遇。人长的还有些人模狗样的,怎么会就这么龌龊的言辞呢?

二:想想你先人

作为一个社会人,你的一言一行其实并不是单单代表你自己,我总结一下你至少代表四类人,

1:代表你父母

可能你从小的环境乃至父母的教育养成了你丑陋的内心,但人大了,又换了个城市生活,何必要再让大家知道你家庭的环境造就你这样的结果呢?我想你先人看到你上面的一段话,一定会把你小时候用过的屁帘子遮在脸上的

2:代表你现在从事工作的公司

不知道你在哪家公司就职,相信你老板看了你的帖子说不定会给你加薪哦!

3:代表你家乡的年轻人

4:代表我们中国人

有人说眼睛是心灵的窗户,言谈是个人修养的表现!为有你这样的同胞,并且还号称马友感到羞耻!别的就不多说了,希望你迷途早知返,早升天堂!(如果天堂肯接纳你的话!)

你丫的再不找个刷子刷刷你的臭嘴和心灵,下次见你,我就代你先人扒下你的裤子,用戒尺教训你!

7 P7 ^7 t4 o( z; P

吃荤的和尚 该用户已被删除
吃荤的和尚 发表于 2006-9-19 12:41:00

不得不说,你们这帮人太不厚道了!

居然等到这么热闹了才告诉我,对于此位仁兄的爆料,我可是第一个啊!

特别是那些生理反应,都是我检查出来的。(注:大家千万别怀疑我的专业水准,本人为有多年经验的执证兽医师!)

另外,也不用这么歧视人家长得丑吧,不过说老实话,长得确实有点惊险的说,但本人还是灰常佩服他活下去的勇气!

突然想到可以给你整个对联,没事儿你可以挂门口。

上联:长得N有创意!

下联:活得贼有勇气!

横批:一SB

4 I3 V2 Y! Z; S

wendyshen 该用户已被删除
wendyshen 发表于 2006-9-19 17:45:00

还真是林子大了,什么样的鸟都有.不过象FRANK这样的鸟还真是罕有!

听海,千万别跟这只"鸟"计较,没这必要.

wendyshen 该用户已被删除
wendyshen 发表于 2006-9-19 17:49:00
版主!管理员!都干嘛去了,赶紧进来管管吧,封了那只"鸟"的ID,看他还怎么发疯!

马贼儿 该用户已被删除
马贼儿 发表于 2006-9-22 22:38:00

原来这么会事,我是新人,昨晚上注册的,今天才仔细看帖子.

腐烂棵,听海,记住2个人,哈哈

鄙视没男人风度的腐烂棵

听海2005 发表于 2006-9-23 22:55:00
QUOTE:
以下是引用马贼儿在2006-9-22 22:38:53的发言:

原来这么会事,我是新人,昨晚上注册的,今天才仔细看帖子.

腐烂棵,听海,记住2个人,哈哈

鄙视没男人风度的腐烂棵

老兄帮帮忙,别把我的名字跟那个排一起好吧?谢了

原石 该用户已被删除
原石 发表于 2006-9-25 10:22:00

上海原石马术俱乐部试营业开始啦
  原石骑马俱乐部占地约30余亩,座落于松江新城英式风貌区,紧邻松江大学城及一流的别墅区。交通便利,上海市区驱车至俱乐部约30分钟的路程。是一个集旅游观光、马术表演、强身健体、休闲娱乐为一体的马术俱乐部。

原石骑马俱乐部设有多项专业马术训练场及400m跑道,俱乐部拥有马匹有20余匹.俱乐部还配备了专业教练.骑术课程.使您在最短的时间内感觉到骑马的乐趣和魅力。俱乐部还准备了具有英式风范的皇家马车带您领略泰晤士小镇的风貌。休息之余我们还将不定期的邀请专业的马术表演队为您作精彩的马术表演。

俱乐部于10月初黄金周正式营业,黄金周期间另有优惠活动等着你.欢迎骑马爱好者光临指导。

地    址:松江区松江新城新松江路辰塔路口

驾车路线:

1.延安高架—沪闵高架—A8—松江大学城下—新松江路—辰塔路口即可

2.延安高架—虹桥机场—A9—赵巷口下左转—直开至新松江路右转—辰塔路口

MSN:lujyandranhou@hotmail.com
电话:62527959 

' F- ?; V( o+ y7 D! u0 X; b }+ s, K- a

超级大马疯

马背自由人

球筒 发表于 2006-9-30 13:13:00
路过,来张那谁谁的PP吧,大伙认识一下下

lujyand 该用户已被删除
lujyand 发表于 2006-10-2 14:23:00
QUOTE:
以下是引用吃荤的和尚在2006-9-19 12:41:45的发言:

上联:长得N有创意!

下联:活得贼有勇气!

横批:一SB

哈哈哈哈哈,你是怎么幽默的啦!

很压韵的说!

9 u7 v+ G1 P3 O- W

草原奔腾 该用户已被删除
草原奔腾 发表于 2006-10-8 10:28:00

我也来凑个热闹。

西瓜皮 该用户已被删除
西瓜皮 发表于 2007-3-28 14:46:00

九龙山马球会(平湖)有限公司

(上海九龙山马球会有限公司)

注册资金200万美金  

总投资1000万美金

股权:香港华茂有限公司50%  

香港凯凡马士公司50%

企业性质:外商独资  

年限70

成立日期2006年月1

经营范围;马球会管理,马匹饲养,训练,买卖。马球训练,承办马术马球赛事。

公司摘要;九龙山马球会位于国家森林公园内,依山靠海,地理位置在风景秀丽的东方威尼斯内,这里是27洞高尔夫球场,游艇俱乐部,商业街,五星级威斯汀酒店,高档别墅群,( y. j, i; s* |' R/ I- C! b4 _ 上万套酒店式乐公寓,水上乐园等高挡休闲消费,娱乐运动场所是富豪名人云集的地方,也是马球这种皇者运动落户的最环合适境。

第一期;利用目前高而夫会所边60亩实地建立马房,马术训练场兼小型的马球练习场

第二期2007年在原军营场地395亩建设六星级马球会所,成为国际马术和马球协会成员举办国际性赛事

:成为国际马术和马球协会成员,举办国际赛事。