观老蒋骑马

meiming787 发表于 2006-2-8 18:01:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 17 2406

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
看老蒋示范骑马,最好选择夏季,而且你一定要先冲出去,找一个合适的地点从侧面欣赏, ; N$ S# f8 g* U; E" x) w: y: n5 U当他策马掠过时,大家就会看到:一个爷们挺胸骑在马鞍上威风凛凛,半拉西瓜大小的(声明:是20斤左右的)下腹在马鞍和他下巴之间上下滑动,其频率和马身的起伏次数保持一致,其壮观之景象无法用语言来描述! 0 A2 C% z2 ?$ y* d8 P 8 r# W% v- G$ z* K9 a9 H L0 h; {h4v6sY

已有(17)人评论

游客

游泳的鱼 发表于 2006-2-8 19:15:00
哈哈哈哈哈哈1 b& C. p. L2 f" ]7 O \; v 1 G2 z9 q6 ~5 q2 c% a h4v6sY

奥登堡大种马

梦游 发表于 2006-2-9 08:56:00
描述的太好了!!这样的贴子,应该做总固顶!' P& ?$ }6 O! V0 x8 o ! L+ |; U; Z) q/ O8 p+ c h4v6sY

阿拉伯翘尾巴

宝马

七七 发表于 2006-2-9 09:18:00
形象!!形象啊!!!! ' A$ p. O6 E n( y 好文章,好帖子!!!+ R7 K1 P! G- w9 a 写这个帖子的人是个天才!!!5 y7 ?# W3 |" d. y 佩服,佩服!!! ) C4 n1 e& a& C, {8 @* _ 还有老蒋骑马时,眉毛永远是皱着的……说话时永远带着呼噜声…… 5 f6 A: d. _; Z* i[/QUOTE]0 X: s7 ?. }) a5 L 3 X- K- T* F/ eh4v6sY

1万

超级大马疯

马前卒

版主勋章小马勋章

痛饮狂歌 发表于 2006-2-9 21:28:00
哈哈……精彩啊!!!我顶!!!!有机会一定欣赏!!! & a1 q) H! W/ K* W5 p7 s 9 V" g( w, l6 H0 ]) ]h4v6sY

游客

游泳的鱼 发表于 2006-2-9 21:46:00
哈哈哈哈哈哈马哈哈俺经常欣赏啊。( \7 u5 W% Y4 k) ^9 [7 N+ O# g ( K+ n; n& ?5 p' E h4v6sY

游客

游泳的鱼 发表于 2006-2-9 21:48:00
俺咋没注意呢???????二当家真是神人也。 % @7 X6 x2 w9 [" ]% v3 {: @1 [5 ?3 M4 g h4v6sY

游客

meiming787 发表于 2006-2-10 09:27:00
哈哈,来源与生活中的小插曲,乐在其中! ' \6 b1 [+ y( B a# O j- w0 Q% y$ a, _7 T* Jh4v6sY

阿拉伯翘尾巴

宝马

七七 发表于 2006-2-10 09:42:00
明天骑马我就跟着老蒋了!! 0 l" n3 U1 G: V0 v % Q; x9 S- ]& N- ?$ j& b1 s M 好看好看!!! . Y& ]3 B3 j. W+ [, O9 c/ E0 p- L& Z7 v6 `1 i 0 Z6 r! _6 Z& ~! r6 Lh4v6sY

1万

超级大马疯

马前卒

版主勋章小马勋章

痛饮狂歌 发表于 2006-2-10 16:50:00
明天骑马应该让营长穿得少点二,好让俺们营长充分发挥“特长” + p$ n) S C7 Z+ H9 f# t9 Q' Z4 B" S( }- h0 \ O* l h4v6sY

游客

meiming787 发表于 2006-2-12 18:48:00
哈哈1' G0 W3 h9 |- a ) Q. h8 d) q1 M6 m h4v6sY

阿拉伯翘尾巴

宝马

七七 发表于 2006-2-13 08:36:00
可惜啊,可惜…………
8 k0 A# K# M) I- ~8 v+ `2 o1 G4 l
( @# ?# q; R% c5 m* m5 U1 T: s% ~11号老蒋没骑马!!& |/ m8 d: b; z. m5 J/ g5 j
3 ~% E3 W* H  X: O
遗憾没看见啊,等下次滴!!
' {; @# U; B' ~' S3 t  C
/ f+ B8 v: Q0 v& ^' m! e5 b  \
9 a% G! i8 Y" X( a: X% p

游客

meiming787 发表于 2006-2-13 09:51:00
这事怨我!我要不说出来就好了。
8 Z; c1 l4 i. p! M% e9 K' G只好等到夏天再看他骑马了!

阿拉伯翘尾巴

宝马

七七 发表于 2006-2-13 10:00:00
他肯定屁屁会痒的,挺不了那么久,不用等到夏天!!
2 ]8 m" {2 r' _% q* l5 u+ q
* ?- H% W" g3 P5 Y+ u, S过两礼拜就能看见!
- j" A: u: ?! v0 j3 i+ B

游客

meiming787 发表于 2006-2-15 15:57:00
下次他再不骑马我就和王博把他架上去!

逆风飞扬 发表于 2006-2-15 19:48:00
眼见为实,一定得观赏一下呀!!!!!!

游客

meiming787 发表于 2006-2-24 16:16:00
d

游客

meiming787 发表于 2006-3-8 20:05:00
踹一脚,上去!