大脚的福音(处理马靴)

A扎合敢不 发表于 2007-12-14 10:20:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 9 3220

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
* h; ~$ @3 |; u5 |3 B& k. p8 Z h4v6sY

已有(9)人评论

A扎合敢不 发表于 2007-12-14 10:26:00

我看了,图片上看,鞋子还都不错!!

都是仪仗队淘汰的,他们不骑马,所以靴筒都很好!这点最重要,马靴最废靴桶,我那坦克靴1年多就烂了。

刚才看交易记录,有个人一下买了3双。真恨自己的脚小,到现在都没弄到一双合适的军马靴!

6 ^; W+ M x/ {% { 3 B4 ~6 G! [: c8 |. o( g9 p5 A h4v6sY

快乐单身马

老骥 发表于 2007-12-18 23:29:00
扎合,你说我俩可咋整? . k6 |( n% g( y4 H7 m " `7 Q* k# r* i8 x6 |5 h! hh4v6sY

A扎合敢不 发表于 2007-12-19 09:11:00

我最近买了一双40的军靴!!

穿着虽然大,但是喜欢就买了!!!

- {. A( B$ |2 d/ n8 o" P % q# W! l& s A h4v6sY

快乐单身马

老骥 发表于 2008-3-8 21:42:00
QUOTE:
以下是引用A扎合敢不在2007-12-19 9:11:00的发言:

我也弄了一双40的

, ^, d r# y* V' Z8 K G , b, r5 _( a/ H4 R" K w% wh4v6sY

快乐单身马

老骥 发表于 2008-3-14 21:42:00
扎和哪天有空啊?一起去辽河晒晒去军靴啊?, q. {% j2 s) _' j* x- y! | * s) T# z4 b V/ E1 z; ~, gh4v6sY

A扎合敢不 发表于 2008-3-27 08:34:00
我明天有空!! ! S- _; ~6 W7 L) d9 Z0 R% m8 y4 h3 z7 M# H! a( `. r' D h4v6sY

快乐单身马

老骥 发表于 2008-6-2 15:45:00
QUOTE:
以下是引用A扎合敢不在2007/12/19 9:11:00的发言:

我穿坦克怎么不得劲啊?小腿靠不住,脚掌蹬不住,连马都上不去了。

8 p/ V6 B6 T' ]: B ! m1 G2 f1 H D. {0 t& `& [) Bh4v6sY

A扎合敢不 发表于 2008-6-5 10:44:00

一边去老几!!

跟鞋没关系,是你骑坐工夫不到位!!

N+ m9 l t0 Q* K# S' B 4 p* q$ E3 q" I# m; ^ k: Dh4v6sY

快乐单身马

老骥 发表于 2008-6-5 10:47:00
我又不到位了? : x6 k* g/ K7 K6 I4 d 5 W1 G9 x5 H! X/ A$ Jh4v6sY