[原创]一条已经走过 另一条路线情况汇报

出塞 发表于 2006-2-8 02:39:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 24 5470

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
[size][size] 本来呢和深蓝只是想出去骑骑 歧路彷徨 天空笼着北京 多 广 阔 呀 到处可走 不如三天拉 不如六天拉 最大的痛苦总是选择的痛苦 还是他务实 最后具体成探路了 上午11点茶喝饱 看马 刷马 备鞍 上马 出门 过孙河大桥 顺温榆河河岸向东 一路快步小绷子去了 !心情爽啊! 树叶掉光了 颜色只有黄 浅黄 中黄 深黄 枯黄 褐黄 反正是温暖的灰黄 河边时时惊起的野鸭群总是成一个菱形往对岸飞去 羽毛在同一个位置闪烁着阳光 深蓝突然提议找野鸭蛋 !!煎蛋A!!没找到 不过他也没扫兴 继续向东 向温泉 过了北七家 五环 六环 立汤路 就是没走过的路了 但是他是天才 知道温泉在东边 当然路上也怀疑了 问了人家一下下子 过大约是天通苑的位置后 河岸突然变得低且直 两边都是垂柳 完全和西湖苏堤白堤一个样 路面平坦 无行人 小绷子可以不控缰 当然水面还是没西湖广阔滴 下午4点到小汤山兴寿镇 路边很多烟花摊 饭馆人烟稠密 已经走了40多公里 饿啦 ! 找了家饭店 门前居然有沙地 鞍子卸了 打个滚先 饮马喂草 拌了玉米面给马 人马饱吃一顿喝了酒 吃了肉 一结帐人70元人民币 马1元人民币 惭愧啊!一定不能让它们知道! 既然温泉到了 就不妨更远些 何况大山已在眼前 山谷开阔 正对我们 于是决定去银山塔林花果山再去黄花岗长城
h4v6sY
破帽遮颜过闹市 漏船载酒泛中流

已有(24)人评论

阿拉伯翘尾巴

好马 发表于 2006-2-8 08:14:00
抢到沙发,那就不客气了;) 老大,怎么标点那么少啊!幸好有空格;) 感觉不错! 期待中 h4v6sY

3万

超级版主

马语者

超级版主勋章小马勋章乳马勋章

QQ
雪克 发表于 2006-2-8 08:41:00
这么这么长时间,报告才出来啊? 看来还得有人催。 不催不知道,一催吓一跳。 哈哈,出塞的文笔吓煞人的好。 h4v6sY

1万

禁止发言

骠姚校尉

版主勋章小马勋章

牛仔丁 发表于 2006-2-8 13:14:00
哈哈 文风诙谐 真可人也 h4v6sY

1万

荣誉版主

猫猫团副

版主勋章小马勋章

QQ
聆猫 发表于 2006-2-8 13:20:00
哈哈,可以当广告词了。。。 h4v6sY

阿拉伯翘尾巴

好马 发表于 2006-2-9 07:44:00
干冷干冷的天气,水分太大结成冰,是不是打算来个冰雕了:) 期待中...... h4v6sY

快乐单身马

深蓝 发表于 2006-2-9 16:44:00
期待....后文 h4v6sY

1万

荣誉版主

猫猫团副

版主勋章小马勋章

QQ
聆猫 发表于 2006-2-9 20:07:00
英雄们啊,急死我了,真想和你们再次穿越,我这紧巴巴的时间啊。。。 h4v6sY

2万

版主

风在啸

版主勋章小马勋章

QQ
出塞 发表于 2006-2-15 14:11:00
[size] 在下午五点半 哈的微醉 看看天色将暮 打马进山了 吃饱咧! 这世上哪还能有去不到的地方?顺着河道 枯草软道路平 穿过柳枝是多么的快活啊 虽然有时也要钻过蜘蛛网 蓝紫色的山看不到边际 高又于我何干泥!? 远远的汽车在盘山公路兜真是可笑 傻啊! 这马蹄声 要是高处再有个妹妹来两句信天游就好了 “毛糊隆冬的眼睛呵 白生生的手 想哥哥啊 想的额 手腕腕软 ” 咱在山下也扯几嗓子 嘿 !美不美不告诉你 2公里后逐渐大石头多了起来 进入采矿爆破区后 路越来越难走 大坑挨着小坑 TMD要不是记得在北京我以为是在月球 混蛋这么多山谷为什么偏要在河道溪流采石呢 贪杯的恶果也出来了 阴沉的天突然就黑了 路高一脚低一脚 往前 天知道有没路! 返回??哥们不可能!咱走到天亮也要走 可是看着越来越远的盘山公路怎么心里越来越不塌实泥 ??!!边走边在心里盘算要实在走不通了回去得多少小时 ! 酒家还有没有热汤? 风吹在脸上的感觉 能让你同情起在家吃清蒸鱼前刮磷时那条鱼的感受 就象你剃须时手一抖刮破一刀的感觉 [size]不同的是这里刮破1000刀 直到你脸皮的麻木连成一片 流出的清鼻涕也把鼻子下沤的又痛又肿 “我们要是带女朋友来会怎样?? ” “ 恩 那肯定是咱哥俩摸着黑在前面牵着缰绳探路 她们骑在马上边数落边骂 ” “恩 搞不好衣服还得脱下来给她们披着 自己只能穿着小毛衣!” “肯定 肯定!!!幸运啊 !!得阿驾!” 深蓝同学明显为自己的明智和远见兴奋了起来 忘了自己最近几年根本找不着女朋友 终于看到留有一个没回家过年的工人的采石场 在惊天动地的狗吠声中被拒绝投宿后 我们开始彻底的向往那条悬在半空的盘山公路了 唉,~巍巍乎 高哉~!那亮亮的车灯在上面得意的吱溜着!
h4v6sY

阿拉伯翘尾巴

好马 发表于 2006-2-15 16:31:00
忍不住,一直笑笑笑...... 连续“堂审”,烦得要死,看完楼主描述感觉好多了! h4v6sY

3万

超级版主

马语者

超级版主勋章小马勋章乳马勋章

QQ
雪克 发表于 2006-2-15 17:41:00
h4v6sY

编辑

风影 发表于 2006-2-15 19:23:00
还有吗?
描得不错,好像身临其境
出塞兄这样骑行,有带草料吗?

1万

荣誉版主

猫猫团副

版主勋章小马勋章

QQ
聆猫 发表于 2006-2-16 02:00:00
呵呵,精彩啊,期待下文ing....

阿拉伯翘尾巴

好马 发表于 2006-2-16 07:57:00
这世上哪还能有去不到的地方?
他人心里;)

高又于我何干泥!?
确实没什么;(
远远的汽车在盘山公路兜真是可笑 傻啊!
安全啊!
这马蹄声  要是高处再有个妹妹来两句信天游就好了
下回背上录音机;)
毛糊隆冬的眼睛呵 白生生的手 想哥哥啊 想的额 手腕腕软 ” 咱在山下也扯几嗓子 嘿 !美不美不告诉你
没听过啊!那次演练一下;)

要不是记得在北京我以为是在月球 混蛋这么多山谷为什么偏要在河道溪流采石呢  
真到过月球吗:)

贪杯的恶果......
“ 边数落边骂 ”
形象啊;)
巍巍乎 高哉

快乐单身马

深蓝 发表于 2006-2-16 10:46:00
出塞散文写的一流,好文笔,继续啊.

那天我试了一下,自己都看不过去了,整个一个流水帐.

奥登堡大种马

xiaoyao 发表于 2006-2-16 12:40:00
进山了吗?没马走的路吧!翻过山就到怀柔了。

快乐单身马

深蓝 发表于 2006-2-16 13:48:00
楼上的好路熟啊

奥登堡大种马

xiaoyao 发表于 2006-2-16 14:02:00
深蓝啥时候再撩蹦子?

2万

版主

风在啸

版主勋章小马勋章

QQ
出塞 发表于 2006-2-17 03:03:00
以下是引用[I]xiaoyao[/I]在2006-2-16 12:40:46的发言:[BR]进山了吗?没马走的路吧!翻过山就到怀柔了。

老吴     山里能走通   路过得去  风景是一流

快乐单身马

深蓝 发表于 2006-2-17 08:17:00

[推荐]关于放绷子!

以下是引用[I]xiaoyao[/I]在2006-2-16 14:02:19的发言:[BR]深蓝啥时候再撩蹦子?

哈哈,啥时候都行啊!

12下一页