人生得意须尽欢,千金散尽还复来

海隼 发表于 2007-12-10 00:41:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 25 6474

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
) h/ ~, I2 u. i' j2 ^6 e ! m8 k6 J+ R2 x2 s0 b, W3 ^5 @ h4v6sY

已有(25)人评论

A扎合敢不 发表于 2007-12-10 10:34:00
肯定是马友检到了!肥水不流外田!' i7 m& L# ^/ N1 K3 [ 6 H6 R) C3 m# [/ G. [, Ah4v6sY

3万

超级版主

马语者

超级版主勋章小马勋章乳马勋章

QQ
雪克 发表于 2007-12-10 12:34:00
跟普罗旺斯一个类型的。看到马眼里心里就没别的了。什么都顺手往裤兜里揣。丢一次就算了,同样的错误他犯两回。 - w! s2 O2 Q. B7 p: E3 `" y& X2 |- y- Y1 G+ a! ~; u h4v6sY

出生小驹

海隼 发表于 2007-12-10 12:34:00
QUOTE:
以下是引用A扎合敢不在2007-12-10 10:34:00的发言:
肯定是马友检到了!肥水不流外田!

今天马场打电话来说拣到了,身份证、银行卡什么的都没丢,算是很幸运了:)

最关键是女友送我的钱包,找回来了,真不敢相信啊,呵呵

骑马的人都仗义的说~

- }% A* {, E: Q9 X
! X, y+ a! {& I6 \2 X/ [ 6 s; i$ q. |4 O4 w/ c h4v6sY

3万

超级版主

马语者

QQ
雪克 发表于 2007-12-10 12:36:00
QUOTE:
以下是引用海隼在2007-12-10 12:34:00的发言:

今天马场打电话来说拣到了,身份证、银行卡什么的都没丢,算是很幸运了:)

最关键是女友送我的钱包,找回来了,真不敢相信啊,呵呵

2000多米也没丢吗?

B" A: y( ~9 q . }% d2 v3 v0 N5 A1 f7 O* g h4v6sY

出生小驹

海隼 发表于 2007-12-10 12:45:00
QUOTE:
以下是引用雪克在2007-12-10 12:36:00的发言:

2000多米也没丢吗?

这个,本来准备忽略不提的,呵呵。

雪版,把咱和普罗斯旺相提并论,深感荣幸,虽然比不上普兄专业,但爱马之心是一样的啊。

这个周末准备忽悠几个朋友去,自己搞个那达慕:)赛赛马、摔摔跤、谁输了谁掏钱请客,呵呵

下面是我和老外在波特兰比赛的照片:)

7 G" ~' |3 d m; c. [6 P
/ |4 D( J4 R$ Z : m0 I8 P- i- V6 fh4v6sY

3万

超级版主

马语者

QQ
雪克 发表于 2007-12-10 13:01:00
祝活动顺利成功!!!9 O$ i& C: S' j' ^' S3 T7 c, u % t4 G. A4 L& z& Th4v6sY

快乐单身马

老骥 发表于 2007-12-11 20:54:00
人挺潇洒,马匹不错(虽然瘦了点)。马倌不够意思,没有提醒你收好东西。那里有的马倌和马主看别人东西没带好,专门悄悄在后边跟着等捡。能找回来,说明人家给了好大面子。 : Z4 R; c- p6 d- s2 ]+ [" U# @& `0 g& |, q7 \ h4v6sY

快乐单身马

老骥 发表于 2007-12-11 20:56:00
QUOTE:
以下是引用海隼在2007-12-10 12:45:00的发言:

这个,本来准备忽略不提的,呵呵。

雪版,把咱和普罗斯旺相提并论,深感荣幸,虽然比不上普兄专业,但爱马之心是一样的啊。

这个周末准备忽悠几个朋友去,自己搞个那达慕:)赛赛马、摔摔跤、谁输了谁掏钱请客,呵呵

下面是我和老外在波特兰比赛的照片:)

算你很,俺闪了。

. d1 ?( f& Q. z# @. l# ?! E& `1 Y
! l; C$ h, i0 D5 ~! o- g 8 N; ^( \2 i! S" ]5 [8 L; F' d. i9 S h4v6sY

A扎合敢不 发表于 2007-12-12 14:27:00

我就说,肥水不留外人天么!!

东西回来了就好!!忽然想起郭兄在陈旗找回自己的钱包的事了!!现在想起来都不可思意!草原上居然能把钱包找回来!

看见楼主的相片,心中不觉得一惊!!今年差点就把他给踢了!!还好,万幸!!

3 t% f4 a. L6 l/ K$ V$ Q6 E( a0 l ^, b& O6 a$ l* u h4v6sY

快乐单身马

老骥 发表于 2007-12-12 15:48:00
QUOTE:
以下是引用A扎合敢不在2007-12-12 14:27:00的发言:

东西回来了就好!!忽然想起郭兄在陈旗找回自己的钱包的事了!!现在想起来都不可思意!草原上居然能把钱包找回来!

看见楼主的相片,心中不觉得一惊!!今年差点就把他给踢了!!还好,万幸!!

[em01][em01][em01][em01][em01] ! S8 o2 R+ y/ f, m7 b8 D$ W& ? , v1 `8 @* e2 s* t( Z) Z+ ?% Hh4v6sY

出生小驹

海隼 发表于 2007-12-12 17:01:00
QUOTE:
以下是引用雪克在2007-12-10 13:01:00的发言:
祝活动顺利成功!!!

雪版,这么说折杀我也,我也就是打算忽悠几个同学,哪儿敢称之为活动啊,不过想想当初念书的时候,就和他们在屋子里扔张席梦思床垫摔跤,哈哈哈哈

出生小驹

海隼 发表于 2007-12-12 17:04:00
QUOTE:
以下是引用老骥在2007-12-11 20:54:00的发言:
人挺潇洒,马匹不错(虽然瘦了点)。马倌不够意思,没有提醒你收好东西。那里有的马倌和马主看别人东西没带好,专门悄悄在后边跟着等捡。能找回来,说明人家给了好大面子。

唉,说起来真不好意思,人家特意提醒说,兜里东西都揣好了啊,钱包啥的装好,我根本没听进去,555555555~我现在明白什么叫做悔恨

出生小驹

海隼 发表于 2007-12-12 17:08:00
QUOTE:
以下是引用A扎合敢不在2007-12-12 14:27:00的发言:

就是就是,就算便宜了马倌,也算是支持了骑马事业的发展,哈哈哈

其实我对马场能找回钱包也表示了极大的惊奇,我的钱包土黄色的,和土道颜色极为接近,真不知道这帮人怎么找到的。

其实非常感谢扎合兄的鞭策啊,要不我还一直停留在叶公好龙的境界呢,呵呵

dw_2007 该用户已被删除
dw_2007 发表于 2007-12-12 17:21:00

你参加的那个是“散手”比赛么?有无规则? 有机会咱们交流一下啊!你参加的是多少公斤的比赛?

A扎合敢不 发表于 2007-12-13 08:40:00
QUOTE:
以下是引用dw_2007在2007-12-12 17:21:00的发言:

你参加的那个是“散手”比赛么?有无规则? 有机会咱们交流一下啊!你参加的是多少公斤的比赛?

[em42][em42][em42][em42][em42]

老戴要和小海开练??人家可是专业队的,真为你的年纪担心!!

但是戴哥说到肯定作到,干!!!整!!!!高低拼到底!!!!

出生小驹

海隼 发表于 2007-12-14 20:16:00
QUOTE:
以下是引用dw_2007在2007-12-12 17:21:00的发言:

戴哥,我参加的是摔跤,规则无比的多,我刚学的时候就经常犯规,我正式比赛参加过两个级别,一个是145磅级的、一个是152磅级的。

戴哥在练“散手”吗?真是羡慕戴哥啊

出生小驹

海隼 发表于 2007-12-14 20:20:00
QUOTE:
以下是引用A扎合敢不在2007-12-13 8:40:00的发言:

[em42][em42][em42][em42][em42]

老戴要和小海开练??人家可是专业队的,真为你的年纪担心!!

但是戴哥说到肯定作到,干!!!整!!!!高低拼到底!!!!

天哪,我说这奉骑的领导怎么都唯恐天下不乱啊,

扎合兄,你居然还在旁边用激将法,说什么“为你的年纪担心”,哈哈哈哈

但是最后一句暴露了你的险恶用心:“干!!!整!!!!高低拼到底!!!!”,

dw_2007 该用户已被删除
dw_2007 发表于 2007-12-15 19:09:00
QUOTE:
以下是引用海隼在2007-12-14 20:16:00的发言:

戴哥,我参加的是摔跤,规则无比的多,我刚学的时候就经常犯规,我正式比赛参加过两个级别,一个是145磅级的、一个是152磅级的。

戴哥在练“散手”吗?真是羡慕戴哥啊

小海那看你腿的动作你又犯规啦!

普罗旺斯 发表于 2007-12-18 12:40:00

唉,可怜我的大米可是一毛都没有找回来哦。

12下一页