[公告]委任状

meiming788 发表于 2006-2-6 14:30:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 34 3957

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
经营领导班子长期考察,决定任命胖子同志为新兵连连长,望该同志继续发扬优点,带好新兵。 2 @) i+ A9 D% Z( Y同时任命大波为公关主管。. z: u, y7 M/ N: q4 X, E1 E 奉天骑兵营 0 |7 t2 k* E. X Q- c' T3 p ' c- W% E6 m g/ s# Sh4v6sY
奉天骑兵营是沈阳地区野外骑乘者的快乐家园!

已有(34)人评论

阿拉伯翘尾巴

宝马

七七 发表于 2006-2-6 14:50:00
晕!!9 ^) A/ ^( _5 z # H+ p) E1 D. T* M迷糊!!! 7 D [2 S% m% ^+ t" y ) H1 Q; @2 ^! S7 T- D' ]2 A. T # ?) J ?" K! H# M7 z3 sh4v6sY

meiming788 发表于 2006-2-6 15:02:00
迷糊啥呀?凡是摔锅都分到特务连 , k0 T# ?* \' y! s* t! j 1 j6 y6 a) R* I# U9 ch4v6sY

阿拉伯翘尾巴

QQ
luweiguo 发表于 2006-2-6 16:37:00
恭喜胖子!!0 [- \5 {. E7 ]6 V8 g! k8 n 2 X; i! p ?6 a' a! G) m. ?h4v6sY

奥尔诺夫速步

大白鲨 发表于 2006-2-6 21:13:00
有发新制服吗?没有绿军装就发个绿帽子吧![em01] 0 D' ?* V& O$ ]( w9 }( O+ i+ A Z2 D0 l5 X* F3 s& A$ f/ N& V h4v6sY

鞭影蹄声 该用户已被删除
鞭影蹄声 发表于 2006-2-6 22:04:00
梅营长:还有多少委任状没发。) _' Z T7 p. }/ L4 r0 B 4 ~/ m/ V; y& L+ m& s% yh4v6sY

游客

游泳的鱼 发表于 2006-2-7 11:07:00
新兵报到电话139402050327 R8 {6 n- z6 n$ S " h, }+ L$ F4 M/ Xh4v6sY

meiming788 发表于 2006-2-7 11:43:00
胖子,和中央军委的专线电话你也敢泄密?下回枪毙。 , ]+ N! |1 A" g% x7 |# O1 Q& v1 i, b& Y h4v6sY

阿拉伯翘尾巴

QQ
luweiguo 发表于 2006-2-7 16:50:00
刚提个连长就要枪毙?要是真毙了你也有责任,那叫考察干部失职。老大我以同志式的口吻批评你,注意官僚作风!!还有委任状颁发要跟政委、副营长集体研究决定。 , Y( x/ w3 F C. y+ }) q ~4 V/ K( B" J- ?/ m) j: dh4v6sY

游客

游泳的鱼 发表于 2006-2-7 19:26:00
老大我不合计军委专线是免费的吗,在说新兵直接和领导对话不是对新兵的重视吗。 ) a: s( Y3 l& r$ m \ T3 ] 5 z! Y4 G( x7 _/ Sh4v6sY

游客

游泳的鱼 发表于 2006-2-7 19:28:00
札合兄弟真哥们啊!关键时刻拉大哥一把啊,要不老大就把俺开除了啊!: h- q) u/ K" q- j N5 U+ J) a * ]2 K! i! H! F. C! U8 ih4v6sY

游客

meiming787 发表于 2006-2-7 19:48:00
楼主,我一骑马就掉下来,你看封我个什么官?

游客

游泳的鱼 发表于 2006-2-7 20:12:00
哈哈哈哈哈哈哈 二当家 的来了, 我 看二当家的直接当司令好 了,大官吗那能 骑马得坐车啊 。

meiming788 发表于 2006-2-8 10:34:00
meiming787是哪位?

江湖 发表于 2006-2-8 13:57:00
什么时候再冒出个meiming786来啊哈,都往前面赶哈哈。大侠你的地位可是危机四伏哦

游客

meiming787 发表于 2006-2-8 14:02:00
楼主我是你大哥呀,你把我忘记了吗?

meiming788 发表于 2006-2-8 15:06:00

游客

游泳的鱼 发表于 2006-2-8 15:54:00
老大你看我说MEIMING787是二当家的吧,感叫那名的一瞧就不是一般战士。

游客

meiming787 发表于 2006-2-8 15:56:00
就是啊!谢谢袄!

游客

游泳的鱼 发表于 2006-2-8 15:59:00
二当家的这次活动你 参加吗?

12下一页